Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Тысячи байкеров проследовали по улицам СПб под «охраной» Mitsubishi

  • 4411
  • 0
Нынешнее лето в Санкт-Петербурге проходит шумно и весело. Вслед за грандиозными по своей красочности Мундиалем и Днем ВМФ улицы и проспекты Северной Венеции оказались в плену байкеров.

С 2 по 5 августа 2018 года на берегах Невы прошло одно из крупнейших международных мотоциклетных событий – российский мотофестиваль St. Petersburg Harley Days. Наш город принимал его в 7-й раз, и в этом году ему был присвоен статус «Национальное событие-2018».

На Мотофестивале побывало рекордное количество гостей – более 90 000 человек из почти 30 стран. Среди них - Франция, Германия, Люксембург, Норвегия, Великобритания, Польша, Мальта, Саудовская Аравия. Впервые за 7 лет мы увидели байкеров из Израиля, Кувейта и Камбоджи.

Официальным автомобильным партнером St. Petersburg Harley Days выступило ООО «ММС Рус», дистрибьютер автомобилей Mitsubishi в России. Для гостей фестиваля и местных жителей был организован внедорожный тест-драйв дизельного Pajero Sport. Гостей праздника также ждало очное знакомство с новым кроссовером Eclipse Cross.

Кульминационным моментом St.Petersburg Harley Days-2018 стал мотопарад, который возглавили автомобили Mitsubishi. Пестрая колонная из 4 000 мотоциклистов пафосно проследовала по центру города, мимо нового стадиона «Санкт-Петербург Арена», Лахта-центра, пешеходного Яхтенного моста, завернула на Западный скоростной диаметр и финишировала на площади Островского – главной площадке фестиваля.

Здесь, близ Александрийского театра прошел, если так можно выразиться, главный статичный раздел Фестиваля, с выставками, торговыми зонами, конкурсом шлемов, концертом различных исполнителей. Плюс традиционная кулинарная часть праздника…


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Pajero IV
Нужна левая подножка Паджеро 4 модели , 3 дверные , кто может подсказать где можно купить ?
Sam
Форум Mitsubishi Space Wagon
Цитата:| Кому: denis_ermakov@list.r Универсальные подходят нормально
Владимир
Форум Mitsubishi Pajero Sport
всем привет подскажите у меня паджеро спорт 2000г.в 3л бензин стоит гбо, начинаю запускать двигатель он заводится обороты подпрыгивают до 3000 когда до 2000 и сразу глохнет подскажи в чем может быть дело диагностика ни чего не показывает
виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тысячи байкеров проследовали по улицам СПб под «охраной» Mitsubishi
С 2 по 5 августа 2018 года на берегах Невы прошло одно из крупнейших международных мотоциклетных событий – российский мотофестиваль St. Petersburg Harley Days. Наш город принимал его в 7-й раз, и в этом году ему был присвоен статус «Национальное событие-2018».На Мотофестивале побывало рекордное количество гостей – более 90 000 человек из почти 30 стран. Среди них - Франция, Германия, Люксембург, Норвегия, Великобритания, Польша, Мальта, Саудовская Аравия. Впервые за 7 лет мы увидели байкеров из Израиля, Кувейта и Камбоджи.Официальным автомобильным партнером St. Petersburg Harley Days выступило ООО «ММС Рус», дистрибьютер автомобилей Mitsubishi в России. Для гостей фестиваля и местных жителей был организован внедорожный тест-драйв дизельного Pajero Sport. Гостей праздника также ждало очное знакомство с новым кроссовером Eclipse Cross. {{gallery_1227}} Кульминационным моментом St.Petersburg Harley Days-2018 стал мотопарад, который возглавили автомобили Mitsubishi. Пестрая колонная из 4 000 мотоциклистов пафосно проследовала по центру города, мимо нового стадиона «Санкт-Петербург Арена», Лахта-центра, пешеходного Яхтенного моста, завернула на Западный скоростной диаметр и финишировала на площади Островского – главной площадке фестиваля.Здесь, близ Александрийского театра прошел, если так можно выразиться, главный статичный раздел Фестиваля, с выставками, торговыми зонами, конкурсом шлемов, концертом различных исполнителей. Плюс традиционная кулинарная часть праздника…
2018-08-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru