Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota сертифицировала новый RAV4 для России

  • 8165
  • 0
Фото: Toyota
Компания Toyota готовится вывести на российский рынок кроссовер RAV4 нового поколения. Производство новинки стартует на петербургском заводе марки в октябре. Покупателям предложат выбор из двух бензиновых моторов. Дизельные RAV4 больше продавать не планируют.
Ранее мы писали
Российский офис компании Toyota сообщил о завершении с 1 октября производства в Петербурге кроссоверов RAV4 ...
Читать далее
Более подробную информацию о новой Toyota RAV4 и ее комплектациях обещают назвать 1 октября. Именно в этот день, как было официально объявлено ранее, на петербургском заводе Toyota завершится сборка кроссоверов прежней генерации. После плановой модернизации здесь начнут выпускать RAV4 пятого поколения.

Новинка дебютировала еще полтора года назад – в апреле 2018-го на автосалоне в Нью-Йорке. Кроссовер переехал на новую платформу TNGA K, получил 8-ступенчатый «автомат» и несколько полезных электронных систем безопасности. Дизайн серийного автомобиля выполнен в духе концепт-кара FT-AC, представленного на автосалоне в Лос-Анджелесе годом ранее.

Согласно оформленному Одобрению типа транспортного средства (ОТТС) Toyota RAV4 пятого поколения доберется до России только с бензиновыми двигателями. Покупатели смогут выбирать между 2,0-литровым мотором мощностью 150 л.с. и 2,5-литровым мощностью 200 л.с. Младший агрегат будет работать в паре с вариатором, а 200-сильный – с новым 8-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный.
 
В список доступного оборудования вошел целый ряд электронных вспомогательных систем: контроля устойчивости (VSC), помощи при экстренном торможении (BAS), распределения тормозных усилий (EBD), помощи при подъёме на склоне (HAC), антипробуксовочная (TRC), а также система контроля давления воздуха в шинах и функция автоматической активации стояночного тормоза (Brakehold). Более подробные комплектации обещают опубликовать 1 октября. Тогда же дилеры начнут принимать предварительные заказы.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ТОП-3 самых экономичных компактных кроссоверов
Всё не так.По настоящему экономичен .Ситроен Айкросс м.т.Дизель 92л.с.3-4л на 100км.
Nik121970
Кроссоверы C-класса: у кого аппетит меньше?
Минимальные аппетиты это конечно хорошо, но какой в этом толк если машина будет не динамичной от слова совсем. Лучше уж немного переплатить за топливо, зато быть уверенным в своем коне, и в том, что вытащит тебя из любой ситуации. Берите форестер, не прогадаете, а то, что кушает чуточку больше, тут без ...
Вадимка
Кроссовер Toyota RAV4 пополнил автопарк каршеринга
Теперь япошек в хлам будут разносить три года, а потом на авито появятся объявления "не бита, не крашена". Хотя автомобиль хорош. В каршеринг не возьмут проблемную модель.
Олег
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota сертифицировала новый RAV4 для России
{{material_127321}}Более подробную информацию о новой Toyota RAV4 и ее комплектациях обещают назвать 1 октября. Именно в этот день, как было официально объявлено ранее, на петербургском заводе Toyota завершится сборка кроссоверов прежней генерации. После плановой модернизации здесь начнут выпускать RAV4 пятого поколения.Новинка дебютировала еще полтора года назад – в апреле 2018-го на автосалоне в Нью-Йорке. Кроссовер переехал на новую платформу TNGA K, получил 8-ступенчатый «автомат» и несколько полезных электронных систем безопасности. Дизайн серийного автомобиля выполнен в духе концепт-кара FT-AC, представленного на автосалоне в Лос-Анджелесе годом ранее.Согласно оформленному Одобрению типа транспортного средства (ОТТС) Toyota RAV4 пятого поколения доберется до России только с бензиновыми двигателями. Покупатели смогут выбирать между 2,0-литровым мотором мощностью 150 л.с. и 2,5-литровым мощностью 200 л.с. Младший агрегат будет работать в паре с вариатором, а 200-сильный – с новым 8-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный. В список доступного оборудования вошел целый ряд электронных вспомогательных систем: контроля устойчивости (VSC), помощи при экстренном торможении (BAS), распределения тормозных усилий (EBD), помощи при подъёме на склоне (HAC), антипробуксовочная (TRC), а также система контроля давления воздуха в шинах и функция автоматической активации стояночного тормоза (Brakehold). Более подробные комплектации обещают опубликовать 1 октября. Тогда же дилеры начнут принимать предварительные заказы.
2019-09-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru