Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota ProAce City: японский брат в семье французов

  • 6064
  • 0
Toyota ProAce City
Компания Toyota представила компактный фургон ProAce City. который на поверку оказался родным братом для семейства «каблучков» концерна PSA: Peugeot Rifter/Partner, Citroen Berlingo и Opel/Vauxhall Combo.
Ранее мы писали
Группа PSA поделилась информацией о новом поколении коммерческих автомобилей: Peugeot Partner, Citroen Berlingo ...
Читать далее
Официальная премьера Toyota ProAce City состоится 30 апреля на выставке коммерческой техники в Бирмингеме (Великобритания). Пока же японский автопроизводитель опубликовал фотографии и поделился некоторыми техническими подробностями. Внешне японский фургон отличается от собратьев лишь формой оптики, радиаторной решеткой и шильдиками «Toyota». Салон и вовсе идентичен родственным моделям. Если бы не эмблема на руле, определить, какой перед нами автомобиль, было бы проблематично.

Покупателям Toyota ProAce City предложат два варианта длины – 4 403 мм (колесная база 2 785 мм) и 4 753 мм (колесная база 2 975 мм). Вместимость фургона с короткой базой составляет 3,3 кубометра, с длинной – 4,3 кубометра. Фургон будет доступен в грузовой и пассажирской модификациях. У последней появится приставка к названию «Verso» и 7 пассажирских мест в салоне.

В моторную гамму вошли бензиновые и дизельные двигатели отдачей от 75 до 130 л.с. Коробки передач: 5- и 6-ступенчатые «механики» и 8-диапазонный «автомат». Автомобили имеют несколько предустановленных режимов движения: нормальный, снег, песок и off-road. Стандартный набор систем безопасности включает систему предотвращения столкновений, функцию распознавания дорожных знаков, круиз-контроль и систему контроля усталости водителя. Расширенный пакет включает в себя автоматический дальний свет, систему предупреждения о раскачке кузова, адаптивный круиз-контроль и систему мониторинга слепых зон.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Посмотрите на самый медленный дрэг – гонку фургонов
Красавчики, отличная работа! Так еще и от водителя зависит, борьба между немцем и японцем прям на грани, надо было одному водителю их тестировать по очереди.
Игорь
Форум Toyota Corona Premio
Цитата:| Кому: Владимир однозначно это генератор, аккумулятор машина может высадить вмиг а если прикурить и поехать то как раз пару минут его хватит, попробуй зарядить хорошо аккумулятор, если так же будет хватать на пару минут то копать надо глубже
Roman1990
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota ProAce City: японский брат в семье французов
{{material_122537}}Официальная премьера Toyota ProAce City состоится 30 апреля на выставке коммерческой техники в Бирмингеме (Великобритания). Пока же японский автопроизводитель опубликовал фотографии и поделился некоторыми техническими подробностями. Внешне японский фургон отличается от собратьев лишь формой оптики, радиаторной решеткой и шильдиками «Toyota». Салон и вовсе идентичен родственным моделям. Если бы не эмблема на руле, определить, какой перед нами автомобиль, было бы проблематично.Покупателям Toyota ProAce City предложат два варианта длины – 4 403 мм (колесная база 2 785 мм) и 4 753 мм (колесная база 2 975 мм). Вместимость фургона с короткой базой составляет 3,3 кубометра, с длинной – 4,3 кубометра. Фургон будет доступен в грузовой и пассажирской модификациях. У последней появится приставка к названию «Verso» и 7 пассажирских мест в салоне.В моторную гамму вошли бензиновые и дизельные двигатели отдачей от 75 до 130 л.с. Коробки передач: 5- и 6-ступенчатые «механики» и 8-диапазонный «автомат». Автомобили имеют несколько предустановленных режимов движения: нормальный, снег, песок и off-road. Стандартный набор систем безопасности включает систему предотвращения столкновений, функцию распознавания дорожных знаков, круиз-контроль и систему контроля усталости водителя. Расширенный пакет включает в себя автоматический дальний свет, систему предупреждения о раскачке кузова, адаптивный круиз-контроль и систему мониторинга слепых зон.
2019-04-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru