Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Транспондер ЗСД будут продавать на пунктах оплаты без заключения договора

  • 5378
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
10 марта 2020 года завершается действие программы по бесплатной выдаче транспондеров на Западном скоростном диаметре в Санкт-Петербурге. Она реализовывалась с самого начала платной эксплуатации первых участков ЗСД в 2011 году.

Особенностью такого способа распространения транспондеров являлась необходимость заключения письменного договора с пользователем. Теперь же, начиная с вышеуказанной даты, транспондер будет возможно либо приобрести в собственность, либо взять в аренду.

Ранее мы писали
Через неделю серьезно подорожает проезд по Западному скоростному диаметру в Петербурге. Как сообщили в пресс-службе ...
Читать далее
Согласно данным компании «Магистраль Северной столицы», стоимость транспондера при приобретении в собственность составляет 1000 рублей, стоимость аренды устройства – 50 рублей в месяц.

Оператор обращает внимание на то, что с 10 марта изменяется только способ приобретения транспондеров. Все условия и преимущества использования устройств продолжают действовать в полном объеме. Все ранее выданные транспондеры продолжают действовать до окончания времени их службы (ориентировочный срок службы устройства составляет 5-7 лет).

На сегодняшний день автомобилистам выдано почти 700 тыс. транспондеров. Более 85% поездок по ЗСД осуществляются с помощью транспондеров.

Напомним, что с 18 января текущего года стоимость проезда по ЗСД выросла. Так, при наличной оплате тариф изменился до 150 рублей за одну тарифную зону для I класса транспортных средств. Для водителей, использующих транспондеры, стоимость изменилась нелинейно и, в среднем, менее, чем при наличной оплате.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
ОТК33 | отзывы
Лучший магазин с запчастями для складской техники, постоянно в этом убеждаюсь.
Вадим
«Автотор» приступил к сборке флагмана Kia K900
Хочется отметить, что ребята на Автоторе работают не криворукие, брал К900, полет нормальный
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Транспондер ЗСД будут продавать на пунктах оплаты без заключения договора
Особенностью такого способа распространения транспондеров являлась необходимость заключения письменного договора с пользователем. Теперь же, начиная с вышеуказанной даты, транспондер будет возможно либо приобрести в собственность, либо взять в аренду. {{material_128598}} Согласно данным компании «Магистраль Северной столицы», стоимость транспондера при приобретении в собственность составляет 1000 рублей, стоимость аренды устройства – 50 рублей в месяц. Оператор обращает внимание на то, что с 10 марта изменяется только способ приобретения транспондеров. Все условия и преимущества использования устройств продолжают действовать в полном объеме. Все ранее выданные транспондеры продолжают действовать до окончания времени их службы (ориентировочный срок службы устройства составляет 5-7 лет). На сегодняшний день автомобилистам выдано почти 700 тыс. транспондеров. Более 85% поездок по ЗСД осуществляются с помощью транспондеров.Напомним, что с 18 января текущего года стоимость проезда по ЗСД выросла. Так, при наличной оплате тариф изменился до 150 рублей за одну тарифную зону для I класса транспортных средств. Для водителей, использующих транспондеры, стоимость изменилась нелинейно и, в среднем, менее, чем при наличной оплате.
2020-03-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru