Toyota выпустит милое спорткупе

  • 1365
  • 0
Компания Toyota запатентовала компактное купе, внешне отдаленно напоминающее Audi TT первого поколения. Ни названия, ни технических подробностей о новинке пока не известно. По всей видимости, спорткар станет третьим в спортивной линейке Toyota, присоединившись к GT86 и Supra.
^
Ранее мы писали
Компания Toyota привезет на Нью-Йоркский автосалон хэтчбек Yaris нового поколения. Но «новой» модель можно ...
Читать далее
Новое, пока безымянное спорткупе выполнено на базе концепт-кара Toyota S-FR (автомобиль на цветных фото), представленного на Токийском автосалоне в 2015 году. Габаритные размеры прототипа составляли: длина – 3 990 мм, а высота – всего 1 320 мм. Несмотря на компактные размеры, в купе могло поместиться 4 человека. Концептуальный споркар оснащался скромным 130-сильным мотором и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль получил полностью независимую подвеску, задний привод и, как следствие, отличную управляемость. 

Автомобиль на патентных изображениях выглядит не так экстравагантно, как концепт-кар Toyota S-FR. Возможно, все дело в невзрачных серых тонах официального документа. В «жизни» новый компактный спорткар может обзавестись яркими нюансами отделки и светодиодной оптикой. В любом случае, подробностей ждать осталось недолго. Представители Toyota в последнее время все чаще заводят разговор о том, что хотели бы создать отдельную линейку спортивных автомобилей. Появление новой модели кажется в этой связи вполне логичным.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Форум Toyota Avensis Verso
Соглашусь с многими здесь описавшимися, что машина действительно отличная и классная. Езжу на ней уже больше пяти лет и, могу сказать, надежней машины у меня ещё не было. Говорю так, потому что за весь период эксплуатации, я практически не ездил на СТО за ремонтом. Просто планово поменяла на 90 тыс. ...
Славик
Форум Toyota Highlander
Вот везет людям там, и зарплаты в среднем больше, и машины стоят дешевле, и выбора больше. У нас даже если и начнут официально их продавать, то для 90% граждан это будет неподъемная цена. Я катался на Хайландере 2004 года, машина была не моя, конечно крутой такой внедорожник, но дорогой. Я уже не говорю ...
Эрнест
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota выпустит милое спорткупе
{{material_126161}}Новое, пока безымянное спорткупе выполнено на базе концепт-кара Toyota S-FR (автомобиль на цветных фото), представленного на Токийском автосалоне в 2015 году. Габаритные размеры прототипа составляли: длина – 3 990 мм, а высота – всего 1 320 мм. Несмотря на компактные размеры, в купе могло поместиться 4 человека. Концептуальный споркар оснащался скромным 130-сильным мотором и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль получил полностью независимую подвеску, задний привод и, как следствие, отличную управляемость. Автомобиль на патентных изображениях выглядит не так экстравагантно, как концепт-кар Toyota S-FR. Возможно, все дело в невзрачных серых тонах официального документа. В «жизни» новый компактный спорткар может обзавестись яркими нюансами отделки и светодиодной оптикой. В любом случае, подробностей ждать осталось недолго. Представители Toyota в последнее время все чаще заводят разговор о том, что хотели бы создать отдельную линейку спортивных автомобилей. Появление новой модели кажется в этой связи вполне логичным.
2019-04-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru