Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Трассу М-12 «Москва – Казань» могут построить раньше срока

  • 545
  • 0
ГК «Автодор» планирует досрочно сдать в эксплуатацию платную магистраль М-12 «Москва – Казань». Сейчас компания выбирает частных инвесторов, чтобы завершить строительство раньше 2027 года.
Ранее мы писали
В одной из петербургских социальных групп пользователь под именем Larisa Gerasimova поделилась своими впечатлениями ...
Читать далее
Председатель правления «Автодора» Вячеслав Петушенко рассказал журналистам ТАСС, что частные инвесторы проявляют высокий интерес к проекту трассы М-12. Поэтому в компании рассматривают возможность привлечь внебюджетные средства и завершить строительство магистрали раньше 2027 года.

Трасса М-12 должна стать частью транспортного коридора «Европа – Западный Китай», поэтому заинтересованность в ее скорейшем строительстве проявляют не только российские, но и зарубежные компании. Общая стоимость магистрали оценивается в 730 млрд рублей. Минфин начал финансирование проекта только в конце 2019 года.

Строительство платной М-12 будет вестись в четыре этапа. Начнут с двух головных участков. Дорогу от Москвы до Владимира должны начать строить в 2020 году. Со стороны Казани дорожники приступят к возведению южного обхода столицы Татарстана. Завершить работы планируется к 2024 году. В «Автодоре» сообщили, что оптимизировать сроки реализации проекта можно за счет более раннего начала строительства последнего участка от Арзамаса до Канаша.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Техосмотр себя за пседние время исжил это был есть будет только получение денег с нас это относится и к увеличению штрафов надо всем в один Сидней остановить движение а это могут автомобилисты и тогда власть задумается
Сергей
Дельта-Форум | отзывы
Так хитро составляют договор, что ты оказываешься должен 50 000 за посредничество и 20 000 за проверку авто. Первое платишь, если купля-продажа состоится, второе, если отказываешься от их услуг. В любом случае они с наваром. Когда спрашиваешь про эти моменты, то отвечают, что это формальность, потому ...
Борисов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Трассу М-12 «Москва – Казань» могут построить раньше срока
{{material_128569}}Председатель правления «Автодора» Вячеслав Петушенко рассказал журналистам ТАСС, что частные инвесторы проявляют высокий интерес к проекту трассы М-12. Поэтому в компании рассматривают возможность привлечь внебюджетные средства и завершить строительство магистрали раньше 2027 года.Трасса М-12 должна стать частью транспортного коридора «Европа – Западный Китай», поэтому заинтересованность в ее скорейшем строительстве проявляют не только российские, но и зарубежные компании. Общая стоимость магистрали оценивается в 730 млрд рублей. Минфин начал финансирование проекта только в конце 2019 года.Строительство платной М-12 будет вестись в четыре этапа. Начнут с двух головных участков. Дорогу от Москвы до Владимира должны начать строить в 2020 году. Со стороны Казани дорожники приступят к возведению южного обхода столицы Татарстана. Завершить работы планируется к 2024 году. В «Автодоре» сообщили, что оптимизировать сроки реализации проекта можно за счет более раннего начала строительства последнего участка от Арзамаса до Канаша.
2020-02-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru