Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota выпустит новый «паркетник» для Европы

  • 5258
  • 0
Фото: Toyota
Компания Toyota официально подтвердила планы запуска на европейском рынке нового компактного кроссовера, построенного на платформе хэтчбека Yaris. В подтверждение своих слов японский автопроизводитель опубликовал первый набросок.
Ранее мы писали
О планах компании Toyota создать еще один компактный кроссовер стало известно в середине июля 2019 года. Постепенно ...
Читать далее
На волне повальной моды на кроссоверы автопроизводители стараются как можно плотнее освоить этот сегмент. Новый компактный кроссовер Toyota будет создан специально с учетом предпочтений европейских клиентов. И хотя точные сроки выхода на рынок пока не называются, в Toyota уверены, что к 2025 году на новинку будет приходиться не менее 30% продаж бренда в Европе.

Пока безымянный кроссовер построят на архитектуре TNGA-B, которая уже лежит в основе хэтчбека Yaris нового поколения, представленного в конце 2019 года. Однако, автомобиль не будет просто приподнятой версией Yaris с внедорожным обвесом. Новинка окажется чуть больше хэтчбека по всем трем измерениям, получит оригинальную внешность и динамичный яркий дизайн. Выпускать кроссовер планируют на одном заводе с Yaris во французском Оннене.

В модельном ряду марки новый кроссовер расположится на ступень ниже популярного в Европе Toyota C-HR. Моторную гамму он, скорее всего, разделит с Yaris. Покупателям предложат кроссоверы с бензиновыми турбомоторами объемом 1.0 и 1.5 литра, а также гибридные версии. В своем сегменте новинку ждет жесткая конкуренция: Nissan Juke, Renault Captur и Ford Puma.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Самодиагностика - считывание кодов ошибок
Тойота ярис 2006 года механика -самодиагностика ABC выдаёт ошибку 37 . Кто нибудь знает, что это за ошибка? В таблице такой нет.
Игорь
Скрип и другие проблемы во время торможения
Вариантов скрипа во время торможения может быть несколько. Колодки - но как вы пишите вы их только недавно меняли. Также возможно надо почистить и смазать направляющие в суппортах, это второй вариант. На новых колодках до 1000 км могут скрипеть реплики, при их притирании. Это если про задние колодки ...
Андрей С.
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota выпустит новый «паркетник» для Европы
{{material_127073}}На волне повальной моды на кроссоверы автопроизводители стараются как можно плотнее освоить этот сегмент. Новый компактный кроссовер Toyota будет создан специально с учетом предпочтений европейских клиентов. И хотя точные сроки выхода на рынок пока не называются, в Toyota уверены, что к 2025 году на новинку будет приходиться не менее 30% продаж бренда в Европе.Пока безымянный кроссовер построят на архитектуре TNGA-B, которая уже лежит в основе хэтчбека Yaris нового поколения, представленного в конце 2019 года. Однако, автомобиль не будет просто приподнятой версией Yaris с внедорожным обвесом. Новинка окажется чуть больше хэтчбека по всем трем измерениям, получит оригинальную внешность и динамичный яркий дизайн. Выпускать кроссовер планируют на одном заводе с Yaris во французском Оннене.В модельном ряду марки новый кроссовер расположится на ступень ниже популярного в Европе Toyota C-HR. Моторную гамму он, скорее всего, разделит с Yaris. Покупателям предложат кроссоверы с бензиновыми турбомоторами объемом 1.0 и 1.5 литра, а также гибридные версии. В своем сегменте новинку ждет жесткая конкуренция: Nissan Juke, Renault Captur и Ford Puma.
2020-01-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru