Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Три брутальных рамных внедорожника на любой кошелек

  • 343
  • 0
Фото: Toyota
Мощные полноприводные внедорожники пользуются заслуженным уважением среди автомобилистов. Но позволить себе такую серьезную машину может не каждый. Расскажем о трех вариантах из разных ценовых категорий.
Ранее мы писали
Если внедорожник, то рамный! Именно так считают поклонники такого типа конструкции авто. «Раму» выбирают за ...
Читать далее
Редакция сайта Тарантас Ньюс выбрала три полноценных внедорожника на разный бюджет. Их стоимость колеблется в довольно широком диапазоне: от 1,3 до 5,2 млн рублей. Наиболее доступный из предложенных рамных внедорожников - китайский Haval H5, сборку которого наладили на тульском заводе марки. Модель хорошо знакома российским автолюбителям. По сути, Haval H5 – это рестайлинговый Hover образца 2010 года с салоном от Great Wall Hover H3 2014 года выпуска. Среди достоинств «ветерана» - практичный салон, вместительный багажник, система полного привода с электронным управлением и понижающей передачей. Базовый внедорожник в комплектации Comfort (1 299 000 рублей) оснащен 2,0-литровым мотором (150 сил). В стандартный набор опций входит тканевый салон, 8-дюймовый экран медиасистемы, круиз-контроль и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Второе место досталось корейскому Kia Mohave, обновленная модель поступила в продажу месяц назад. От предшественника новый внедорожник отличается более интересным брутальным дизайном и современным интерьером. Mohave выпускают на калининградском «Автоторе». Покупателям предложили безальтернативный 3,0-литровым турбодизель V6 мощностью 249 л.с. (549 Нм), который сочетается с 8-диапазонный «автоматом» и системой полного привода с электронным управлением, раздаточной коробкой, блокировкой дифференциала и селектором режимов движения для разных дорожных покрытий Terrain Mode.
Ранее мы писали
Настоящие рамные внедорожники традиционно пользуются у автолюбителей особым уважением. Расскажем о пяти наиболее ...
Читать далее
Штатно все внедорожники для России оснащаются пакетом «Теплые опции» с подогревом передних кресел, лобового стекла, рулевого колеса и боковых зеркал. Базовая комплектация Luxe (3 249 900 рублей) предусматривает кожаную отделку салона, аудиосистему с 6 динамиками, систему предотвращения фронтальных столкновений и систему контроля рядности движения.

Наконец, список рамных внедорожников был бы неполным без Toyota Land Cruiser 200. Японский автомобиль заслуженно считается одним из самых надежных и комфортабельных в своем сегменте. Просторный салон, стильная внешность и выносливые силовые агрегаты наверняка смогут привлечь состоятельных автолюбителей именно к Land Cruiser 200. Базовый внедорожник с 4,6-литровым бензиновым мотором (309 л.с.) в комплектации «Элеганс» стоит от 5 238 000 рублей. Дизельный вариант обойдется почти на 200 тысяч дороже. В списке оснащения есть «зимние» опции с обогревом руля, лобового стекла, зеркал и всех сидений, а также система автоматического переключения дальнего света на ближний, интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя кнопкой Smart Entry & Start.


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Mohave
Много негативных отзывов слышал об этой модели. Не знаю кому как, но я кайфую от нее. Внешне смотрится очень эффектно и богато, ничуть не хуже куда более дорогих Тойот и Рейнджроверов. Дизельный движок отлично показывает себя, мощный, практически бесшумный, довольно экономный. По ходовым качествам тоже ...
Елена Чаадаева
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
В России сертифицировали рамный Haval H5
дизайн немного устаревший
Антон
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Субкомпакт-вэны
Три брутальных рамных внедорожника на любой кошелек
{{material_127053}}Редакция сайта Тарантас Ньюс выбрала три полноценных внедорожника на разный бюджет. Их стоимость колеблется в довольно широком диапазоне: от 1,3 до 5,2 млн рублей. Наиболее доступный из предложенных рамных внедорожников - китайский Haval H5, сборку которого наладили на тульском заводе марки. Модель хорошо знакома российским автолюбителям. По сути, Haval H5 – это рестайлинговый Hover образца 2010 года с салоном от Great Wall Hover H3 2014 года выпуска. Среди достоинств «ветерана» - практичный салон, вместительный багажник, система полного привода с электронным управлением и понижающей передачей. Базовый внедорожник в комплектации Comfort (1 299 000 рублей) оснащен 2,0-литровым мотором (150 сил). В стандартный набор опций входит тканевый салон, 8-дюймовый экран медиасистемы, круиз-контроль и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.Второе место досталось корейскому Kia Mohave, обновленная модель поступила в продажу месяц назад. От предшественника новый внедорожник отличается более интересным брутальным дизайном и современным интерьером. Mohave выпускают на калининградском «Автоторе». Покупателям предложили безальтернативный 3,0-литровым турбодизель V6 мощностью 249 л.с. (549 Нм), который сочетается с 8-диапазонный «автоматом» и системой полного привода с электронным управлением, раздаточной коробкой, блокировкой дифференциала и селектором режимов движения для разных дорожных покрытий Terrain Mode.{{material_130415}}Штатно все внедорожники для России оснащаются пакетом «Теплые опции» с подогревом передних кресел, лобового стекла, рулевого колеса и боковых зеркал. Базовая комплектация Luxe (3 249 900 рублей) предусматривает кожаную отделку салона, аудиосистему с 6 динамиками, систему предотвращения фронтальных столкновений и систему контроля рядности движения.Наконец, список рамных внедорожников был бы неполным без Toyota Land Cruiser 200. Японский автомобиль заслуженно считается одним из самых надежных и комфортабельных в своем сегменте. Просторный салон, стильная внешность и выносливые силовые агрегаты наверняка смогут привлечь состоятельных автолюбителей именно к Land Cruiser 200. Базовый внедорожник с 4,6-литровым бензиновым мотором (309 л.с.) в комплектации «Элеганс» стоит от 5 238 000 рублей. Дизельный вариант обойдется почти на 200 тысяч дороже. В списке оснащения есть «зимние» опции с обогревом руля, лобового стекла, зеркал и всех сидений, а также система автоматического переключения дальнего света на ближний, интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя кнопкой Smart Entry & Start.
2020-12-13
Автор: Дарья Климова