Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota выпустила юбилейный тираж RAV4

  • 8107
  • 0
В нынешнем году кроссовер Toyota RAV4 празднует 25-летний юбилей. Премьера модели первого поколения состоялась 22 октября 1993 года на Токийском автосалоне. В честь знаменательного события японская марка выпустила особую версию RAV4 четвертого поколения под названием 25th Anniversary.
Ранее мы писали
Компания Toyota представила на Парижском автосалоне европейскую версию кроссовера RAV4 нового поколения. От ...
Читать далее
Toyota RAV4 25th Anniversary пока предлагают лишь российским покупателям. В США и Европе подарком к юбилею станет кроссовер пятого поколения, продажи которого должны начаться до конца 2018-го. До нас новинка доберется чуть позже - к лету следующего года.

Юбилейная версия внешне отличается черными акцентами на кузове. У кроссоверов черные накладки на бампере, черные корпуса боковых зеркал, черные рейлинги на крыше и 18-дюймовые колесные диски особого дизайна. Кроме того, о принадлежности к спец.серии свидетельствуют шильдики «25th Anniversary» на задних стойках.

Особая версия построена на базе комплектации «Комфорт Плюс». В список штатного оборудования входят светодиодные фары, камера заднего вида, 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы со встроенным интернет-модемом и платформой Яндекс.Авто.
 
Покупатели могут выбирать между 2,0-литровым мотором мощностью 146 л.с., который работает в паре с вариатором, и 2,5-литровым двигателем мощностью 180 л.с., сочетающимся с АКПП. В первом случае цены стартуют от 1 966 000 рублей, во втором – от 2 092 000 рублей. Привод - по умолчанию полный.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Кроссовер за полмиллиона рублей. Что предлагают на вторичке
Гранд Витара в этой подборке явный фаворит) За 500 руб получаешь больше автомобиля, в том смысле, что большой запас по надежности и ресурсу/ разумная цена содержания/ хороший внедорожный потенциал. Ну и ликвидность тоже важна. Такая Витара недолго покупателя ждет)
Алексей Симонов
ТОП-3 самых экономичных компактных кроссоверов
Всё не так.По настоящему экономичен .Ситроен Айкросс м.т.Дизель 92л.с.3-4л на 100км.
Nik121970
Кроссоверы C-класса: у кого аппетит меньше?
Минимальные аппетиты это конечно хорошо, но какой в этом толк если машина будет не динамичной от слова совсем. Лучше уж немного переплатить за топливо, зато быть уверенным в своем коне, и в том, что вытащит тебя из любой ситуации. Берите форестер, не прогадаете, а то, что кушает чуточку больше, тут без ...
Вадимка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota выпустила юбилейный тираж RAV4
{{material_124658}}Toyota RAV4 25th Anniversary пока предлагают лишь российским покупателям. В США и Европе подарком к юбилею станет кроссовер пятого поколения, продажи которого должны начаться до конца 2018-го. До нас новинка доберется чуть позже - к лету следующего года.Юбилейная версия внешне отличается черными акцентами на кузове. У кроссоверов черные накладки на бампере, черные корпуса боковых зеркал, черные рейлинги на крыше и 18-дюймовые колесные диски особого дизайна. Кроме того, о принадлежности к спец.серии свидетельствуют шильдики «25th Anniversary» на задних стойках.Особая версия построена на базе комплектации «Комфорт Плюс». В список штатного оборудования входят светодиодные фары, камера заднего вида, 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы со встроенным интернет-модемом и платформой Яндекс.Авто. Покупатели могут выбирать между 2,0-литровым мотором мощностью 146 л.с., который работает в паре с вариатором, и 2,5-литровым двигателем мощностью 180 л.с., сочетающимся с АКПП. В первом случае цены стартуют от 1 966 000 рублей, во втором – от 2 092 000 рублей. Привод - по умолчанию полный.
2018-10-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru