Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota представила три внедорожника особой «ночной» серии

  • 4194
  • 0
Фото: Toyota
Компания Toyota представила на автосалоне в Чикаго Tacoma, Tundra и Sequoia, выполненные в особой лимитированной версии Nightshade («Ночная тень»). Автомобили отличаются темным цветом кузова и тонированными хромированными элементами отделки.
Ранее мы писали
Российский офис Toyota объявил о выходе на рынок новой комплектации пикапа Toyota. На смену топовой Exclusive ...
Читать далее
Новое исполнение Nightshade Edition для пикапов Tacoma и Tundra и внедорожника Sequoia основано на топовой комплектации. Отличительными чертами «ночных» автомобилей стали тонированная решетка радиатора и ручки дверей, черненые 18-дюймовые колесные диски, черные корпуса боковых зеркал и, конечно, шильдики с названием особой серии. 

Пикап Tundra дополнительно получил черные патрубки выпускной системы, а внедорожник Sequoia – молдинги из темного хрома. Цветовая гамма моделей пополнилась двумя мрачными оттенками: черным Midnight Black Metallic и темно-серым Magnetic Grey Metallic. Салон автомобилей отделан черной кожей. 

В России ни Tacoma, ни Tundra, ни Sequoia официально не продаются. Зато у нас есть очень стильная версия пикапа Toyota Hilux под названием Exclusive Black, продажи которой начались летом прошлого года. Автомобиль отличается черными акцентами в дизайне. Вокруг решетки радиатора и в нишах противотуманных фар появилась черная окантовка. Черными стали корпуса боковых зеркал, ручки дверей, молдинги и колесные диски. В салоне черная тема продолжается: черный потолок, черная кожаная отделка сидений и черные вставки под «рояльный лак». Кроме того, пикап отличается особым оформлением приборной панели, а дизайн комплекта ключей эксклюзивно зарезервирован за серией Exclusive Black.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Tundra
у меня тундра заднеприводная можно ли установить передний мост
юрий
Toyota продолжает дразнить пикапом
Хороший автомобиль получился. Правда, двигатели в итоге устанавливаются бензиновые, а не дизельные, что очень странно для такого большого пикапа. На топливе сэкономить не получится.
Василий
Toyota будет отзывать Tacoma
А в нашей стране таких Тойот вообще нет? В определенных регионах очень даже уважают большие американские пикапы, пусть даже и японского происхождения.
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota представила три внедорожника особой «ночной» серии
{{material_127264}}Новое исполнение Nightshade Edition для пикапов Tacoma и Tundra и внедорожника Sequoia основано на топовой комплектации. Отличительными чертами «ночных» автомобилей стали тонированная решетка радиатора и ручки дверей, черненые 18-дюймовые колесные диски, черные корпуса боковых зеркал и, конечно, шильдики с названием особой серии. Пикап Tundra дополнительно получил черные патрубки выпускной системы, а внедорожник Sequoia – молдинги из темного хрома. Цветовая гамма моделей пополнилась двумя мрачными оттенками: черным Midnight Black Metallic и темно-серым Magnetic Grey Metallic. Салон автомобилей отделан черной кожей. В России ни Tacoma, ни Tundra, ни Sequoia официально не продаются. Зато у нас есть очень стильная версия пикапа Toyota Hilux под названием Exclusive Black, продажи которой начались летом прошлого года. Автомобиль отличается черными акцентами в дизайне. Вокруг решетки радиатора и в нишах противотуманных фар появилась черная окантовка. Черными стали корпуса боковых зеркал, ручки дверей, молдинги и колесные диски. В салоне черная тема продолжается: черный потолок, черная кожаная отделка сидений и черные вставки под «рояльный лак». Кроме того, пикап отличается особым оформлением приборной панели, а дизайн комплекта ключей эксклюзивно зарезервирован за серией Exclusive Black.
2020-02-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru