Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota рассказала о новой Camry для России

  • 2496
  • 0
Toyota Camry
Российское представительство Toyota поделилось техническими подробностями о Camry нового поколения. Покупателям предложат три двигателя на выбор и новый 8-диапазонный «автомат». Сборка седанов скоро начнется на заводе в Санкт-Петербурге.
Седан спроектирован на абсолютно новой платформе GA-K, которая является одной из трех версий архитектуры TNGA. У модели нет общих деталей с предыдущим поколением, это совершенно новый автомобиль. Инженеры Toyota улучшили прочность лонжеронов, порогов, центрального тоннеля и пола. В зонах, подверженных наибольшей нагрузке, теперь используется лазерная сварка.

Toyota Camry
Выпускается с 1986 г.
Новый от 1 573 000 до 2 499 000 Р
Отзывов: 9
Колесная база новой Camry выросла на 50 мм. Это почувствуют пассажиры второго ряда, ведь места для ног стало больше. Багажник немного уменьшился с 506 до 493 литров. А дорожный просвет сократился на 10 мм до 150 мм. При этом передний бампер остался на прежнем уровне, поэтому при парковке можно не волноваться о небольших бордюрах (или поребриках).

В российской моторной гамме значатся три агрегата:
 
2,0 литра (150 л.с. и 199 Нм)
2,5 литра (181 л.с. и 231 Нм)
3,5 литра (249 л.с и 356 Нм)
 
Самый мощный 249-сильный двигатель сочетается с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой, остальные моторы – с 6-диапазонным «автоматом» от Camry предыдущего поколения.

В список оснащения войдут светодиодная передняя оптика (а в топовых комплектациях и задние фонари), 7-дюймовый цветной дисплей бортового компьютера на панели приборов, 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, проектор на лобовое стекло. Перечень электронных помощников включает систему предупреждения фронтальных столкновений, систему автоматического экстренного торможения, систему кругового обзора, распознавания пешеходов и слежения за рядностью, активный круиз-контроль. Подробные комплектации и цены на новую Camry объявят ближе к началу продаж.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota рассказала о новой Camry для России
Седан спроектирован на абсолютно новой платформе GA-K, которая является одной из трех версий архитектуры TNGA. У модели нет общих деталей с предыдущим поколением, это совершенно новый автомобиль. Инженеры Toyota улучшили прочность лонжеронов, порогов, центрального тоннеля и пола. В зонах, подверженных наибольшей нагрузке, теперь используется лазерная сварка.{{model_1273}}Колесная база новой Camry выросла на 50 мм. Это почувствуют пассажиры второго ряда, ведь места для ног стало больше. Багажник немного уменьшился с 506 до 493 литров. А дорожный просвет сократился на 10 мм до 150 мм. При этом передний бампер остался на прежнем уровне, поэтому при парковке можно не волноваться о небольших бордюрах (или поребриках).В российской моторной гамме значатся три агрегата: • 2,0 литра (150 л.с. и 199 Нм)• 2,5 литра (181 л.с. и 231 Нм)• 3,5 литра (249 л.с и 356 Нм) Самый мощный 249-сильный двигатель сочетается с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой, остальные моторы – с 6-диапазонным «автоматом» от Camry предыдущего поколения.В список оснащения войдут светодиодная передняя оптика (а в топовых комплектациях и задние фонари), 7-дюймовый цветной дисплей бортового компьютера на панели приборов, 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, проектор на лобовое стекло. Перечень электронных помощников включает систему предупреждения фронтальных столкновений, систему автоматического экстренного торможения, систему кругового обзора, распознавания пешеходов и слежения за рядностью, активный круиз-контроль. Подробные комплектации и цены на новую Camry объявят ближе к началу продаж.
2018-03-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru