Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Три модели Audi уедут на ремонт

  • 2627
  • 0
Российское подразделение Audi проведет в России отзывную кампанию, под которую попадают модели A4, A5 и Q5. Всего на внеплановый ремонт отправят 1880 автомобилей, которые были реализованы в период с 2011 по 2016 годы.
Ранее мы писали
Свежий рейтинг надежности американского журнала Consumer Reports, составляемый по итогам опроса читателей ...
Читать далее
Как сообщается на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), у машин имеется вероятность отказа дополнительного нагревательного элемента климатической установки. Это, в свою очередь, может привести к оплавлению или возгоранию.

Список VIN-номеров машин, попадающих под отзыв, размещен на сайте ведомства. В ближайшее время дилеры марки также оповестят автовладельцев о необходимости явиться на сервис. Все работы по замене элемента и обновлении программного обеспечения блока управления климат-контролем проведут бесплатно.

Ранее Audi приняла решение отозвать 953 автомобиля в России из-за программного обеспечения диагностического интерфейса. На сервис отправятся модели A6, A7 и RS6, проданные в текущем году.

Комплектации и технические характеристики

Audi A5 Comfort 1.8 MTAudi A4 1.8 MTAudi Q5 2.0 TFSI (132 kW)
Год выпуска, с2015 2011 2009
Год выпуска, по2017 2014 2014
Кузовкупе седан Кроссовер
Количество дверей/мест2/4 5/5
Тип двигателябензин бензин
Мощность, л.с./ об/мин177 120 180/6000
Объем двигателя1798 1984
Тип трансмисиимеханика 6 механика 6
Приводпередний передний полный
Городской цикл7.6 8.6 10,8
Загородный цикл5.3 6.3 6,9
Смешанный цикл6.1 8,4
ТопливоАИ-95 бензин Бензин А-98

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A5
G1K1K
мага
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Три модели Audi уедут на ремонт
{{material_121684}} Как сообщается на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), у машин имеется вероятность отказа дополнительного нагревательного элемента климатической установки. Это, в свою очередь, может привести к оплавлению или возгоранию.Список VIN-номеров машин, попадающих под отзыв, размещен на сайте ведомства. В ближайшее время дилеры марки также оповестят автовладельцев о необходимости явиться на сервис. Все работы по замене элемента и обновлении программного обеспечения блока управления климат-контролем проведут бесплатно.Ранее Audi приняла решение отозвать 953 автомобиля в России из-за программного обеспечения диагностического интерфейса. На сервис отправятся модели A6, A7 и RS6, проданные в текущем году.
2017-12-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru