Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota ProAce City: японский брат в семье французов

  • 5238
  • 0
Toyota ProAce City
Компания Toyota представила компактный фургон ProAce City. который на поверку оказался родным братом для семейства «каблучков» концерна PSA: Peugeot Rifter/Partner, Citroen Berlingo и Opel/Vauxhall Combo.
Ранее мы писали
Группа PSA поделилась информацией о новом поколении коммерческих автомобилей: Peugeot Partner, Citroen Berlingo ...
Читать далее
Официальная премьера Toyota ProAce City состоится 30 апреля на выставке коммерческой техники в Бирмингеме (Великобритания). Пока же японский автопроизводитель опубликовал фотографии и поделился некоторыми техническими подробностями. Внешне японский фургон отличается от собратьев лишь формой оптики, радиаторной решеткой и шильдиками «Toyota». Салон и вовсе идентичен родственным моделям. Если бы не эмблема на руле, определить, какой перед нами автомобиль, было бы проблематично.

Покупателям Toyota ProAce City предложат два варианта длины – 4 403 мм (колесная база 2 785 мм) и 4 753 мм (колесная база 2 975 мм). Вместимость фургона с короткой базой составляет 3,3 кубометра, с длинной – 4,3 кубометра. Фургон будет доступен в грузовой и пассажирской модификациях. У последней появится приставка к названию «Verso» и 7 пассажирских мест в салоне.

В моторную гамму вошли бензиновые и дизельные двигатели отдачей от 75 до 130 л.с. Коробки передач: 5- и 6-ступенчатые «механики» и 8-диапазонный «автомат». Автомобили имеют несколько предустановленных режимов движения: нормальный, снег, песок и off-road. Стандартный набор систем безопасности включает систему предотвращения столкновений, функцию распознавания дорожных знаков, круиз-контроль и систему контроля усталости водителя. Расширенный пакет включает в себя автоматический дальний свет, систему предупреждения о раскачке кузова, адаптивный круиз-контроль и систему мониторинга слепых зон.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Форум Toyota Avensis Verso
Соглашусь с многими здесь описавшимися, что машина действительно отличная и классная. Езжу на ней уже больше пяти лет и, могу сказать, надежней машины у меня ещё не было. Говорю так, потому что за весь период эксплуатации, я практически не ездил на СТО за ремонтом. Просто планово поменяла на 90 тыс. ...
Славик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota ProAce City: японский брат в семье французов
{{material_122537}}Официальная премьера Toyota ProAce City состоится 30 апреля на выставке коммерческой техники в Бирмингеме (Великобритания). Пока же японский автопроизводитель опубликовал фотографии и поделился некоторыми техническими подробностями. Внешне японский фургон отличается от собратьев лишь формой оптики, радиаторной решеткой и шильдиками «Toyota». Салон и вовсе идентичен родственным моделям. Если бы не эмблема на руле, определить, какой перед нами автомобиль, было бы проблематично.Покупателям Toyota ProAce City предложат два варианта длины – 4 403 мм (колесная база 2 785 мм) и 4 753 мм (колесная база 2 975 мм). Вместимость фургона с короткой базой составляет 3,3 кубометра, с длинной – 4,3 кубометра. Фургон будет доступен в грузовой и пассажирской модификациях. У последней появится приставка к названию «Verso» и 7 пассажирских мест в салоне.В моторную гамму вошли бензиновые и дизельные двигатели отдачей от 75 до 130 л.с. Коробки передач: 5- и 6-ступенчатые «механики» и 8-диапазонный «автомат». Автомобили имеют несколько предустановленных режимов движения: нормальный, снег, песок и off-road. Стандартный набор систем безопасности включает систему предотвращения столкновений, функцию распознавания дорожных знаков, круиз-контроль и систему контроля усталости водителя. Расширенный пакет включает в себя автоматический дальний свет, систему предупреждения о раскачке кузова, адаптивный круиз-контроль и систему мониторинга слепых зон.
2019-04-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru