Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Трехлетний ребенок утопил китайский BYD F3, в результате чего погибли человек и собака

  • 286
  • 0
Фото: пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю
В столице Забайкальского края, по сообщению пресс-службы регионального Следственного управоления, в настоящее время проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины, который утонул в озере Кенон.

А суть дела такова: позавчера, 18 июня 2020 года на берегу озера отдыхала компания из 6 человек, в числе которых были двое детей 3 и 9 лет. Около 19 часов «туристы» собрались покинуть насиженное место и начали собирать вещи в китайский BYD F3, стоящий на самом берегу водоема.

BYD F3
От 1.5 л, 107 л.с
Новый от 389 900 до 434 900 Р
В это время, как информирует пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю, 3-летний мальчик, сидящий на водительском кресле, случайно завел машину, и та, оборудованная механической коробкой передач, мигом съехала в воду. Помимо малолетнего «водителя» в салоне, на заднем сиденье находились 9-летний мальчик, двое взрослых мужчин и собака.

Поскольку озеро в этом месте было глубокое, BYD F3 почти сразу пошел ко дну. Быстро очухавшись, «пленники» помогли выбраться из тонущего автомобиля обоим детям, а вот спасти 51-летнего мужчину, увы, не удалось. Не спаслась и собака…

Следователи внимательно осмотрели место происшествия, опросили очевидцев произошедшего. Тело погибшего мужчины было направлено на судмедэкспертизу. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Затонувшую иномарку извлекли из воды и осмотрели.

Теперь все ждут результатов проверки – по ним будет принято решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством РФ.




Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BYD F3
Цитата:| Кому: Николай В последние годы китайские автомобили уже выходят на уровень, а иногда даже и становятся выше, чем мировые гранды, которые скатываются. Автор статьи пишет либо о старых китайских авто, которые создавали копированием с других марок, либо просто написал стереотипные мысли людей ...
Толяныч
Отзыв о BYD F3 2008 года
Отличный авто, но дорогие запчасти ...
angeludkow
Отзыв о BYD F3 R 2008 года
Вобщем не плохой автомобиль, но плохо, что запчасти трудно найти, ещё они не очень дешевые.
николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Трехлетний ребенок утопил китайский BYD F3, в результате чего погибли человек и собака
А суть дела такова: позавчера, 18 июня 2020 года на берегу озера отдыхала компания из 6 человек, в числе которых были двое детей 3 и 9 лет. Около 19 часов «туристы» собрались покинуть насиженное место и начали собирать вещи в китайский BYD F3, стоящий на самом берегу водоема. {{model_v2_no_show_2549}} В это время, как информирует пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю, 3-летний мальчик, сидящий на водительском кресле, случайно завел машину, и та, оборудованная механической коробкой передач, мигом съехала в воду. Помимо малолетнего «водителя» в салоне, на заднем сиденье находились 9-летний мальчик, двое взрослых мужчин и собака. Поскольку озеро в этом месте было глубокое, BYD F3 почти сразу пошел ко дну. Быстро очухавшись, «пленники» помогли выбраться из тонущего автомобиля обоим детям, а вот спасти 51-летнего мужчину, увы, не удалось. Не спаслась и собака…Следователи внимательно осмотрели место происшествия, опросили очевидцев произошедшего. Тело погибшего мужчины было направлено на судмедэкспертизу. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Затонувшую иномарку извлекли из воды и осмотрели. Теперь все ждут результатов проверки – по ним будет принято решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством РФ.
2020-06-20
Автор: Подготовил Павел Кузин