Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Audi quattro Winter Cup 2019 определил сильнейших. Неплохо выступил представитель 110km.ru

  • 6097
  • 0
 
На Красной Поляне прошел финал чемпионата по горнолыжным видам спорта Audi quattro Winter Cup. За главный приз – 6 поездок на турнир Audi NINES 2019 в Австрии - боролись спортсмены-любители со всей России, включая представителя портала 110km.ru.

Погода первых дней марта на олимпийских склонах испытывала на прочность участников соревнований. В ночь на субботу из-за мощнейшего снегопада, сильного ветра и метели даже пришлось перенести запланированный на 2 марта супергигант женского Кубка мира.

За профессионалов отдувались любители. И трасса была попроще, и скорости поменьше, поэтому, даже несмотря на густой туман и мокрый снег, заезды все же состоялись. Пожалуй, наиболее острая борьба разгорелась в группе самых молодых любителей. Но и «старики» (40+) «дали жару». Поэтому 4 место корреспондента 110km.ru – относительно неплохой результат, хотя и опечалил самого участника.

От этапа к этапу

Программу соревнований Audi quattro Winter Cup открыл московский этап, который прошел 3 февраля 2019 года на специально возведенном спуске на территории комплекса «Воробьевы горы». В чемпионате по скоростному спуску в Москве приняли участие 165 спортсменов-любителей. Также отборочные турниры прошли в Санкт-Петербурге («Охта-Парк») и Миассе («Солнечная долина»).

В общем и целом в соревнованиях приняли участие более 600 человек. Отборочные и финальный заезд в Сочи посетили звездные гости – друзья марки: Елена Крыгина, Уиллиам Ламберти, Анастасия Татулова, Маргарита Пушкина и Ксения Собчак, которая, собственно говоря, и вручала победителям в Сочи медали и призы. 

Бренд Audi в мире горных лыж не новичок. Компания более 8 лет Audi выступает партнером Чемпионата мира по горнолыжному спорту FIS и уже более 20 лет поддерживает лыжные ассоциации и национальные лыжные команды многих стран мира.

Ранее мы писали
Audi Q8 – как тот запасной игрок, которого команде не хватало, и который принес в игру новые эмоции и свежие ...
Читать далее
В России компания  уже третий год организует любительский турнир Audi quattro Winter Cup. Принять участие в нем могут как владельцы автомобилей премиальных брендов, так и представители прессы.  

Куда же без новинки – Q8?

Помимо спортивной программы участники мероприятия имели возможность оценить самую яркую новинку – Audi Q8, ту самую, тест-драйв которой на портале 110km.ru был опубликован совсем недавно. 

Повторяться не станем, лишь заявим, что вот-вот объявлен старт приема заказов на новую дизельную модификацию полноразмерного купе-кроссовера. Речь идет о моторе 3.0 TDI с системой полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента.

Производительный дизель развивает мощность 249 л. с. и 600 Нм крутящего момента, обеспечивая роскошную динамику. На преодоление отметки 100 км/ч требуется всего 7 секунд, а «максималка» ограничена 225 км/ч.


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Эксперты Euro NCAP проверили автопилоты: Tesla отстала от лидеров «немецкой тройки»
да, скоро уже совсем будут беспилотники. в России, кажется, проще беспилотник научить ездить по нашим дорогам, чем сделать нормальный асфальт
Дима
Мощные Audi SQ7 и SQ8 получили бензиновые версии
скоро не то, что дизеля, но и бензиновых не сыщешь
Борис
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Audi quattro Winter Cup 2019 определил сильнейших. Неплохо выступил представитель 110km.ru
Погода первых дней марта на олимпийских склонах испытывала на прочность участников соревнований. В ночь на субботу из-за мощнейшего снегопада, сильного ветра и метели даже пришлось перенести запланированный на 2 марта супергигант женского Кубка мира. За профессионалов отдувались любители. И трасса была попроще, и скорости поменьше, поэтому, даже несмотря на густой туман и мокрый снег, заезды все же состоялись. Пожалуй, наиболее острая борьба разгорелась в группе самых молодых любителей. Но и «старики» (40+) «дали жару». Поэтому 4 место корреспондента 110km.ru – относительно неплохой результат, хотя и опечалил самого участника.От этапа к этапу Программу соревнований Audi quattro Winter Cup открыл московский этап, который прошел 3 февраля 2019 года на специально возведенном спуске на территории комплекса «Воробьевы горы». В чемпионате по скоростному спуску в Москве приняли участие 165 спортсменов-любителей. Также отборочные турниры прошли в Санкт-Петербурге («Охта-Парк») и Миассе («Солнечная долина»). В общем и целом в соревнованиях приняли участие более 600 человек. Отборочные и финальный заезд в Сочи посетили звездные гости – друзья марки: Елена Крыгина, Уиллиам Ламберти, Анастасия Татулова, Маргарита Пушкина и Ксения Собчак, которая, собственно говоря, и вручала победителям в Сочи медали и призы.  {{gallery_1428}} Бренд Audi в мире горных лыж не новичок. Компания более 8 лет Audi выступает партнером Чемпионата мира по горнолыжному спорту FIS и уже более 20 лет поддерживает лыжные ассоциации и национальные лыжные команды многих стран мира. {{material_125749}} В России компания  уже третий год организует любительский турнир Audi quattro Winter Cup. Принять участие в нем могут как владельцы автомобилей премиальных брендов, так и представители прессы.   Куда же без новинки – Q8? Помимо спортивной программы участники мероприятия имели возможность оценить самую яркую новинку – Audi Q8, ту самую, тест-драйв которой на портале 110km.ru был опубликован совсем недавно.  Повторяться не станем, лишь заявим, что вот-вот объявлен старт приема заказов на новую дизельную модификацию полноразмерного купе-кроссовера. Речь идет о моторе 3.0 TDI с системой полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента.Производительный дизель развивает мощность 249 л. с. и 600 Нм крутящего момента, обеспечивая роскошную динамику. На преодоление отметки 100 км/ч требуется всего 7 секунд, а «максималка» ограничена 225 км/ч.
2019-03-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru