Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Трассу М-12 «Москва – Казань» могут построить раньше срока

  • 789
  • 0
ГК «Автодор» планирует досрочно сдать в эксплуатацию платную магистраль М-12 «Москва – Казань». Сейчас компания выбирает частных инвесторов, чтобы завершить строительство раньше 2027 года.
Ранее мы писали
В одной из петербургских социальных групп пользователь под именем Larisa Gerasimova поделилась своими впечатлениями ...
Читать далее
Председатель правления «Автодора» Вячеслав Петушенко рассказал журналистам ТАСС, что частные инвесторы проявляют высокий интерес к проекту трассы М-12. Поэтому в компании рассматривают возможность привлечь внебюджетные средства и завершить строительство магистрали раньше 2027 года.

Трасса М-12 должна стать частью транспортного коридора «Европа – Западный Китай», поэтому заинтересованность в ее скорейшем строительстве проявляют не только российские, но и зарубежные компании. Общая стоимость магистрали оценивается в 730 млрд рублей. Минфин начал финансирование проекта только в конце 2019 года.

Строительство платной М-12 будет вестись в четыре этапа. Начнут с двух головных участков. Дорогу от Москвы до Владимира должны начать строить в 2020 году. Со стороны Казани дорожники приступят к возведению южного обхода столицы Татарстана. Завершить работы планируется к 2024 году. В «Автодоре» сообщили, что оптимизировать сроки реализации проекта можно за счет более раннего начала строительства последнего участка от Арзамаса до Канаша.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
И что быстро выдают? А какие суммы
Artem Shin
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Трассу М-12 «Москва – Казань» могут построить раньше срока
{{material_128569}}Председатель правления «Автодора» Вячеслав Петушенко рассказал журналистам ТАСС, что частные инвесторы проявляют высокий интерес к проекту трассы М-12. Поэтому в компании рассматривают возможность привлечь внебюджетные средства и завершить строительство магистрали раньше 2027 года.Трасса М-12 должна стать частью транспортного коридора «Европа – Западный Китай», поэтому заинтересованность в ее скорейшем строительстве проявляют не только российские, но и зарубежные компании. Общая стоимость магистрали оценивается в 730 млрд рублей. Минфин начал финансирование проекта только в конце 2019 года.Строительство платной М-12 будет вестись в четыре этапа. Начнут с двух головных участков. Дорогу от Москвы до Владимира должны начать строить в 2020 году. Со стороны Казани дорожники приступят к возведению южного обхода столицы Татарстана. Завершить работы планируется к 2024 году. В «Автодоре» сообщили, что оптимизировать сроки реализации проекта можно за счет более раннего начала строительства последнего участка от Арзамаса до Канаша.
2020-02-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru