Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota превратила Prado в фургон

  • 3924
  • 0
Toyota Land Cruiser Prado Utility Commercial
Toyota выпустила на британский рынок двухместную модификацию Prado. Полное имя модели стало еще длиннее. Фургон называется Toyota Land Cruiser Prado Utility Commercial. Есть и пятиместная версия с удлиненной базой.
Toyota Land Cruiser Prado 2.8 MT 4x4
2.8 л, 177 л.с
механика 6
0-100 - 12.1 с, 175 км/ч
4840 x 1855 x 1845 мм
полный
ДТ, 7.4 л на 100 км
Все характеристики
Габаритная длина трехдверного фургона составляет 4 395 мм, пятидверного – 4 840 мм. Грузовой отсек отделен от салона решетчатой перегородкой с открывающимся окошком. Его объем у короткобазной версии равен 1 584 литра. Такой автомобиль может перевозить до 593 килограмм груза. Багажное отделение длиннобазной модификации еще больше – 2 216 литров, а величина полезной нагрузки возрастает до 756 килограмм. На полу грузового отсека износостойкий материал, а задние боковые окна заделаны вставками в цвет кузова.

Под капотом коммерческого фургона Prado 2,8-литровый дизель, выдающий 180 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент стандартной версии составляет 420 Нм, для длиннобазной его увеличили до 450 Нм. Мотор работает в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой. Полный привод с межосевым дифференциалом Torsen и понижающая передача сохранились. Комплектацию модели максимально упростили. В список оснащения входит кондиционер, аудиосистема с 6 динамиками, галогеновые фары, 17-дюмовый стальные штампованные диски и тканевый салон.

Фургон Prado Utility Commercial предназначен только для рынка Великобритании. Его цена составит 27 500 фунтов стерлингов (около 2,4 млн рублей). Это на 18% меньше, чем стоит стандартный внедорожник Prado. Кроме того, в Великобритании налоги при покупке коммерческих автомобилей ниже, чем для обычных легковых машин.
 
В России 5-местный рамный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado с 2,8-литровым дизелем и 6-ступенчатой "механикой" стоит от 2 922 000 рублей. Бензиновые версии чуть дешевле - от 2 249 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Пять лучших рамных внедорожников за 900 тысяч рублей
патриоты без денег ездите на патриотах
Rösselsprun
Toyota Land Cruiser Prado стал самым популярным импортным автомобилем
К прадику вопросов нет, а вот китайцы, хоть и продаваемые, по качеству сомнительны. Да и кому вообще нужны эти рейтинги, когда форестер, пусть и тоже в списке, но гораздо ниже того же хавала. А по качеству всем известно, субару одни из лучших. В каком месте форь оставит этого "лидера", кто подскажет ...
АндрюхаР
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota превратила Prado в фургон
{{params_57840}}Габаритная длина трехдверного фургона составляет 4 395 мм, пятидверного – 4 840 мм. Грузовой отсек отделен от салона решетчатой перегородкой с открывающимся окошком. Его объем у короткобазной версии равен 1 584 литра. Такой автомобиль может перевозить до 593 килограмм груза. Багажное отделение длиннобазной модификации еще больше – 2 216 литров, а величина полезной нагрузки возрастает до 756 килограмм. На полу грузового отсека износостойкий материал, а задние боковые окна заделаны вставками в цвет кузова.Под капотом коммерческого фургона Prado 2,8-литровый дизель, выдающий 180 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент стандартной версии составляет 420 Нм, для длиннобазной его увеличили до 450 Нм. Мотор работает в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой. Полный привод с межосевым дифференциалом Torsen и понижающая передача сохранились. Комплектацию модели максимально упростили. В список оснащения входит кондиционер, аудиосистема с 6 динамиками, галогеновые фары, 17-дюмовый стальные штампованные диски и тканевый салон.Фургон Prado Utility Commercial предназначен только для рынка Великобритании. Его цена составит 27 500 фунтов стерлингов (около 2,4 млн рублей). Это на 18% меньше, чем стоит стандартный внедорожник Prado. Кроме того, в Великобритании налоги при покупке коммерческих автомобилей ниже, чем для обычных легковых машин. В России 5-местный рамный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado с 2,8-литровым дизелем и 6-ступенчатой "механикой" стоит от 2 922 000 рублей. Бензиновые версии чуть дешевле - от 2 249 000 рублей.
2018-04-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru