Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Три необычных транспортных средства для Санты

  • 6684
  • 0
Фото: motor1.com
Новый год уже не за горами, и автопроизводители задумываются, не пора ли Санта-Клаусу сменить оленью упряжку на что-то более современное и практичное. Расскажем о трех концепт-карах, подготовленных специально для гаража новогоднего волшебника.
Ранее мы писали
Ростовские полицейские оперативно работают с соцсетями. Во вторник ночью в Вконтакте опубликовали видео, запечатлевшее ...
Читать далее
Американская рекламная компания White64 представила автономные сани JNGL64 от вымышленного бренда White64 Motors. Концепт выглядит как помесь масл-кара с пикапом и якобы может разгоняться до 3,7 млн км/ч. У модели даже есть собственная страничка с конфигуратором, где можно выбрать один из пяти оттенков красного цвета, фигурку на капоте (в виде оленя, ангела, снеговика или елки), а также один из двух видов полозьев, сообщает сайт Тарантас-Ньюс.

Еще одни сани для Санты придумали в Dodge. В канун Рождества компания выпустила рекламный ролик, в котором рассказала о создании саней на базе мощного Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye. Эльфы убрали колёса, установили полозья, укоротили лобовое стекло, убрали двери и сделали боковой выход выхлопной системы. Да и сам Санта преобразился. На смену пухлому старичку пришел брутальный дед, роль которого доверили бывшему рестлеру Биллу Голдбергу.

Не остался в стороне и Mercedes-Benz. Немцы решили предложить Санте вместительный автобус, построенный на базе флагмана туристической линейки Travego M. Кузов украсили в рождественском стиле с тонированными окнами, белыми сосульками и светодиодными гирляндами, для которых доступны несколько режимов свечения. Mercedes Christmas Travego передали туристической фирме для организации благотворительных поездок.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
На аукцион выставлен автомобиль из фильма Тарантино
Фильм может быть и не самый лучший и известный, но машина - это легенда! На мой взгляд, Челленджер гораздо круче Камаро и Мустанга вместе взятых. Завидую владельцу, не просто классная тачка, а еще и с интересной историей!
Виктор
Dodge Challenger
Когда я выбирал для себя авто, я хотел видеть в нем не только мощную спортивную машину, но и автомобиль, в котором я смогу путешествовать. Я люблю отправляться на длинные расстояния, оставляя за спиной тысячи километров. Все, что мне требовалось для достижения поставленных целей, это именно такой автомобиль ...
Автолюбитель
Отзыв о Dodge Challenger 2011 года
Отличный брутальный авто
maykl-r
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Три необычных транспортных средства для Санты
{{material_128364}}Американская рекламная компания White64 представила автономные сани JNGL64 от вымышленного бренда White64 Motors. Концепт выглядит как помесь масл-кара с пикапом и якобы может разгоняться до 3,7 млн км/ч. У модели даже есть собственная страничка с конфигуратором, где можно выбрать один из пяти оттенков красного цвета, фигурку на капоте (в виде оленя, ангела, снеговика или елки), а также один из двух видов полозьев, сообщает сайт Тарантас-Ньюс.Еще одни сани для Санты придумали в Dodge. В канун Рождества компания выпустила рекламный ролик, в котором рассказала о создании саней на базе мощного Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye. Эльфы убрали колёса, установили полозья, укоротили лобовое стекло, убрали двери и сделали боковой выход выхлопной системы. Да и сам Санта преобразился. На смену пухлому старичку пришел брутальный дед, роль которого доверили бывшему рестлеру Биллу Голдбергу.Не остался в стороне и Mercedes-Benz. Немцы решили предложить Санте вместительный автобус, построенный на базе флагмана туристической линейки Travego M. Кузов украсили в рождественском стиле с тонированными окнами, белыми сосульками и светодиодными гирляндами, для которых доступны несколько режимов свечения. Mercedes Christmas Travego передали туристической фирме для организации благотворительных поездок.
2019-12-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru