Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota Supra из прошлого века вдвое дороже новой

  • 29
  • 0
Фото: streetsideclassics.com
В США выставили на продажу редкую модель Toyota Supra Twin Turbo 1997 за $92 995, в то время, когда последнее поколение там продается за $42 990 долларов. Такой ликвидности автомобиля может позавидовать любой автовладелец.
Ранее мы писали
Они вселяют чувство прекрасного одним своим видом. Динамика, обтекаемые линии кузова и мощь агрегатов — то ...
Читать далее
На протяжении многих лет Toyota выпускает надежные и качественные автомобили, но некоторые получаются особенно хорошо. Как, например, Toyota Supra Twin Turbo 1997 года. Этот автомобиль демонстрирует один из самых смелых, привлекательных дизайнов Toyota и обладает мощным двигателем. К тому же, это юбилейный экземпляр, который был выпущен ограниченным тиражом Limited Edition 15th Anniversary, на каждом переднем крыле есть отличительные значки.

У этой Supra за 23 года был всего лишь один владелец и он проехал на ней 36 477 миль (58 704 км.).

Не каждый день встретишь супру прошлой эпохи в таком идеальном состоянии. На кузове этого автомобиля еще родная краска. В салоне черные кожаные сидения прекрасно сочетаются с черной центральной консолью и приборной панелью, создавая приятную атмосферу для вождения. Здесь стоит оригинальная стереосистема AM/FM/Cassette/CD. Из привычных нам опций можно отметить наличие кондиционера, круиз-контроля, электрических дверных замков, электрических стеклоподъемников и дистанционного открывания дверей. Также имеются боковые подушки безопасности водителя и пассажира.

Под капотом Toyota Supra Twin Turbo 1997 года стоит рядный шестицилиндровый агрегат объёмом 3 литра 2JZ-GTE Inline-6, он оснащен двумя турбинами и обладает мощностью 320 лошадей. Двигатель сочетается с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач V160.

93 тысячи долларов за супру, это ещё не предел мечтаний, американские издания рассказывали о продаже авто в кузове A80 за $ 176 тыс. О том, что автомобили ликвидны на вторичном рынке говорит тот факт, что Toyota до сих пор производит запчасти для Supra.

В России новую Supra продают с лета 2019 года, на сегодняшний день это самый дорогой автомобиль в линейке Toyota. Модель представлена в единственной комплектации и продают её от 4 934 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Supra
Сколько стоит
Sergei
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Будет ли спрос в СПб на работу мастерской по тюнингу японских автомобилей?
Toyota Mark 2 tourer v, Toyota Soarer, Toyota Celica, Toyota Supra, Toyota Chaser tourer v, Nissan Skyline и подобные япономобили.
bob_87
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota Supra из прошлого века вдвое дороже новой
{{material_127490}}На протяжении многих лет Toyota выпускает надежные и качественные автомобили, но некоторые получаются особенно хорошо. Как, например, Toyota Supra Twin Turbo 1997 года. Этот автомобиль демонстрирует один из самых смелых, привлекательных дизайнов Toyota и обладает мощным двигателем. К тому же, это юбилейный экземпляр, который был выпущен ограниченным тиражом Limited Edition 15th Anniversary, на каждом переднем крыле есть отличительные значки.У этой Supra за 23 года был всего лишь один владелец и он проехал на ней 36 477 миль (58 704 км.).Не каждый день встретишь супру прошлой эпохи в таком идеальном состоянии. На кузове этого автомобиля еще родная краска. В салоне черные кожаные сидения прекрасно сочетаются с черной центральной консолью и приборной панелью, создавая приятную атмосферу для вождения. Здесь стоит оригинальная стереосистема AM/FM/Cassette/CD. Из привычных нам опций можно отметить наличие кондиционера, круиз-контроля, электрических дверных замков, электрических стеклоподъемников и дистанционного открывания дверей. Также имеются боковые подушки безопасности водителя и пассажира.Под капотом Toyota Supra Twin Turbo 1997 года стоит рядный шестицилиндровый агрегат объёмом 3 литра 2JZ-GTE Inline-6, он оснащен двумя турбинами и обладает мощностью 320 лошадей. Двигатель сочетается с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач V160.93 тысячи долларов за супру, это ещё не предел мечтаний, американские издания рассказывали о продаже авто в кузове A80 за $ 176 тыс. О том, что автомобили ликвидны на вторичном рынке говорит тот факт, что Toyota до сих пор производит запчасти для Supra.В России новую Supra продают с лета 2019 года, на сегодняшний день это самый дорогой автомобиль в линейке Toyota. Модель представлена в единственной комплектации и продают её от 4 934 000 рублей.
2020-07-11
Автор: Николай Федин