Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota запускает в России собственный лизинг

  • 1685
  • 0
Фото: Toyota
Российский офис Toyota объявил об открытии компании ООО «Тойота Лизинг», которая будет предоставлять услуги финансового лизинга автомобилей Toyota и Lexus для организаций и индивидуальных предпринимателей.
Ранее мы писали
Российский офис компании Toyota сообщил о завершении с 1 октября производства в Петербурге кроссоверов RAV4 ...
Читать далее
Вновь созданная ООО «Тойота Лизинг» будет работать под брендами Toyota Leasing и Lexus Leasing. Компания разработала несколько разных финансовых программ в зависимости от потребностей малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей, а также специальное предложение для крупного бизнеса. Клиенты смогут выбрать наиболее комфортный размер аванса и срока лизинга. Компания, со своей стороны, гарантирует оперативное рассмотрение документов для проведения лизинговой сделки.

ООО «Тойота Лизинг» - это дочерняя структура АО «Тойота Банк», входящая в группу компаний Toyota. АО «Тойота Банк» — первый банк автопроизводителя в России. Он был был основан в 2007 году и специализируется на программах розничного автокредитования и корпоративного кредитования официальных дилеров Toyota и Lexus.

Потенциальные клиенты Toyota Leasing и Lexus Leasing смогут оптимизировать свои расходы по новым лизинговым контрактам и выстроить прозрачную схему финансирования. Одновременно им предложат программы страхования, разработанные специально для ООО «Тойота Лизинг».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Форум Toyota Avensis Verso
Соглашусь с многими здесь описавшимися, что машина действительно отличная и классная. Езжу на ней уже больше пяти лет и, могу сказать, надежней машины у меня ещё не было. Говорю так, потому что за весь период эксплуатации, я практически не ездил на СТО за ремонтом. Просто планово поменяла на 90 тыс. ...
Славик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota запускает в России собственный лизинг
{{material_127321}}Вновь созданная ООО «Тойота Лизинг» будет работать под брендами Toyota Leasing и Lexus Leasing. Компания разработала несколько разных финансовых программ в зависимости от потребностей малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей, а также специальное предложение для крупного бизнеса. Клиенты смогут выбрать наиболее комфортный размер аванса и срока лизинга. Компания, со своей стороны, гарантирует оперативное рассмотрение документов для проведения лизинговой сделки.ООО «Тойота Лизинг» - это дочерняя структура АО «Тойота Банк», входящая в группу компаний Toyota. АО «Тойота Банк» — первый банк автопроизводителя в России. Он был был основан в 2007 году и специализируется на программах розничного автокредитования и корпоративного кредитования официальных дилеров Toyota и Lexus.Потенциальные клиенты Toyota Leasing и Lexus Leasing смогут оптимизировать свои расходы по новым лизинговым контрактам и выстроить прозрачную схему финансирования. Одновременно им предложат программы страхования, разработанные специально для ООО «Тойота Лизинг».
2019-08-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru