Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Три российских авто за миллион

  • 4812
  • 0
Фото: АвтоВАЗ
Миллион рублей – психологически значимая сумма, которую российские производители легковых автомобилей стараются не пересекать. Но цены растут и отечественные машины подбираются к этой границе все ближе, а некоторые уже решились ее перешагнуть.
Ранее мы писали
Привлекательность Lada XRay с точки зрения дизайнерских и технических решений не требует дополнительных расшифровок ...
Читать далее
Редакция «Тарантас Ньюс» подготовила ТОП-3 автомобилей отечественного производства, стоимость которых составляет около 1 миллиона рублей. Все цены указаны без учета скидок и акций. Первой из моделей Lada пересекла миллионный рубеж заряженная Vesta Sport. Сейчас ее цена в комплектации Luxe Multimedia составляет 1 057 900 рублей. В список оснащения входят 17-дюймовые легкосплавные диски, декоративные патрубки выпускной системы и задний спойлер. В салоне используется комбинированная отделка из эко-кожи и алькантары. Кожей также отделан руль, рукоятка стояночного тормоза и селектор КПП. Автомобиль получил климат-контроль, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигацией. Под капотом спортивной «Весты» установлен 1,8-литровый мотор мощностью 145 сил.

Новая версия внедорожника УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач уверенно шагнула за 1 млн рублей. Первая лимитированная серия «Edition I Автомат» обойдется минимум в 1 298 000 рублей. Всего компания выпустит 300 экземпляров, которые будут отличаться эксклюзивным цветом, особым дизайном 18-дюймовых колесных дисков, а также сидениями и ковриками с названием серии «Edition I». В список оборудования также вошел электропакет боковых зеркал, рейлинги, кожаные сидения, однозонный «климат» и медиасистема на базе Android с сенсорным дисплеем. В паре с «автоматом» работает модернизированный 2,8-литровый мотор ЗМЗ Про, который выдает прежние 150 сил и 235 Нм крутящего момента.

Вплотную приближается к миллиону еще одна новинка нынешнего лета – вседорожная версия Lada Xray Cross с автоматической коробкой передач. Хэтчбек со 113-сильным мотором и вариатором в комплектации Luxe/Prestige стоит от 971 900 рублей. Покупатели получат автомобиль с климат-контролем, датчиками дождя и света, обогревом всех сидений, лобового стекла, зеркал, а также с 7-дюймовым тачскрином медиасистемы и навигацией.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
Lada Vesta Sport: первые итоги продаж
Артур, похоже на регулятор холостого хода
Сергей
УАЗ раскрыл все подробности о «Патриоте» с АКПП
Вау! Нищебродский отечественный вариант для мужчин с маленьким писюном, да еще при этом с возможностью "влететь" на совсем недетскую сумму при починке АКПП. Хочу посмотреть на его владельцев ) ) )
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Три российских авто за миллион
{{material_127395}}Редакция «Тарантас Ньюс» подготовила ТОП-3 автомобилей отечественного производства, стоимость которых составляет около 1 миллиона рублей. Все цены указаны без учета скидок и акций. Первой из моделей Lada пересекла миллионный рубеж заряженная Vesta Sport. Сейчас ее цена в комплектации Luxe Multimedia составляет 1 057 900 рублей. В список оснащения входят 17-дюймовые легкосплавные диски, декоративные патрубки выпускной системы и задний спойлер. В салоне используется комбинированная отделка из эко-кожи и алькантары. Кожей также отделан руль, рукоятка стояночного тормоза и селектор КПП. Автомобиль получил климат-контроль, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигацией. Под капотом спортивной «Весты» установлен 1,8-литровый мотор мощностью 145 сил.Новая версия внедорожника УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач уверенно шагнула за 1 млн рублей. Первая лимитированная серия «Edition I Автомат» обойдется минимум в 1 298 000 рублей. Всего компания выпустит 300 экземпляров, которые будут отличаться эксклюзивным цветом, особым дизайном 18-дюймовых колесных дисков, а также сидениями и ковриками с названием серии «Edition I». В список оборудования также вошел электропакет боковых зеркал, рейлинги, кожаные сидения, однозонный «климат» и медиасистема на базе Android с сенсорным дисплеем. В паре с «автоматом» работает модернизированный 2,8-литровый мотор ЗМЗ Про, который выдает прежние 150 сил и 235 Нм крутящего момента.Вплотную приближается к миллиону еще одна новинка нынешнего лета – вседорожная версия Lada Xray Cross с автоматической коробкой передач. Хэтчбек со 113-сильным мотором и вариатором в комплектации Luxe/Prestige стоит от 971 900 рублей. Покупатели получат автомобиль с климат-контролем, датчиками дождя и света, обогревом всех сидений, лобового стекла, зеркал, а также с 7-дюймовым тачскрином медиасистемы и навигацией.
2019-09-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru