Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota привезет седан Corolla в Россию в единственной версии

  • 5738
  • 0
Toyota Corolla rus
Российский офис Toyota рассказал подробнее о седане Corolla нового поколения, продажи которого стартуют в нашей стране весной. Главная новость – отсутствие разнообразия. Отечественным покупателям предложат только автомобили с 1,6-литровым двигателем мощностью 122 силы.
Ранее мы писали
С конвейера завода Toyota в Турции сошли первые экземпляры седанов Corolla нового поколения. Автомобили турецкой ...
Читать далее
Toyota Corolla - признанный лидер продаж во всем мире. Но в последнее время продажи новых «Королл» в России идут вяло. По итогам 2018 года, дилеры по всей стране сумели реализовать лишь 5 199 экземпляров. Это, конечно, на 19% больше, чем годом ранее, но мало даже в сравнении с бестселлером марки – Toyota Camry, которая разошлась тиражом 33 700 экземпляров.

До недавнего времени российские покупатели Corolla могли выбирать из трех вариантов силовой установки: 99, 122 и 140 л.с. Цены начинались от 1 030 000 рублей за 99-сильную версию. Седаны нового поколения привезут с единственным мотором – старой проверенной 1,6-литровой «четверкой» мощностью 122 л.с., которая работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором Multidrive. Сейчас Corolla с 122-сильным мотором и МКПП стоит минимум 1 146 000 рублей, с вариатором - от 1 404 000 рублей. Новое поколение непременно оценят дороже. В качестве компенсации обещают новое надежное шасси, комфорт бизнес-класса и комплект современных технологий.

Одновременно сервис Авито Авто проанализировал положение Corolla на рынке подержанных автомобилей. За 2018 год автомобиль подорожал на 3%, что соответствует среднерыночному росту цен. Теперь Corolla на вторичном рынке стоит, в среднем по стране, 400 тысяч рублей. Самые дешевые «Короллы» в Новосибирске (232,2 тыс. рублей), Иркутске (263,9 тыс. рублей) и Омске (282,2 тыс. рублей). В Сибири и на Дальнем Востоке жители традиционно отдают предпочтение доступным и качественным подержанным автомобилям из Японии. Самые дорогие – в Ульяновске (510,9 тыс. рублей) и Казани (513,0 тыс. рублей). Кроме того, в отличие от рынка новых автомобилей, подержанные «Короллы» остаются в России лидерами продаж среди всех моделей Toyota.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Corolla
Цитата:| Кому: Михаил Я тоже являюсь владельцем Тойоты Короллы, машина огонь для своей цены. Комфорт с каждой новой моделью поднимается на уровень выше и выше. Надежность и качество сборки остается высоким на протяжении многих лет, за что я и ценю эту марку. Так же нравится тойотовский двигатель, который ...
Александр
Самые популярные универсалы на вторичном авторынке
С уважением отношусь к Toyote. Надежная машина, без "фокусов"!
Виктор
На Дальнем Востоке упал спрос на праворульные машины
А А проводилась ли статистика как введения Эры глонас повлияло на безопасность на дорогах.И сколько раз по ее сигналу выезжали спасатели.
папуас
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota привезет седан Corolla в Россию в единственной версии
{{material_125650}}Toyota Corolla - признанный лидер продаж во всем мире. Но в последнее время продажи новых «Королл» в России идут вяло. По итогам 2018 года, дилеры по всей стране сумели реализовать лишь 5 199 экземпляров. Это, конечно, на 19% больше, чем годом ранее, но мало даже в сравнении с бестселлером марки – Toyota Camry, которая разошлась тиражом 33 700 экземпляров.До недавнего времени российские покупатели Corolla могли выбирать из трех вариантов силовой установки: 99, 122 и 140 л.с. Цены начинались от 1 030 000 рублей за 99-сильную версию. Седаны нового поколения привезут с единственным мотором – старой проверенной 1,6-литровой «четверкой» мощностью 122 л.с., которая работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором Multidrive. Сейчас Corolla с 122-сильным мотором и МКПП стоит минимум 1 146 000 рублей, с вариатором - от 1 404 000 рублей. Новое поколение непременно оценят дороже. В качестве компенсации обещают новое надежное шасси, комфорт бизнес-класса и комплект современных технологий.Одновременно сервис Авито Авто проанализировал положение Corolla на рынке подержанных автомобилей. За 2018 год автомобиль подорожал на 3%, что соответствует среднерыночному росту цен. Теперь Corolla на вторичном рынке стоит, в среднем по стране, 400 тысяч рублей. Самые дешевые «Короллы» в Новосибирске (232,2 тыс. рублей), Иркутске (263,9 тыс. рублей) и Омске (282,2 тыс. рублей). В Сибири и на Дальнем Востоке жители традиционно отдают предпочтение доступным и качественным подержанным автомобилям из Японии. Самые дорогие – в Ульяновске (510,9 тыс. рублей) и Казани (513,0 тыс. рублей). Кроме того, в отличие от рынка новых автомобилей, подержанные «Короллы» остаются в России лидерами продаж среди всех моделей Toyota.
2019-02-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru