Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota выпустила спецверсию Land Cruiser Prado

  • 6102
  • 0
Land Cruiser Prado
Российский офис Toyota объявил о старте продаж новой эксклюзивной версии Style внедорожника Land Cruiser Prado. Автомобиль отличается особой отделкой и интересными опциями. Цены начинаются от 3 751 000 рублей.
Ранее мы писали
В ответ на расхожее мнение, что Prado навечно обречен носить статус «недолендкрузера» и быть в тени славы ...
Читать далее
Версия Style была создана на основе «средней» комплектации «Элеганс» и доступна только для автомобилей с дизельными моторами. Внешне Prado Style можно опознать по специальным накладкам на бамперы, особым прозрачным фонарям и 18-дюймовым легкосплавным колесным дискам. В салоне на спинках кожаных сидений появилось тиснение с названием модели.

Список штатного оборудования включает в себя аудиосистему с 9 динамиками светодиодную оптику, подсветку боковых подножек, дополнительный охранный комплекс с двойной блокировкой и возможность включения предпускового подогревателя при помощи мобильного приложения.

Под капотом внедорожника Land Cruiser Prado в версии Style работает 2,8-литровый дизельный двигатель, который выдает 177 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Автомобиль оснащается системой постоянного полного привода с блокировкой заднего дифференциала. Prado Style стоит минимум 3 751 000 рублей, на 183 000 дороже базовой комплектации «Элеганс».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Пять лучших рамных внедорожников за 900 тысяч рублей
патриоты без денег ездите на патриотах
Rösselsprun
Toyota Land Cruiser Prado стал самым популярным импортным автомобилем
К прадику вопросов нет, а вот китайцы, хоть и продаваемые, по качеству сомнительны. Да и кому вообще нужны эти рейтинги, когда форестер, пусть и тоже в списке, но гораздо ниже того же хавала. А по качеству всем известно, субару одни из лучших. В каком месте форь оставит этого "лидера", кто подскажет ...
АндрюхаР
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota выпустила спецверсию Land Cruiser Prado
{{material_113662}}Версия Style была создана на основе «средней» комплектации «Элеганс» и доступна только для автомобилей с дизельными моторами. Внешне Prado Style можно опознать по специальным накладкам на бамперы, особым прозрачным фонарям и 18-дюймовым легкосплавным колесным дискам. В салоне на спинках кожаных сидений появилось тиснение с названием модели.Список штатного оборудования включает в себя аудиосистему с 9 динамиками светодиодную оптику, подсветку боковых подножек, дополнительный охранный комплекс с двойной блокировкой и возможность включения предпускового подогревателя при помощи мобильного приложения.Под капотом внедорожника Land Cruiser Prado в версии Style работает 2,8-литровый дизельный двигатель, который выдает 177 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Автомобиль оснащается системой постоянного полного привода с блокировкой заднего дифференциала. Prado Style стоит минимум 3 751 000 рублей, на 183 000 дороже базовой комплектации «Элеганс».
2019-01-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru