Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota Wildlander потеснила Kia Sportage

  • 221
  • 0
Фото: njcar.ru
Кроссовер Toyota Wildlander обогнал главного конкурента в сегменте SUV. Модель появилась на китайском рынке в апреле 2020 года и сразу отобрала часть клиентов у Kia Sportage.
Ранее мы писали
Мы неоднократно писали о реальной проблеме вновь построенных магистралей – отсутствии должной инфраструктуры ...
Читать далее
Toyota Wildlander — это абсолютно новый кроссовер японского бренда. Паркетник появился в продаже в Китае в конце апреля 2020 года. Портал «Новые автомобили» провёл мониторинг авторынка Поднебесной за второй квартал текущего года и выяснил, что в этот период было продано 19 тыс. экземпляров Wildlander, а главное, SUV стал популярнее Kia Sportage. В дилерских центрах корейского бренда было заключено только 18 тыс. договоров купли-продажи.  

Японский кроссовер Wildlander представляет из себя полный технический аналог RAV4 последнего поколения. Отличия заметны в облике: для Wildlander дизайнеры придумали новые бамперы, изменили всю оптику. Также новинка отличается и размерами, кроссовер длиннее донора на шесть сантиметров.

Toyota Wildlander имеет следующие габариты: длина 4 665 мм (+ 65 мм к RAV4), ширина 1 855 мм, высота 1 685 мм, колёсная база 2 690 мм. Под капотом у паркетника стоит двухлитровый атмосферный двигатель мощностью 171 л.с., также модели оснащают и гибридным силовым агрегатом на базе 2,5-литрового ДВС и электродвигателя с совокупной отдачей 222 л.с. Автомобили доступны только с вариатором CVT. В базовой версии кроссоверы идут с передним приводом, в качестве дополнительной опции доступны три модификации полного привода. Wildlander умеет самостоятельно останавливаться перед препятствием и распознавать дорожные знаки.

Toyota Wildlander стоит дешевле RAV4, но купить кроссовер на данный момент можно только в Китае. Там за модель дилеры просят от 171 800 до 241 800 юаней, по текущему курсу в рублях это 1,7 до 2,5 млн.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Кроссовер за полмиллиона рублей. Что предлагают на вторичке
Гранд Витара в этой подборке явный фаворит) За 500 руб получаешь больше автомобиля, в том смысле, что большой запас по надежности и ресурсу/ разумная цена содержания/ хороший внедорожный потенциал. Ну и ликвидность тоже важна. Такая Витара недолго покупателя ждет)
Алексей Симонов
ТОП-3 самых экономичных компактных кроссоверов
Всё не так.По настоящему экономичен .Ситроен Айкросс м.т.Дизель 92л.с.3-4л на 100км.
Nik121970
Кроссоверы C-класса: у кого аппетит меньше?
Минимальные аппетиты это конечно хорошо, но какой в этом толк если машина будет не динамичной от слова совсем. Лучше уж немного переплатить за топливо, зато быть уверенным в своем коне, и в том, что вытащит тебя из любой ситуации. Берите форестер, не прогадаете, а то, что кушает чуточку больше, тут без ...
Вадимка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota Wildlander потеснила Kia Sportage
{{material_130714}}Toyota Wildlander — это абсолютно новый кроссовер японского бренда. Паркетник появился в продаже в Китае в конце апреля 2020 года. Портал «Новые автомобили» провёл мониторинг авторынка Поднебесной за второй квартал текущего года и выяснил, что в этот период было продано 19 тыс. экземпляров Wildlander, а главное, SUV стал популярнее Kia Sportage. В дилерских центрах корейского бренда было заключено только 18 тыс. договоров купли-продажи.  Японский кроссовер Wildlander представляет из себя полный технический аналог RAV4 последнего поколения. Отличия заметны в облике: для Wildlander дизайнеры придумали новые бамперы, изменили всю оптику. Также новинка отличается и размерами, кроссовер длиннее донора на шесть сантиметров.Toyota Wildlander имеет следующие габариты: длина 4 665 мм (+ 65 мм к RAV4), ширина 1 855 мм, высота 1 685 мм, колёсная база 2 690 мм. Под капотом у паркетника стоит двухлитровый атмосферный двигатель мощностью 171 л.с., также модели оснащают и гибридным силовым агрегатом на базе 2,5-литрового ДВС и электродвигателя с совокупной отдачей 222 л.с. Автомобили доступны только с вариатором CVT. В базовой версии кроссоверы идут с передним приводом, в качестве дополнительной опции доступны три модификации полного привода. Wildlander умеет самостоятельно останавливаться перед препятствием и распознавать дорожные знаки.Toyota Wildlander стоит дешевле RAV4, но купить кроссовер на данный момент можно только в Китае. Там за модель дилеры просят от 171 800 до 241 800 юаней, по текущему курсу в рублях это 1,7 до 2,5 млн.
2020-07-08
Автор: Николай Федин