Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota запускает в России собственный лизинг

  • 2062
  • 0
Фото: Toyota
Российский офис Toyota объявил об открытии компании ООО «Тойота Лизинг», которая будет предоставлять услуги финансового лизинга автомобилей Toyota и Lexus для организаций и индивидуальных предпринимателей.
Ранее мы писали
Российский офис компании Toyota сообщил о завершении с 1 октября производства в Петербурге кроссоверов RAV4 ...
Читать далее
Вновь созданная ООО «Тойота Лизинг» будет работать под брендами Toyota Leasing и Lexus Leasing. Компания разработала несколько разных финансовых программ в зависимости от потребностей малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей, а также специальное предложение для крупного бизнеса. Клиенты смогут выбрать наиболее комфортный размер аванса и срока лизинга. Компания, со своей стороны, гарантирует оперативное рассмотрение документов для проведения лизинговой сделки.

ООО «Тойота Лизинг» - это дочерняя структура АО «Тойота Банк», входящая в группу компаний Toyota. АО «Тойота Банк» — первый банк автопроизводителя в России. Он был был основан в 2007 году и специализируется на программах розничного автокредитования и корпоративного кредитования официальных дилеров Toyota и Lexus.

Потенциальные клиенты Toyota Leasing и Lexus Leasing смогут оптимизировать свои расходы по новым лизинговым контрактам и выстроить прозрачную схему финансирования. Одновременно им предложат программы страхования, разработанные специально для ООО «Тойота Лизинг».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Corona Premio
Цитата:| Кому: Владимир однозначно это генератор, аккумулятор машина может высадить вмиг а если прикурить и поехать то как раз пару минут его хватит, попробуй зарядить хорошо аккумулятор, если так же будет хватать на пару минут то копать надо глубже
Roman1990
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota запускает в России собственный лизинг
{{material_127321}}Вновь созданная ООО «Тойота Лизинг» будет работать под брендами Toyota Leasing и Lexus Leasing. Компания разработала несколько разных финансовых программ в зависимости от потребностей малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей, а также специальное предложение для крупного бизнеса. Клиенты смогут выбрать наиболее комфортный размер аванса и срока лизинга. Компания, со своей стороны, гарантирует оперативное рассмотрение документов для проведения лизинговой сделки.ООО «Тойота Лизинг» - это дочерняя структура АО «Тойота Банк», входящая в группу компаний Toyota. АО «Тойота Банк» — первый банк автопроизводителя в России. Он был был основан в 2007 году и специализируется на программах розничного автокредитования и корпоративного кредитования официальных дилеров Toyota и Lexus.Потенциальные клиенты Toyota Leasing и Lexus Leasing смогут оптимизировать свои расходы по новым лизинговым контрактам и выстроить прозрачную схему финансирования. Одновременно им предложат программы страхования, разработанные специально для ООО «Тойота Лизинг».
2019-08-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru