Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Транспондер ЗСД будут продавать на пунктах оплаты без заключения договора

  • 5319
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
10 марта 2020 года завершается действие программы по бесплатной выдаче транспондеров на Западном скоростном диаметре в Санкт-Петербурге. Она реализовывалась с самого начала платной эксплуатации первых участков ЗСД в 2011 году.

Особенностью такого способа распространения транспондеров являлась необходимость заключения письменного договора с пользователем. Теперь же, начиная с вышеуказанной даты, транспондер будет возможно либо приобрести в собственность, либо взять в аренду.

Ранее мы писали
Через неделю серьезно подорожает проезд по Западному скоростному диаметру в Петербурге. Как сообщили в пресс-службе ...
Читать далее
Согласно данным компании «Магистраль Северной столицы», стоимость транспондера при приобретении в собственность составляет 1000 рублей, стоимость аренды устройства – 50 рублей в месяц.

Оператор обращает внимание на то, что с 10 марта изменяется только способ приобретения транспондеров. Все условия и преимущества использования устройств продолжают действовать в полном объеме. Все ранее выданные транспондеры продолжают действовать до окончания времени их службы (ориентировочный срок службы устройства составляет 5-7 лет).

На сегодняшний день автомобилистам выдано почти 700 тыс. транспондеров. Более 85% поездок по ЗСД осуществляются с помощью транспондеров.

Напомним, что с 18 января текущего года стоимость проезда по ЗСД выросла. Так, при наличной оплате тариф изменился до 150 рублей за одну тарифную зону для I класса транспортных средств. Для водителей, использующих транспондеры, стоимость изменилась нелинейно и, в среднем, менее, чем при наличной оплате.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Компания Suzuki отработала март с 27-процентным ростом
Согласен! В Suzuki машины продолжают делать инженеры, а не продавцы. Jimny тому яркий пример.
Сергей Сичевой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Транспондер ЗСД будут продавать на пунктах оплаты без заключения договора
Особенностью такого способа распространения транспондеров являлась необходимость заключения письменного договора с пользователем. Теперь же, начиная с вышеуказанной даты, транспондер будет возможно либо приобрести в собственность, либо взять в аренду. {{material_128598}} Согласно данным компании «Магистраль Северной столицы», стоимость транспондера при приобретении в собственность составляет 1000 рублей, стоимость аренды устройства – 50 рублей в месяц. Оператор обращает внимание на то, что с 10 марта изменяется только способ приобретения транспондеров. Все условия и преимущества использования устройств продолжают действовать в полном объеме. Все ранее выданные транспондеры продолжают действовать до окончания времени их службы (ориентировочный срок службы устройства составляет 5-7 лет). На сегодняшний день автомобилистам выдано почти 700 тыс. транспондеров. Более 85% поездок по ЗСД осуществляются с помощью транспондеров.Напомним, что с 18 января текущего года стоимость проезда по ЗСД выросла. Так, при наличной оплате тариф изменился до 150 рублей за одну тарифную зону для I класса транспортных средств. Для водителей, использующих транспондеры, стоимость изменилась нелинейно и, в среднем, менее, чем при наличной оплате.
2020-03-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru