Трасса «Сортавала» приросла тремя свежими километрами

  • 4766
  • 0
В районе поселков Варшко и Лосево (Приозерский район Ленинградской области), на реконструированном участке федеральной трассы А-121 «Сортавала» открыто движение автомобильного транспорта.
^

Ранее мы писали
Автомобилисты, пользующиеся федеральной трассой А-181 «Скандинавия», не один месяц сетовали на то, что с виду ...
Читать далее
Как отмечается в информационном сообщении пресс-службы областного Правительства, работы на объекте выполнены с опережением срока на 4 месяца. Дорожники возвели мостовой переход через Вуоксу – отныне он состоит из 2 раздельных арочных пролетов с гибкими подвесками из вант. Каждое пролётное строение имеет по 2 полосы для движения автомобилей - соответственно в сторону Санкт-Петербурга и Карелии. 

В поселке Варшко организован надземный пешеходный переход и установлены шумозащитные экраны. На всем протяжении нового 3-километрового участка смонтированы линии наружного освещения и реализована автоматизированная система управления дорожным движением (АСУДД). В ее состав входят знаки и табло переменной информации, видеокамеры и датчики, определяющие состояние транспортного потока, метеостанции.

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области « Ленинградская область сегодня является одним из ведущих транзитных регионов России, поэтому  нам жизненно важно, что федеральные трассы с каждым годом становятся все более безопасными и удобными. В 2019 году мы ожидаем открытия движения по магистрали А-121 на участке от Приозерска до границы с Республикой Карелия »
Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области

Отметим, что федеральная трасса «Сортавала» спроектирована как 4-полосная дорога, с расчетной интенсивностью движения свыше 14 тыс. автомобилей в сутки. Предыдущие 5 очередей строительства были введены в эксплуатацию в период с 2011 по 2016 годы. Когда магистраль будет полностью реконструирована, время в пути от Санкт-Петербурга до Сортавалы (Республика Карелия) составит отнюдь не сегодняшние 4-4,5 часа, на это уйдет гораздо меньше времени.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Сергей20.12.2018 11:48
"Когда магистраль будет полностью реконструирована, время в пути от Санкт-Петербурга до Сортавалы (Республика Карелия) составит не более 4-4,5 часа.
Открываю прямо сейчас Яндекс навигатор, до Сортавалы ехать 3.57 минут и это насколько я понимаю, трасса еще полностью не сдана...получается когда ее полностью откроют ехать станет дольше??) ) ) очень странно
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Посоветуйте какой джип брать?
У друга паджеро, хорошая штука, в правильных руках это отличный внедорожник, не хуже уазика. Он на нем на охоту часто ездит, так что доукомплектовал феном артроник от эберспехер и ездит себе.
Eugene Yudak
продам головку фф1 сплит порт
Цитата:| Кому: bjikspb какая цена?
Роман
Восток-Авто Жукова | отзывы
Обслуживаю свой солярис в восток-авто. Тут же его и покупала. Информируют о каждом ТО примерно за 1 тыс км, всегда дают рекомендации, показывают щюп. Сервисом вообщем полностью довольна.
Регина Наумова
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Трасса «Сортавала» приросла тремя свежими километрами
{{material_125216}} Как отмечается в информационном сообщении пресс-службы областного Правительства, работы на объекте выполнены с опережением срока на 4 месяца. Дорожники возвели мостовой переход через Вуоксу – отныне он состоит из 2 раздельных арочных пролетов с гибкими подвесками из вант. Каждое пролётное строение имеет по 2 полосы для движения автомобилей - соответственно в сторону Санкт-Петербурга и Карелии.  В поселке Варшко организован надземный пешеходный переход и установлены шумозащитные экраны. На всем протяжении нового 3-километрового участка смонтированы линии наружного освещения и реализована автоматизированная система управления дорожным движением (АСУДД). В ее состав входят знаки и табло переменной информации, видеокамеры и датчики, определяющие состояние транспортного потока, метеостанции. {{person_50_Ленинградская область сегодня является одним из ведущих транзитных регионов России, поэтому  нам жизненно важно, что федеральные трассы с каждым годом становятся все более безопасными и удобными. В 2019 году мы ожидаем открытия движения по магистрали А-121 на участке от Приозерска до границы с Республикой Карелия}}Отметим, что федеральная трасса «Сортавала» спроектирована как 4-полосная дорога, с расчетной интенсивностью движения свыше 14 тыс. автомобилей в сутки. Предыдущие 5 очередей строительства были введены в эксплуатацию в период с 2011 по 2016 годы. Когда магистраль будет полностью реконструирована, время в пути от Санкт-Петербурга до Сортавалы (Республика Карелия) составит отнюдь не сегодняшние 4-4,5 часа, на это уйдет гораздо меньше времени.
2018-12-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru