Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota RAV4 получила очень черную версию

  • 78
  • 0
 
Вслед за «старшими» вседорожниками Toyota специальную черную версию Black Edition получил и кроссовер Toyota RAV4. Автомобиль предназначен для европейского рынка и будет доступен только для гибридных модификаций.
Ранее мы писали
Компания Toyota представила на автосалоне в Чикаго Tacoma, Tundra и Sequoia, выполненные в особой лимитированной ...
Читать далее
Кроссоверы Toyota RAV4 Black Edition выкрасят специальной черной краской Deep Midnight Black. Черными также будут радиаторная решетка, 19-дюймовые колесные диски, молдинги и спойлер, дверные ручки и корпуса боковых зеркал. Правда, логотипы решили оставить хромированными и не тонировать оптику. 

Фотографий салона пока нет, но и здесь будет доминировать черный цвет – от черных ковриков и обивки сидений до потолка и декоративной отделки. Исполнение Black Edition предложат только для наиболее востребованных в Европе гибридных RAV4. По набору штатного оборудования эксклюзивная версия соответствует комплектации Style. Такой кроссовер имеет парктроники, камеру кругового обзора, электронное салонное зеркало заднего вида, аудиосистему JBL с 9 динамиками, медиасистему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также комплекс электронных систем безопасности Toyota Safety Sense.

Первые автомобили поступят в салоны европейских дилеров в октябре. Цены назовут ближе к началу продаж. Не исключено, что со временем черные Toyota RAV4 Black Edition предложат и российским клиентам.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Кроссовер за полмиллиона рублей. Что предлагают на вторичке
Гранд Витара в этой подборке явный фаворит) За 500 руб получаешь больше автомобиля, в том смысле, что большой запас по надежности и ресурсу/ разумная цена содержания/ хороший внедорожный потенциал. Ну и ликвидность тоже важна. Такая Витара недолго покупателя ждет)
Алексей Симонов
ТОП-3 самых экономичных компактных кроссоверов
Всё не так.По настоящему экономичен .Ситроен Айкросс м.т.Дизель 92л.с.3-4л на 100км.
Nik121970
Кроссоверы C-класса: у кого аппетит меньше?
Минимальные аппетиты это конечно хорошо, но какой в этом толк если машина будет не динамичной от слова совсем. Лучше уж немного переплатить за топливо, зато быть уверенным в своем коне, и в том, что вытащит тебя из любой ситуации. Берите форестер, не прогадаете, а то, что кушает чуточку больше, тут без ...
Вадимка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota RAV4 получила очень черную версию
{{material_128853}}Кроссоверы Toyota RAV4 Black Edition выкрасят специальной черной краской Deep Midnight Black. Черными также будут радиаторная решетка, 19-дюймовые колесные диски, молдинги и спойлер, дверные ручки и корпуса боковых зеркал. Правда, логотипы решили оставить хромированными и не тонировать оптику. Фотографий салона пока нет, но и здесь будет доминировать черный цвет – от черных ковриков и обивки сидений до потолка и декоративной отделки. Исполнение Black Edition предложат только для наиболее востребованных в Европе гибридных RAV4. По набору штатного оборудования эксклюзивная версия соответствует комплектации Style. Такой кроссовер имеет парктроники, камеру кругового обзора, электронное салонное зеркало заднего вида, аудиосистему JBL с 9 динамиками, медиасистему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также комплекс электронных систем безопасности Toyota Safety Sense.Первые автомобили поступят в салоны европейских дилеров в октябре. Цены назовут ближе к началу продаж. Не исключено, что со временем черные Toyota RAV4 Black Edition предложат и российским клиентам.
2020-07-31
Автор: Владимир Оленин