Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota вложит в петербургский завод 20 миллиардов

  • 2991
  • 0
 
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ принял участие в пленарном заседании Восточного экономического форума, проходящего в эти дни во Владивостоке. Глава японского правительства в частности пообещал, что компания Toyota вложит в свой петербургский завод 20 млрд рублей.
Ранее мы писали
Российский офис Toyota объявил об открытии компании ООО «Тойота Лизинг», которая будет предоставлять услуги ...
Читать далее
Глава правительства Японии Синдзо Абэ, выступая на пленарном заседании Восточного экономического форума 5 сентября, заявил, что компания Toyota в качестве дополнительных инвестиций до 2028 года вложит 20 млрд рублей в свой завод в Санкт-Петербурге. Как сообщает портал Peterburg2, автомобилестроительная корпорация намерена заняться улучшением линий поставок, а также повышать компетентность работников петербургского предприятия.

Завод Toyota в Петербурге работает с 2007 года. За это время с его конвейера сошло более 350 тысяч автомобилей. За последние 12 лет мощность предприятия увеличилась вдвое, а объем производства – почти в 12 раз. Сейчас здесь собирают две модели: бизнес-седаны Toyota Camry и кроссовер Toyota RAV4. В июне 2019 года Toyota подписала с Минпромторгом России и петербургским правительством специальный инвестиционный контракт (СПИК). Власти предоставляют заводу льготы, а концерн в обмен инвестирует в развитие производственной площадки и усилит локализацию. В результате, городской бюджет в общей сложности получит около 5 млрд рублей налоговых отчислений.

С 1 октября на петербургском заводе завершится производство кроссоверов RAV4 четвертого поколения. После модернизации конвейера здесь приступят к выпуску автомобилей следующей генерации.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota RAV 4
Раф 4 это машина из категории повезет не повезет, отец купил 2004 года раф, кузов в идеале, подвеска в иделе, движок работает ровно, не машина а сказка!! но через пол года двиг стал умирать, хотя 140 тысяч и все наверное отцы следят за тачками, не то что молодеж!! сменил цепь т.к странно но загремела ...
Roman1990
Форум Toyota Corona Premio
Цитата:| Кому: Владимир однозначно это генератор, аккумулятор машина может высадить вмиг а если прикурить и поехать то как раз пару минут его хватит, попробуй зарядить хорошо аккумулятор, если так же будет хватать на пару минут то копать надо глубже
Roman1990
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota вложит в петербургский завод 20 миллиардов
{{material_127360}}Глава правительства Японии Синдзо Абэ, выступая на пленарном заседании Восточного экономического форума 5 сентября, заявил, что компания Toyota в качестве дополнительных инвестиций до 2028 года вложит 20 млрд рублей в свой завод в Санкт-Петербурге. Как сообщает портал Peterburg2, автомобилестроительная корпорация намерена заняться улучшением линий поставок, а также повышать компетентность работников петербургского предприятия.Завод Toyota в Петербурге работает с 2007 года. За это время с его конвейера сошло более 350 тысяч автомобилей. За последние 12 лет мощность предприятия увеличилась вдвое, а объем производства – почти в 12 раз. Сейчас здесь собирают две модели: бизнес-седаны Toyota Camry и кроссовер Toyota RAV4. В июне 2019 года Toyota подписала с Минпромторгом России и петербургским правительством специальный инвестиционный контракт (СПИК). Власти предоставляют заводу льготы, а концерн в обмен инвестирует в развитие производственной площадки и усилит локализацию. В результате, городской бюджет в общей сложности получит около 5 млрд рублей налоговых отчислений.С 1 октября на петербургском заводе завершится производство кроссоверов RAV4 четвертого поколения. После модернизации конвейера здесь приступят к выпуску автомобилей следующей генерации.
2019-09-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru