Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

TVR анонсировал новый спорткар

  • 1764
  • 0
TVR показала дизайн передней части кузова своей первой модели после возрождения. Автомобиль, который, как ожидается, получит название Griffith, должен дебютировать осень этого года.
На рынке он будет представлен как в кузове купе, так и с откидным верхом. Двигатель V8 для новинки TVR разработала компания Cosworth. Его отдача превышает 400 л. с. С места до «сотни» спорткар сможет разгоняться быстрее, чем за 4 секунды.

Полноразмерный макет нового представителя TVR также выставлен на автосалоне в Лондоне, но укрыт покрывалом и используется только для предпоказа дизайна клиентам. Первые товарные машины появятся в продаже на мировом авторынке в конце следующего года.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW презентовала концептуальный электрический седан i4
Всем хороша модель, но вот эти "ноздри". Правда, думаю, что пока этот концепт докатиться до дилеров, 600 км запаса и 530 л.с. некого будет удивлять. В электрокар вон уже 1400 лошадей засунули )
Наталья
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
В России ничего делать не умеют.ДТ дерьмо, и с этим даже никто не пытается бороться.
Вадим Михин
Выбор спутниковой сигнализации
поздравляю) отпиши потом как что, по самому аркану
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс А Exclusive
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
TVR анонсировал новый спорткар
На рынке он будет представлен как в кузове купе, так и с откидным верхом. Двигатель V8 для новинки TVR разработала компания Cosworth. Его отдача превышает 400 л. с. С места до «сотни» спорткар сможет разгоняться быстрее, чем за 4 секунды.Полноразмерный макет нового представителя TVR также выставлен на автосалоне в Лондоне, но укрыт покрывалом и используется только для предпоказа дизайна клиентам. Первые товарные машины появятся в продаже на мировом авторынке в конце следующего года.
2016-05-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru