Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota привезла в Россию пикап Hilux в стильной версии

  • 4615
  • 0
Toyota Hilux Exclusive Black
Российский офис Toyota объявил о выходе на рынок новой комплектации пикапа Toyota. На смену топовой Exclusive пришла Exclusive Black, которая наряду с максимальным оснащением предлагает эффектные дизайнерские акценты в экстерьере и интерьере. Цены начинаются от 2 862 000 рублей.
Ранее мы писали
Компания Toyota показала на выставке коммерческого транспорта в Бирмингеме особую суровую версию пикапа Hilux ...
Читать далее
В первом полугодии 2019 года в России было продано 1 360 пикапов Toyota Hilux. Автомобиль предлагался в четырех уровнях оснащения. На топовую комплектацию Exclusive пришлось 34% продаж. Теперь на смену ей предложили еще более стильную и совершенную комплектацию Exclusive Black.

Пикап Hilux Exclusive Black оснащается 2,8-литровым турбодизелем мощностью 177 лошадиных сил. Агрегат сочетается с 6-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода. Внешне автомобили отличаются черными акцентами в дизайне. Вокруг решетки радиатора и в нишах противотуманных фар появилась черная окантовка. Черными стали корпуса боковых зеркал, ручки дверей, молдинги и колесные диски. 

В салоне черная тема продолжается: черный потолок, черная кожаная отделка сидений и черные вставки под «рояльный лак». Кроме того, пикап отличается особым оформлением приборной панели, а дизайн комплекта ключей эксклюзивно зарезервирован за серией Exclusive Black. Цена пикапа Toyota Hilux в новой топовой комплектации Exclusive Black начинается от 2 862 000 рублей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
VW Amarok и Toyota HiLux
ржунимагу...движка того амарока при внедорожной эксплуатации хватает только ежели давишь на тапку как сумасшедший...таперича подогнали на автомате, мабуть и получше будет...по цене они одинаковы с хаем, вот только доедет ли то колеса до Парижу- фиг его знает...ИМХО - не доедет, особливо, ежели туда "свиней" ...
ole0666
Помогите!
Как вариант. Датчик массового расхода воздуха ДВРМ. Если ДВРМ неисправен -- соотношение топл+воздух нарушается кол-во воздуха поступает в циллиндры - соответственно дёрганье и а\м переходит в аварийный режим, где мощность и тяга ограничены. Незаводится---вкл, зажигание, комп думает что всё исправно-- ...
Рамиль
Отзыв о Toyota Hilux 1991 года
Классический танк Сурф на все случаи жизни.Для дачи в лес и на рыбалку идеальный вариант.Один недостаток, маловато мощности двигателя в гору тяжело идет, т.к. сама машина тяжелая.
lyubov161966
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota привезла в Россию пикап Hilux в стильной версии
{{material_126372}}В первом полугодии 2019 года в России было продано 1 360 пикапов Toyota Hilux. Автомобиль предлагался в четырех уровнях оснащения. На топовую комплектацию Exclusive пришлось 34% продаж. Теперь на смену ей предложили еще более стильную и совершенную комплектацию Exclusive Black.Пикап Hilux Exclusive Black оснащается 2,8-литровым турбодизелем мощностью 177 лошадиных сил. Агрегат сочетается с 6-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода. Внешне автомобили отличаются черными акцентами в дизайне. Вокруг решетки радиатора и в нишах противотуманных фар появилась черная окантовка. Черными стали корпуса боковых зеркал, ручки дверей, молдинги и колесные диски. В салоне черная тема продолжается: черный потолок, черная кожаная отделка сидений и черные вставки под «рояльный лак». Кроме того, пикап отличается особым оформлением приборной панели, а дизайн комплекта ключей эксклюзивно зарезервирован за серией Exclusive Black. Цена пикапа Toyota Hilux в новой топовой комплектации Exclusive Black начинается от 2 862 000 рублей.
2019-08-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru