Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota представила спец.версию пикапа Hilux

  • 5874
  • 0
Toyota Hilux
Компания Toyota показала на выставке коммерческого транспорта в Бирмингеме особую суровую версию пикапа Hilux. Автомобиль отличается эксклюзивным черным декором и расширенным набором систем безопасности Toyota Safety Sense.
Toyota Hilux
Выпускается с 1991 г.
Новый от 2 184 000 до 2 725 000 Р
Отзывов: 6
Пикап Toyota Hilux в исполнении Special Edition можно отличить по черной радиаторной решетке, черному обрамлению противотуманных фар, черным накладкам на задний бампер, глянцево-черным корпусам боковых зеркал и ручкам дверей, а также по 18-дюймовым литым колёсным дискам нового дизайна.

Аналогичная черная эстетика прослеживается и в оформлении интерьера. Глянцевые вставки появились на передней панели, руле, селекторе коробки передач и боковинах дверей. При включенном зажигании на приборной панели высвечивается название специальной версии. Ключ, кстати, тоже получил особый дизайн с нанесенным на корпус силуэтом автомобиля.

Список электронных помощников Toyota Safety Sense включает в себя систему предупреждения фронтальных столкновений с функцией распознавания велосипедистов в любое время дня и ночи, адаптивный «круиз», систему слежения за дорожными знаками, систему удержания в полосе движения и систему автоматического экстренного торможения.

Сейчас в салонах российских дилеров Toyota пикапы Hilux предлагаются с дизельными моторами объемом 2,4 литра (150 л.с.) и 2,8 литра (177 л.с.), 6-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Цены стартуют с отметки в 2 306 000 рублей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
VW Amarok и Toyota HiLux
ржунимагу...движка того амарока при внедорожной эксплуатации хватает только ежели давишь на тапку как сумасшедший...таперича подогнали на автомате, мабуть и получше будет...по цене они одинаковы с хаем, вот только доедет ли то колеса до Парижу- фиг его знает...ИМХО - не доедет, особливо, ежели туда "свиней" ...
ole0666
Помогите!
Как вариант. Датчик массового расхода воздуха ДВРМ. Если ДВРМ неисправен -- соотношение топл+воздух нарушается кол-во воздуха поступает в циллиндры - соответственно дёрганье и а\м переходит в аварийный режим, где мощность и тяга ограничены. Незаводится---вкл, зажигание, комп думает что всё исправно-- ...
Рамиль
Отзыв о Toyota Hilux 1991 года
Классический танк Сурф на все случаи жизни.Для дачи в лес и на рыбалку идеальный вариант.Один недостаток, маловато мощности двигателя в гору тяжело идет, т.к. сама машина тяжелая.
lyubov161966
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota представила спец.версию пикапа Hilux
{{model_no_show_2244}}Пикап Toyota Hilux в исполнении Special Edition можно отличить по черной радиаторной решетке, черному обрамлению противотуманных фар, черным накладкам на задний бампер, глянцево-черным корпусам боковых зеркал и ручкам дверей, а также по 18-дюймовым литым колёсным дискам нового дизайна.Аналогичная черная эстетика прослеживается и в оформлении интерьера. Глянцевые вставки появились на передней панели, руле, селекторе коробки передач и боковинах дверей. При включенном зажигании на приборной панели высвечивается название специальной версии. Ключ, кстати, тоже получил особый дизайн с нанесенным на корпус силуэтом автомобиля.Список электронных помощников Toyota Safety Sense включает в себя систему предупреждения фронтальных столкновений с функцией распознавания велосипедистов в любое время дня и ночи, адаптивный «круиз», систему слежения за дорожными знаками, систему удержания в полосе движения и систему автоматического экстренного торможения.Сейчас в салонах российских дилеров Toyota пикапы Hilux предлагаются с дизельными моторами объемом 2,4 литра (150 л.с.) и 2,8 литра (177 л.с.), 6-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Цены стартуют с отметки в 2 306 000 рублей.
2019-04-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru