Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Три самых быстрых кроссовера, предлагаемых на российском рынке

  • 245
  • 0
Фото: Bentley
Кроссоверы уже давно перестали быть средством передвижения по плохим дорогам. Сейчас это и семейный автомобиль, и отличный вариант для начинающего водителя, и даже достойная альтернатива гоночным спорткарам. Расскажем о трех самых мощных кроссоверах, которые можно приобрести у российских дилеров.
Ранее мы писали
Специалисты баварского тюнинг-ателье Novitec сделали и без того неслабый мотор Lamborghini Urus еще мощнее ...
Читать далее
Редакция сайта Тарантас Ньюс изучила актуальные предложения дилеров и назвала три наиболее мощных кроссовера, представленных в России. Третью строчку занимает Bentley Bentayga с 6,0-литровым двигателем W12, мощность которого составляет 608 л.с., а крутящий момент - 900 Нм. В салоне сохранили свойственный автомобилям британской марки высокий уровень комфорта. Мощный мотор позволяет разогнаться тяжелому кроссоверу с места до «сотни» за 4,1 секунды. Максимальная скорость превышает 300 км/ч. Стоит Bentley Bentayga от 16 млн рублей.

На втором месте оказался родственный «Бентайге» итальянский Lamborghini Urus, 4,0-литровый турбомотор V8 которого развивает 650 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 8-диапазонным «автоматом» ZF. Первую «сотню» 2,2-тонный кроссовер набирает за 3,6 секунды. Уникальные технические характеристики сочетаются с неповторимым дизайном Lamborghini. Цены начинаются от 16,6 млн рублей.

На вершине ТОП-3 расположился американский Jeep Grand Cherokee в версии Trackhawk. Под капотом скрывается 6,2-литровый компрессорный V8 Hemi. Отдача силовой установки составляет 717 л.с. и 875 Нм крутящего момента. На разгон с места до 100 км/ч у кроссовера уходит 3,7 секунды. Дистанцию в четверть мили он покрывает за 11,6 секунды. Брутальный вседорожник стоит от 10 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jeep Grand Cherokee
Цитата:| Кому: Александр Странно что только после кочки вы такое наблюдаете. Вообще причин здесь может быть масса, от неровности кузова (неправильная геометрия) , до балансировки колес и неисправности рулевых тяг. Но больше похоже все-таки на проблемы с подвеской. Не знаю кто что там у вас смотрел, ...
Игнат Озеров
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Три самых быстрых кроссовера, предлагаемых на российском рынке
{{material_127541}}Редакция сайта Тарантас Ньюс изучила актуальные предложения дилеров и назвала три наиболее мощных кроссовера, представленных в России. Третью строчку занимает Bentley Bentayga с 6,0-литровым двигателем W12, мощность которого составляет 608 л.с., а крутящий момент - 900 Нм. В салоне сохранили свойственный автомобилям британской марки высокий уровень комфорта. Мощный мотор позволяет разогнаться тяжелому кроссоверу с места до «сотни» за 4,1 секунды. Максимальная скорость превышает 300 км/ч. Стоит Bentley Bentayga от 16 млн рублей.На втором месте оказался родственный «Бентайге» итальянский Lamborghini Urus, 4,0-литровый турбомотор V8 которого развивает 650 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 8-диапазонным «автоматом» ZF. Первую «сотню» 2,2-тонный кроссовер набирает за 3,6 секунды. Уникальные технические характеристики сочетаются с неповторимым дизайном Lamborghini. Цены начинаются от 16,6 млн рублей.На вершине ТОП-3 расположился американский Jeep Grand Cherokee в версии Trackhawk. Под капотом скрывается 6,2-литровый компрессорный V8 Hemi. Отдача силовой установки составляет 717 л.с. и 875 Нм крутящего момента. На разгон с места до 100 км/ч у кроссовера уходит 3,7 секунды. Дистанцию в четверть мили он покрывает за 11,6 секунды. Брутальный вседорожник стоит от 10 млн рублей.
2020-04-26
Автор: Владимир Оленин