Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota представила во Франкфурте юбилейный Hilux

  • 1617
  • 0
 
К полувековому юбилею пикапа Toyota выпустила комплектацию Hilux Invincible 50. Презентация новой модификации состоялась в рамках Франкфуртского автосалона.

Toyota Hilux
Выпускается с 1991 г.
Новый от 2 184 000 до 2 862 000 Р
Отзывов: 7
Выпущенный в 1968 году, Hilux смог завоевать сердца автолюбителей по всему миру. Компании удалось реализовать более 18 млн экземпляров в разных странах. Кроме того, модель участвовала в марафонах, спортивных состязаниях и покоряла Антарктиду. Неудивительно, что владельцы считают эту машину «бессмертной».

Сейчас представлена новая версия пикапа, которая отличается от стандартного исполнения лишь некоторыми деталями. Так, юбилейный Hilux получил эксклюзивный серебристый окрас кузова с красно-черными наклейками, черные пластиковые расширители колесных арок, силовые подножки черного цвета, дуги безопасности в кузове.

Специально для этой модификации были разработаны новые 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава, «обутые» во внедорожные шины All Terrain BF Goodrich. Изменения салона заключаются в оснащении новыми ковриками, кожаной отделкой руля, селектора коробки передач и рычага ручного тормоза.

Моторная линейка представлена двумя дизельными двигателями на 2,4 или 2,8 литра мощностью от 167 до 177 «лошадей» соответственно. В паре с силовым агрегатом будет работать 6-ступечатая «механика» или «автомат». Привод предусмотрен, конечно же, полный.

По мнению аналитиков марки, выпуск юбилейной версии позволит повысить интерес к модели, поднять уровень продаж, а основная цель - побить рекорд 2017 года, когда удалось продать 40 600 экземпляров Hilux. Отметим, что прошлый пиковый показатель был достигнут в 2007 году, когда было реализовано 40 104 пикапа.

Toyota пока не обнародовала прайс на Hilux Invincible 50, но за стандартную модификацию придется заплатить не менее 22 900 долларов. Скорее всего, «праздничный» пикап будет стоить дороже.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
VW Amarok и Toyota HiLux
ржунимагу...движка того амарока при внедорожной эксплуатации хватает только ежели давишь на тапку как сумасшедший...таперича подогнали на автомате, мабуть и получше будет...по цене они одинаковы с хаем, вот только доедет ли то колеса до Парижу- фиг его знает...ИМХО - не доедет, особливо, ежели туда "свиней" ...
ole0666
Помогите!
Как вариант. Датчик массового расхода воздуха ДВРМ. Если ДВРМ неисправен -- соотношение топл+воздух нарушается кол-во воздуха поступает в циллиндры - соответственно дёрганье и а\м переходит в аварийный режим, где мощность и тяга ограничены. Незаводится---вкл, зажигание, комп думает что всё исправно-- ...
Рамиль
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota представила во Франкфурте юбилейный Hilux
{{model_2244}}Выпущенный в 1968 году, Hilux смог завоевать сердца автолюбителей по всему миру. Компании удалось реализовать более 18 млн экземпляров в разных странах. Кроме того, модель участвовала в марафонах, спортивных состязаниях и покоряла Антарктиду. Неудивительно, что владельцы считают эту машину «бессмертной».Сейчас представлена новая версия пикапа, которая отличается от стандартного исполнения лишь некоторыми деталями. Так, юбилейный Hilux получил эксклюзивный серебристый окрас кузова с красно-черными наклейками, черные пластиковые расширители колесных арок, силовые подножки черного цвета, дуги безопасности в кузове.Специально для этой модификации были разработаны новые 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава, «обутые» во внедорожные шины All Terrain BF Goodrich. Изменения салона заключаются в оснащении новыми ковриками, кожаной отделкой руля, селектора коробки передач и рычага ручного тормоза.Моторная линейка представлена двумя дизельными двигателями на 2,4 или 2,8 литра мощностью от 167 до 177 «лошадей» соответственно. В паре с силовым агрегатом будет работать 6-ступечатая «механика» или «автомат». Привод предусмотрен, конечно же, полный.По мнению аналитиков марки, выпуск юбилейной версии позволит повысить интерес к модели, поднять уровень продаж, а основная цель - побить рекорд 2017 года, когда удалось продать 40 600 экземпляров Hilux. Отметим, что прошлый пиковый показатель был достигнут в 2007 году, когда было реализовано 40 104 пикапа.Toyota пока не обнародовала прайс на Hilux Invincible 50, но за стандартную модификацию придется заплатить не менее 22 900 долларов. Скорее всего, «праздничный» пикап будет стоить дороже.
2017-09-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru