Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota Wildlander – китайский брат RAV4

  • 2586
  • 0
Фото: Toyota
Компания Toyota представила на автосалоне в Гуанчжоу новый кроссовер Wildlander, который оказался перелицованной копией стандартного RAV4 пятого поколения. Собирать новинку будут на совместном предприятии GAC Toyota.
Ранее мы писали
Компания Toyota выпустила новую гибридную модификацию кроссовера RAV4 пятого поколения. В состав силовой установки ...
Читать далее
Производством кроссовера Toyota RAV4 в Китае занимается СП FAW Toyota. Его брата Wildlander будет выпускать GAC Toyota. В техническом плане автомобили идентичны. Оба кроссовера оснащаются 2,0-литровыми «атмосферниками» мощностью 171 л.с., которые сочетаются с вариатором и передним приводом. Есть и гибридная версия на базе 2,5-литрового мотора. Суммарная отдача - порядка 220 сил. В качестве опции для гибридов доступен полный привод.

Отличаются Toyota RAV4 и Wildlander оформлением передней части. Новинка получила оригинальные удлиненные фары и другую решетку радиатора, а также иной бампер, благодаря которому габаритная длина увеличилась до 4 665 мм (+65 мм). Сзади появились новые фонари и декоративные накладки между ними. Кроме того, покупателям Toyota Wildlander предложат свежий дизайн легкосплавных колесных дисков.

Интерьер Wildlander полностью аналогичен китайскому RAV4, который по оснащению немного отличается от предлагаемого в России. В топовых комплектациях у кроссоверов из Поднебесной есть 10,1-дюймовый экран информационно-развлекательной системы и вентиляция передних сидений. Для нашей страны максимальная диагональ тачскрина составляет 8 дюймов. Продажи Toyota Wildlander стартуют в Китае до конца 2019 года. Стоить он будет на уровне RAV4 – от 25 000 долларов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ТОП-5 самых нержавеющих кроссоверов
Довольно субъективное мнение, особенно начет Хонды.
Алекс
Кроссовер за полмиллиона рублей. Что предлагают на вторичке
Гранд Витара в этой подборке явный фаворит) За 500 руб получаешь больше автомобиля, в том смысле, что большой запас по надежности и ресурсу/ разумная цена содержания/ хороший внедорожный потенциал. Ну и ликвидность тоже важна. Такая Витара недолго покупателя ждет)
Алексей Симонов
ТОП-3 самых экономичных компактных кроссоверов
Всё не так.По настоящему экономичен .Ситроен Айкросс м.т.Дизель 92л.с.3-4л на 100км.
Nik121970
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota Wildlander – китайский брат RAV4
{{material_128174}}Производством кроссовера Toyota RAV4 в Китае занимается СП FAW Toyota. Его брата Wildlander будет выпускать GAC Toyota. В техническом плане автомобили идентичны. Оба кроссовера оснащаются 2,0-литровыми «атмосферниками» мощностью 171 л.с., которые сочетаются с вариатором и передним приводом. Есть и гибридная версия на базе 2,5-литрового мотора. Суммарная отдача - порядка 220 сил. В качестве опции для гибридов доступен полный привод.Отличаются Toyota RAV4 и Wildlander оформлением передней части. Новинка получила оригинальные удлиненные фары и другую решетку радиатора, а также иной бампер, благодаря которому габаритная длина увеличилась до 4 665 мм (+65 мм). Сзади появились новые фонари и декоративные накладки между ними. Кроме того, покупателям Toyota Wildlander предложат свежий дизайн легкосплавных колесных дисков.Интерьер Wildlander полностью аналогичен китайскому RAV4, который по оснащению немного отличается от предлагаемого в России. В топовых комплектациях у кроссоверов из Поднебесной есть 10,1-дюймовый экран информационно-развлекательной системы и вентиляция передних сидений. Для нашей страны максимальная диагональ тачскрина составляет 8 дюймов. Продажи Toyota Wildlander стартуют в Китае до конца 2019 года. Стоить он будет на уровне RAV4 – от 25 000 долларов.
2019-11-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru