Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Три июльских дня проезд по ЗСД в Петербурге будет бесплатным

  • 431
  • 0
Фото из открытых источников
В дни репетиций Главного парада ВМФ в Санкт-Петербурге будет отменена плата за въезд на Западный скоростной диаметр. Благодаря дневной разводке мостов «на халяву» можно будет ездить 19 июля, 23 июля и 26 июля 2020 года.

На официальном сайте ЗСД говорится: «В связи с подготовкой и проведением в Санкт-Петербурге Главного военно-морского парада России 19, 23 и 26 июля 2020 года в дневное время для прохода военных кораблей будут одновременно разведены Благовещенский, Дворцовый, Троицкий и Литейный мосты».

Ранее мы писали
10 марта 2020 года завершается действие программы по бесплатной выдаче транспондеров на Западном скоростном ...
Читать далее
Чтобы оптимизировать транспортную обстановку в центре города будет обеспечен бесплатный проезд автотранспорта по части маршрутов, включающих Центральный и Северный участки ЗСД по следующему графику:

·         19 июля - с 10-15 час. до 13 час.
·         23 июля - с 10-15 час. до 13 час.
·         26 июля - с 09-45 час. до 13 час.

В эти временные промежутки с пользователей, оплачивающих проезд транспондером, не будет взиматься плата за маршруты:

•     въезд на ЗСД с Богатырского пр. (ПВП 12) – съезд с ЗСД на наб. Макарова,
•     въезд на ЗСД с Богатырского пр. (ПВП 12) – съезд с ЗСД на наб. Екатерингофки (ПВП 10),
•     въезд на ЗСД с наб. Макарова – съезд с ЗСД на Богатырский пр. (ПВП 11),
•     въезд на ЗСД с наб. Макарова – съезд с ЗСД на наб. Екатерингофки (ПВП 10),
•     въезд на ЗСД с наб. Екатерингофки (ПВП 9) – съезд с ЗСД на наб. Макарова,
•     въезд на ЗСД с наб. Екатерингофки (ПВП 9) – съезд с ЗСД на Богатырский пр. (ПВП 11).

Все остальные маршруты, в том числе включающие в себя вышеуказанные маршруты, будут тарифицироваться в обычном режиме. С автомобилистов, оплачивающих проезд наличными или банковской картой, в указанные временные промежутки не будет взиматься плата при проезде следующих пунктов оплаты (при этом шлагбаумы будут работать в штатном режиме):

•     на въезде на ЗСД и съезде с ЗСД на наб. реки Екатерингофки (ПВП 9, 10),
•     на въезде на ЗСД и съезде с ЗСД на Богатырский пр. (ПВП 11, 12).

На всех остальных пунктах оплаты взимание платы сохраняется.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Контроль над техосмотром возвращают полиции
так же все будет продоваться только чуть подороже
водолей драконов
Тест-драйв бэушного Hyundai H1: ввосьмером по лавкам
У отца такой, только турбодизель и фургон. Совсем другие ощущения от вождения. Экономичный (8-10л) , Мощный, Надежный. Накатал он на нем более 180т.км в тяжелых сибирских условиях с постоянными перегрузами (грузит от 1 до 1,3) . Заводит при -45 зимой правда в неотапливаемом гараже (стоял Каликс) но из-за ...
Денис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Три июльских дня проезд по ЗСД в Петербурге будет бесплатным
На официальном сайте ЗСД говорится: «В связи с подготовкой и проведением в Санкт-Петербурге Главного военно-морского парада России 19, 23 и 26 июля 2020 года в дневное время для прохода военных кораблей будут одновременно разведены Благовещенский, Дворцовый, Троицкий и Литейный мосты». {{material_129131}} Чтобы оптимизировать транспортную обстановку в центре города будет обеспечен бесплатный проезд автотранспорта по части маршрутов, включающих Центральный и Северный участки ЗСД по следующему графику: ·         19 июля - с 10-15 час. до 13 час. ·         23 июля - с 10-15 час. до 13 час. ·         26 июля - с 09-45 час. до 13 час. В эти временные промежутки с пользователей, оплачивающих проезд транспондером, не будет взиматься плата за маршруты: •     въезд на ЗСД с Богатырского пр. (ПВП 12) – съезд с ЗСД на наб. Макарова, •     въезд на ЗСД с Богатырского пр. (ПВП 12) – съезд с ЗСД на наб. Екатерингофки (ПВП 10), •     въезд на ЗСД с наб. Макарова – съезд с ЗСД на Богатырский пр. (ПВП 11), •     въезд на ЗСД с наб. Макарова – съезд с ЗСД на наб. Екатерингофки (ПВП 10), •     въезд на ЗСД с наб. Екатерингофки (ПВП 9) – съезд с ЗСД на наб. Макарова, •     въезд на ЗСД с наб. Екатерингофки (ПВП 9) – съезд с ЗСД на Богатырский пр. (ПВП 11). Все остальные маршруты, в том числе включающие в себя вышеуказанные маршруты, будут тарифицироваться в обычном режиме. С автомобилистов, оплачивающих проезд наличными или банковской картой, в указанные временные промежутки не будет взиматься плата при проезде следующих пунктов оплаты (при этом шлагбаумы будут работать в штатном режиме): •     на въезде на ЗСД и съезде с ЗСД на наб. реки Екатерингофки (ПВП 9, 10), •     на въезде на ЗСД и съезде с ЗСД на Богатырский пр. (ПВП 11, 12). На всех остальных пунктах оплаты взимание платы сохраняется.
2020-07-18
Автор: Подготовил Александр Калита