Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Тягач MAN доставил в Кремль главную новогоднюю елку страны

  • 2141
  • 0
Фото: MAN
Главная новогодняя елка России 2020 заняла свое место на Соборной площади Кремля. Тягач MAN TGX доставил 27-метровую красавицу в столицу из Бородинского лесничества Московской области.
Ранее мы писали
Сегодня ночью в Кремле прошла спецоперация. На Соборной площади появилась главная новогодняя елка России. ...
Читать далее
По многолетней доброй традиции накануне Нового года мощный тягач MAN доставляет из леса на Соборную площадь Кремля главную елку России. Негабаритный груз бережно везут в специальном ярко украшенном полуприцепе. В этот раз подходящая ель нашлась в Бородинском лесничестве Можайского городского округа Подмосковья. Дерево, которому без малого 90 лет, отбирали из нескольких «претендентов» не один месяц. Его высота составляет 27 метров, размах ветвей у основания достигает 6 метров, а толщина ствола – 60 сантиметров. 

По сложившейся традиции водитель тягача MAN TGX 33.540 6x4 BLS был одет в костюм Деда Мороза. Мощный автопоезд общей длиной 40 метров в сопровождении нескольких полицейских машин бережно доставил лесную красавицу, преодолев 150 километров по подмосковным дорогам. Погода нынешнего декабря неустойчива, водители постоянно слышат предупреждения о возможном гололеде. В таких условиях современная электроника внимательно следит за тем, чтобы автопоезд прошел свой маршрут без лишних затруднений. Все тягачи компании MAN оснащены необходимыми современными системами безопасности и помощи водителю: адаптивным круиз-контролем, антиблокировочной системой, антипробуксовочной системой ASR и системой поддержания курсовой устойчивости ESP. 

Для проезда внутрь Третьего транспортного кольца новогоднему автопоезду выдали специальный пропуск. Автомобиль, несмотря на свои внушительные габариты, великолепно управляется и способен уверенно маневрировать в центре большого города. Участие в подготовке новогоднего праздника в Кремле – это достойное признание для тягачей MAN за их верный труд на непростых российских дорогах. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум MAN TGA
Цитата:| Кому: Айдар, проверь форсунки, , может и они создать вибрацию.проверено и исправлено.
Геннадий.
Форум MAN 12.224
хотелось почитать отзывы по MAN 12.224
роман
Форум MAN LE
как откинуть кабину
sergei
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тягач MAN доставил в Кремль главную новогоднюю елку страны
{{material_125330}}По многолетней доброй традиции накануне Нового года мощный тягач MAN доставляет из леса на Соборную площадь Кремля главную елку России. Негабаритный груз бережно везут в специальном ярко украшенном полуприцепе. В этот раз подходящая ель нашлась в Бородинском лесничестве Можайского городского округа Подмосковья. Дерево, которому без малого 90 лет, отбирали из нескольких «претендентов» не один месяц. Его высота составляет 27 метров, размах ветвей у основания достигает 6 метров, а толщина ствола – 60 сантиметров. По сложившейся традиции водитель тягача MAN TGX 33.540 6x4 BLS был одет в костюм Деда Мороза. Мощный автопоезд общей длиной 40 метров в сопровождении нескольких полицейских машин бережно доставил лесную красавицу, преодолев 150 километров по подмосковным дорогам. Погода нынешнего декабря неустойчива, водители постоянно слышат предупреждения о возможном гололеде. В таких условиях современная электроника внимательно следит за тем, чтобы автопоезд прошел свой маршрут без лишних затруднений. Все тягачи компании MAN оснащены необходимыми современными системами безопасности и помощи водителю: адаптивным круиз-контролем, антиблокировочной системой, антипробуксовочной системой ASR и системой поддержания курсовой устойчивости ESP. Для проезда внутрь Третьего транспортного кольца новогоднему автопоезду выдали специальный пропуск. Автомобиль, несмотря на свои внушительные габариты, великолепно управляется и способен уверенно маневрировать в центре большого города. Участие в подготовке новогоднего праздника в Кремле – это достойное признание для тягачей MAN за их верный труд на непростых российских дорогах. 
2019-12-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru