Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Треть продаж Volkswagen в России приходится на корпоративных клиентов

  • 2106
  • 0
Российские дилеры Volkswagen реализовали в августе более 8,5 тыс. новых легковых автомобилей. Около трети продаж пришлось на корпоративных клиентов. Благодаря оптимальному сочетанию цены и качества седаны Polo востребованы в сервисах такси и каршеринга.
Ранее мы писали
Продажи Volkwagen Jetta седьмого поколения стартуют в России в течение ближайших месяцев. Новая Jetta уже ...
Читать далее
По информации аналитического агентства Автостат», в августе 2019 года отечественные дилеры Volkswagen продали корпоративным клиентам 2 676 автомобилей, что составило 31,4% от общего объема продаж марки в России. Всего в августе в нашей стране было реализовано 8 527 автомобилей Volkswagen или на 1% меньше, чем в августе 2018-го.

Бестселлером марки остается седан Polo. В прошлом месяце модель разошлась тиражом 4 627 экземпляров, что позволило ей попасть в пятерку самых востребованных автомобилей в нашей стране. Седаны Polo любят таксисты и операторы каршеринга за надежность, простоту в обслуживании и экономичность. Компания даже выпустила на российский рынок особую версию Polo в заводской желтой окраске.
 
При покупке в лизинг цена такого седана с автоматической коробкой передач составляет минимум 777 тысяч рублей. Другими словами, крупные корпоративные клиенты или индивидуальные предприниматель могут рассчитывать на скидку до 88,9 тыс. рублей. На сегодняшний день в России продано уже почти 3 000 таких желтых седанов Polo.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Треть продаж Volkswagen в России приходится на корпоративных клиентов
{{material_127220}}По информации аналитического агентства Автостат», в августе 2019 года отечественные дилеры Volkswagen продали корпоративным клиентам 2 676 автомобилей, что составило 31,4% от общего объема продаж марки в России. Всего в августе в нашей стране было реализовано 8 527 автомобилей Volkswagen или на 1% меньше, чем в августе 2018-го.Бестселлером марки остается седан Polo. В прошлом месяце модель разошлась тиражом 4 627 экземпляров, что позволило ей попасть в пятерку самых востребованных автомобилей в нашей стране. Седаны Polo любят таксисты и операторы каршеринга за надежность, простоту в обслуживании и экономичность. Компания даже выпустила на российский рынок особую версию Polo в заводской желтой окраске. При покупке в лизинг цена такого седана с автоматической коробкой передач составляет минимум 777 тысяч рублей. Другими словами, крупные корпоративные клиенты или индивидуальные предприниматель могут рассчитывать на скидку до 88,9 тыс. рублей. На сегодняшний день в России продано уже почти 3 000 таких желтых седанов Polo.
2019-09-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru