Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota привезла в Россию бюджетную версию Highlander

  • 43546
  • 0
Российский покупателям стал доступен кроссовер Toyota Highlander в комплектации Elegance. Эта версия станет базовой и будет дешевле исполнения Prestige.

Ранее мы писали
Так уж повелось по немощи человеческой, что каждый кулик в своей машине велик, и зачастую чем длиннее, шире ...
Читать далее
Новая комплектация дополнила уже представленные на российском рынке версии кроссовера. Теперь отечественные автолюбители будут выбирать из трех предложенных вариантов исполнения.

Самая бюджетная версия Elegance обойдется покупателям в 3 266 000 рублей. Более оснащенная комплектация Prestige будет стоить уже 3 370 000 рублей. А за топовое исполнение Luxe Safety придется заплатить не менее 3 500 000 рублей. Компания рассчитывает на рост продаж благодаря выпуску бюджетной версии.

Toyota Highlander в комплектации Elegance оснащается 3,5-литровым двигателем, выдающим 249 «лошадей». Трансмиссия представлена 8-ступенчатым «автоматом» и полноприводной системой. Максимальная скорость автомобиля составит 180 км/ч.

В перечень дополнительных функций входит круиз-контроль, климат-контроль, датчики дождя, света, давления в шинах, электропривод багажной двери и другие опции.

Комплектации и технические характеристики

Toyota Highlander Элеганс 3.5 AT 4х4
Год выпуска, с2013
Год выпуска, по2018
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/7
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин249
Объем двигателя3456
Тип трансмисииавтомат 6
Приводполный
Городской цикл14.4
Загородный цикл8.4
Смешанный цикл10.6
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Highlander
Вот везет людям там, и зарплаты в среднем больше, и машины стоят дешевле, и выбора больше. У нас даже если и начнут официально их продавать, то для 90% граждан это будет неподъемная цена. Я катался на Хайландере 2004 года, машина была не моя, конечно крутой такой внедорожник, но дорогой. Я уже не говорю ...
Эрнест
Тест-драйв Toyota Highlander: для семьи и для понтов
вольво это уже давно не швед
sas26@inbox.ru
Toyota за полгода продала более 5 млн машин
Тайота замечательная машинка и мало достойных конкурентов имеет в своем классе. Хотя и есть некоторые недоработки, но как и у всех производителей... А вот стоит все таки покупать только у проверенных автодиллеров. И не скупитесь на время для проверки. Начните проверку с кузова. Обязательно проверяйте ...
Пикассо
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota привезла в Россию бюджетную версию Highlander
{{material_120737}}Новая комплектация дополнила уже представленные на российском рынке версии кроссовера. Теперь отечественные автолюбители будут выбирать из трех предложенных вариантов исполнения.Самая бюджетная версия Elegance обойдется покупателям в 3 266 000 рублей. Более оснащенная комплектация Prestige будет стоить уже 3 370 000 рублей. А за топовое исполнение Luxe Safety придется заплатить не менее 3 500 000 рублей. Компания рассчитывает на рост продаж благодаря выпуску бюджетной версии. Toyota Highlander в комплектации Elegance оснащается 3,5-литровым двигателем, выдающим 249 «лошадей». Трансмиссия представлена 8-ступенчатым «автоматом» и полноприводной системой. Максимальная скорость автомобиля составит 180 км/ч.В перечень дополнительных функций входит круиз-контроль, климат-контроль, датчики дождя, света, давления в шинах, электропривод багажной двери и другие опции.
2017-10-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru