Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota привезёт в Россию три спортивные модели

  • 60
  • 1
  • 0
Фото: motor.ru
Японская компания Toyota планирует расширить своё присутствие на российском рынке за счёт трёх спортивных моделей. Продажи намечены на начало 2021 года.
Ранее мы писали
Растущая популярность кроссоверов не мешает многим автолюбителям сохранять верностью практичным и вместительным ...
Читать далее
Российские новые спортивные спецверсии Toyota присоединятся к купе GR Supra, которое продается у нас на рынке с прошлого года. Модификации GR-Sport будут разработаны совместно с автоспортивным подразделением японской марки Gazoo Racing. Спортивную версию получат седан Corolla и кроссовер C-HR. Возможно, позже линейку «оспортивленных» автомобилей пополнят и другие модели.

К большому сожалению большинства автовладельцев, спортивным у машин будет только внешний вид, все доработки носят визуальный характер. Фотографий российских версий нет, но компания предоставила снимки седана Toyota Corolla Altis и кроссовер С-HR, подготовленных Gazoo Racing для рынка Тайваня и Японии соответственно.

Скорее всего и для российских спортивных версий будет такой же пакет, а именно экстерьерный стайлинг с чёрными глянцевыми акцентами на радиаторной решетке, корпусах зеркал и молдингах. Крыша будет чёной, на крышке багажника появится спойлер, а колесные диски станут двухцветными. В салоне установят спортивные кресла с развитой боковой поддержкой, потолок выкрасят в чёрный цвет, руль будет отделан перфорированной кожей с красной прострочкой. Красная нить также прослеживается по всему салону. И, конечно, на авто будет красоваться фирменный шильдик GR-Sport.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
nelf@mail.ru02.07.2020 22:13
5
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Supra
Сколько стоит
Sergei
Форум Toyota Corolla
Цитата:| Кому: Михаил Я тоже являюсь владельцем Тойоты Короллы, машина огонь для своей цены. Комфорт с каждой новой моделью поднимается на уровень выше и выше. Надежность и качество сборки остается высоким на протяжении многих лет, за что я и ценю эту марку. Так же нравится тойотовский двигатель, который ...
Александр
Названы три надежные подержанные иномарки
Самсунг альмера никто в России не выпускал
Accept
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
{{material_130603}}Российские новые спортивные спецверсии Toyota присоединятся к купе GR Supra, которое продается у нас на рынке с прошлого года. Модификации GR-Sport будут разработаны совместно с автоспортивным подразделением японской марки Gazoo Racing. Спортивную версию получат седан Corolla и кроссовер C-HR. Возможно, позже линейку «оспортивленных» автомобилей пополнят и другие модели.К большому сожалению большинства автовладельцев, спортивным у машин будет только внешний вид, все доработки носят визуальный характер. Фотографий российских версий нет, но компания предоставила снимки седана Toyota Corolla Altis и кроссовер С-HR, подготовленных Gazoo Racing для рынка Тайваня и Японии соответственно.Скорее всего и для российских спортивных версий будет такой же пакет, а именно экстерьерный стайлинг с чёрными глянцевыми акцентами на радиаторной решетке, корпусах зеркал и молдингах. Крыша будет чёной, на крышке багажника появится спойлер, а колесные диски станут двухцветными. В салоне установят спортивные кресла с развитой боковой поддержкой, потолок выкрасят в чёрный цвет, руль будет отделан перфорированной кожей с красной прострочкой. Красная нить также прослеживается по всему салону. И, конечно, на авто будет красоваться фирменный шильдик GR-Sport.
2020-06-30
Автор: Николай Федин