Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Три человека пострадали в ДТП со скутером на улице Тамбасова

Минувшей ночью в ДТП на улице Тамбасова легковой автомобиль Daewoo Nexia сбил трех подростков, ехавших на скутере. В результате аварии девушка, сидевшая последней, получила открытый перелом ноги.
Минувшей ночью в ДТП на улице Тамбасова три человека пострадали в ДТП. Трое подростков ехали на скутере, когда сзади в них врезался легковой автомобиль.
 
 
 
В результате ДТП девушка, сидевшая последней, получила открытый перелом ноги. Двое молодых людей отделались не столь серьезными повреждениями. Пострадавшие госпитализированы.
 
Обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daewoo Nexia
всем привет. подскажите как справится спроблемой уже три недели мозг выносит. нексия 1.5 8 кл. 2011 работает пол дня а потом на оборотах примерно 1500 или 2000 тысячи оборотов начинает дергаться если в это время нажать сцепление и отпустить газ обороты падают на ноль и вся тресется секунд 10 потом набирает ...
дима 96
Выпуск Daewoo Nexia прекращен
Цитата:| Кому: Сергей Да у многих авто такой минус, в плане ржавчины. Большинство российского автопрома, да что уж российского, стран СНГ, также не научились то ли металл обрабатывать, то ли грунтовать и красить. Грубо говоря, выходя с конвеера, уже на следующий год у большинства могут жуки пойти. У ...
Гена
Daewoo Nexia: За последним снегом
Класс, "16 новых узбеков"!!!) ) )
Gleb
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Три человека пострадали в ДТП со скутером на улице Тамбасова
Минувшей ночью в ДТП на улице Тамбасова три человека пострадали в ДТП. Трое подростков ехали на скутере, когда сзади в них врезался легковой автомобиль.   В результате ДТП девушка, сидевшая последней, получила открытый перелом ноги. Двое молодых людей отделались не столь серьезными повреждениями. Пострадавшие госпитализированы. Обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД.
2014-08-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru