Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Три лучших автомобиля для молодых парней

  • 6246
  • 0
Перед молодыми водителями стоит непростой выбор: купить крутую, но немолодую иномарку или взять из салона новую машину попроще. Расскажем о трех моделях, на которые стоит обратить внимание тем, кто предпочитает ездить, а не ремонтировать.
Ранее мы писали
Говорят, с возрастом человек становится консервативнее, меняет свои пристрастия во всем, в том числе и в автомобилях ...
Читать далее
Редакция портала «Автоновости дня» выбрала три автомобиля для молодых людей, которые хотели бы купить именно новую машину. Первое место отдали самому доступному на российском рынке варианту – Lada Granta. После рестайлинга модель стала выглядеть интереснее, и теперь она больше похожа на «старшую» Lada Vesta. За 455 тысяч рублей предлагают новый автомобиль с 1,6-литровым мотором мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач. С учетом скидок и специальных предложений цену можно снизить до 379 тысяч рублей. На более дорогие версии ставятся двигатели мощностью 98 и 106 л.с.

Еще один интересный вариант – седан Renault Logan. Автомобиль построен на французской платформе В0, а собирают его на АвтоВАЗе. В результате машина получилась надежная, достаточно комфортная и недорогая. После рестайлинга она получила интересный дизайн и вседорожную версию Cross. Цены начинаются от 577 тысяч рублей за седан с 82-сильным мотором и «механикой». В моторную гамму также входят агрегаты мощностью 102 и 113 сил.

Третье место отдали корейскому седану Hyundai Solaris, который стоит существенно дороже – не менее 756 тысяч рублей. За эти деньги можно взять базовый автомобиль с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и МКПП без кондиционера и аудиосистемы, но с двумя подушками безопасности, передними электростеклоподъемниками и ходовыми огнями. Конечно, за сопоставимые деньги можно купить подержанный автомобиль классом выше. Но следует учитывать, что его содержание и ремонт обойдутся дороже. Главное преимущество покупки новой машины – она находится на гарантии и в ближайшие несколько лет не потребует серьезных вложений.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Три лучших автомобиля для молодых парней
{{material_99637}}Редакция портала «Автоновости дня» выбрала три автомобиля для молодых людей, которые хотели бы купить именно новую машину. Первое место отдали самому доступному на российском рынке варианту – Lada Granta. После рестайлинга модель стала выглядеть интереснее, и теперь она больше похожа на «старшую» Lada Vesta. За 455 тысяч рублей предлагают новый автомобиль с 1,6-литровым мотором мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач. С учетом скидок и специальных предложений цену можно снизить до 379 тысяч рублей. На более дорогие версии ставятся двигатели мощностью 98 и 106 л.с.Еще один интересный вариант – седан Renault Logan. Автомобиль построен на французской платформе В0, а собирают его на АвтоВАЗе. В результате машина получилась надежная, достаточно комфортная и недорогая. После рестайлинга она получила интересный дизайн и вседорожную версию Cross. Цены начинаются от 577 тысяч рублей за седан с 82-сильным мотором и «механикой». В моторную гамму также входят агрегаты мощностью 102 и 113 сил.Третье место отдали корейскому седану Hyundai Solaris, который стоит существенно дороже – не менее 756 тысяч рублей. За эти деньги можно взять базовый автомобиль с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и МКПП без кондиционера и аудиосистемы, но с двумя подушками безопасности, передними электростеклоподъемниками и ходовыми огнями. Конечно, за сопоставимые деньги можно купить подержанный автомобиль классом выше. Но следует учитывать, что его содержание и ремонт обойдутся дороже. Главное преимущество покупки новой машины – она находится на гарантии и в ближайшие несколько лет не потребует серьезных вложений.
2020-01-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru