Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Три лучших автомобиля для молодых парней

  • 9968
  • 1
  • 0
Перед молодыми водителями стоит непростой выбор: купить крутую, но немолодую иномарку или взять из салона новую машину попроще. Расскажем о трех моделях, на которые стоит обратить внимание тем, кто предпочитает ездить, а не ремонтировать.
Ранее мы писали
Говорят, с возрастом человек становится консервативнее, меняет свои пристрастия во всем, в том числе и в автомобилях ...
Читать далее
Редакция портала «Автоновости дня» выбрала три автомобиля для молодых людей, которые хотели бы купить именно новую машину. Первое место отдали самому доступному на российском рынке варианту – Lada Granta. После рестайлинга модель стала выглядеть интереснее, и теперь она больше похожа на «старшую» Lada Vesta. За 455 тысяч рублей предлагают новый автомобиль с 1,6-литровым мотором мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач. С учетом скидок и специальных предложений цену можно снизить до 379 тысяч рублей. На более дорогие версии ставятся двигатели мощностью 98 и 106 л.с.

Еще один интересный вариант – седан Renault Logan. Автомобиль построен на французской платформе В0, а собирают его на АвтоВАЗе. В результате машина получилась надежная, достаточно комфортная и недорогая. После рестайлинга она получила интересный дизайн и вседорожную версию Cross. Цены начинаются от 577 тысяч рублей за седан с 82-сильным мотором и «механикой». В моторную гамму также входят агрегаты мощностью 102 и 113 сил.

Третье место отдали корейскому седану Hyundai Solaris, который стоит существенно дороже – не менее 756 тысяч рублей. За эти деньги можно взять базовый автомобиль с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и МКПП без кондиционера и аудиосистемы, но с двумя подушками безопасности, передними электростеклоподъемниками и ходовыми огнями. Конечно, за сопоставимые деньги можно купить подержанный автомобиль классом выше. Но следует учитывать, что его содержание и ремонт обойдутся дороже. Главное преимущество покупки новой машины – она находится на гарантии и в ближайшие несколько лет не потребует серьезных вложений.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
CD_ROM16.04.2020 13:28
1
Очень молодежные автомобили! Ни в какое сравнение не идут с Porshe Macan, BMW X3M и другими немецкими авто. Автор, благодарим за статью!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Три лучших автомобиля для молодых парней
{{material_99637}}Редакция портала «Автоновости дня» выбрала три автомобиля для молодых людей, которые хотели бы купить именно новую машину. Первое место отдали самому доступному на российском рынке варианту – Lada Granta. После рестайлинга модель стала выглядеть интереснее, и теперь она больше похожа на «старшую» Lada Vesta. За 455 тысяч рублей предлагают новый автомобиль с 1,6-литровым мотором мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач. С учетом скидок и специальных предложений цену можно снизить до 379 тысяч рублей. На более дорогие версии ставятся двигатели мощностью 98 и 106 л.с.Еще один интересный вариант – седан Renault Logan. Автомобиль построен на французской платформе В0, а собирают его на АвтоВАЗе. В результате машина получилась надежная, достаточно комфортная и недорогая. После рестайлинга она получила интересный дизайн и вседорожную версию Cross. Цены начинаются от 577 тысяч рублей за седан с 82-сильным мотором и «механикой». В моторную гамму также входят агрегаты мощностью 102 и 113 сил.Третье место отдали корейскому седану Hyundai Solaris, который стоит существенно дороже – не менее 756 тысяч рублей. За эти деньги можно взять базовый автомобиль с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и МКПП без кондиционера и аудиосистемы, но с двумя подушками безопасности, передними электростеклоподъемниками и ходовыми огнями. Конечно, за сопоставимые деньги можно купить подержанный автомобиль классом выше. Но следует учитывать, что его содержание и ремонт обойдутся дороже. Главное преимущество покупки новой машины – она находится на гарантии и в ближайшие несколько лет не потребует серьезных вложений.
2020-01-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru