Тысячи байкеров проследовали по улицам СПб под «охраной» Mitsubishi

  • 3990
  • 0
Нынешнее лето в Санкт-Петербурге проходит шумно и весело. Вслед за грандиозными по своей красочности Мундиалем и Днем ВМФ улицы и проспекты Северной Венеции оказались в плену байкеров.
^

С 2 по 5 августа 2018 года на берегах Невы прошло одно из крупнейших международных мотоциклетных событий – российский мотофестиваль St. Petersburg Harley Days. Наш город принимал его в 7-й раз, и в этом году ему был присвоен статус «Национальное событие-2018».

На Мотофестивале побывало рекордное количество гостей – более 90 000 человек из почти 30 стран. Среди них - Франция, Германия, Люксембург, Норвегия, Великобритания, Польша, Мальта, Саудовская Аравия. Впервые за 7 лет мы увидели байкеров из Израиля, Кувейта и Камбоджи.

Официальным автомобильным партнером St. Petersburg Harley Days выступило ООО «ММС Рус», дистрибьютер автомобилей Mitsubishi в России. Для гостей фестиваля и местных жителей был организован внедорожный тест-драйв дизельного Pajero Sport. Гостей праздника также ждало очное знакомство с новым кроссовером Eclipse Cross.

Кульминационным моментом St.Petersburg Harley Days-2018 стал мотопарад, который возглавили автомобили Mitsubishi. Пестрая колонная из 4 000 мотоциклистов пафосно проследовала по центру города, мимо нового стадиона «Санкт-Петербург Арена», Лахта-центра, пешеходного Яхтенного моста, завернула на Западный скоростной диаметр и финишировала на площади Островского – главной площадке фестиваля.

Здесь, близ Александрийского театра прошел, если так можно выразиться, главный статичный раздел Фестиваля, с выставками, торговыми зонами, конкурсом шлемов, концертом различных исполнителей. Плюс традиционная кулинарная часть праздника…

Новости Харлей Дэвидсон, Мицубиси, Митсубиси
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Pajero IO
Приветствую всех недавно приобрел Mitsubishi Pajero IO. Машина нравится, особенно по городу, компактная меньше проблем с парковкой. Проблема такая - большой расход топлива (12-13 л) , двигатель работает чисто без огрехов, чек не горит, правда иногда ощущается запах бензина. Подскажите в чем проблема ...
Марат
Форум Mitsubishi Space Wagon
Насчет смены двигателя на бензиновый у вагона тоже очень интересно, поделитесь опытом или мнением, пожалуйста. Какие подводные камни, может, есть?
КсенияС
Форум Mitsubishi EK Wagon
Добрый вечер! Может кто подскажет что за кнопка с символом А? на митсубисси ек вагое 2013г
Ольга
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тысячи байкеров проследовали по улицам СПб под «охраной» Mitsubishi
С 2 по 5 августа 2018 года на берегах Невы прошло одно из крупнейших международных мотоциклетных событий – российский мотофестиваль St. Petersburg Harley Days. Наш город принимал его в 7-й раз, и в этом году ему был присвоен статус «Национальное событие-2018».На Мотофестивале побывало рекордное количество гостей – более 90 000 человек из почти 30 стран. Среди них - Франция, Германия, Люксембург, Норвегия, Великобритания, Польша, Мальта, Саудовская Аравия. Впервые за 7 лет мы увидели байкеров из Израиля, Кувейта и Камбоджи.Официальным автомобильным партнером St. Petersburg Harley Days выступило ООО «ММС Рус», дистрибьютер автомобилей Mitsubishi в России. Для гостей фестиваля и местных жителей был организован внедорожный тест-драйв дизельного Pajero Sport. Гостей праздника также ждало очное знакомство с новым кроссовером Eclipse Cross. {{gallery_1227}} Кульминационным моментом St.Petersburg Harley Days-2018 стал мотопарад, который возглавили автомобили Mitsubishi. Пестрая колонная из 4 000 мотоциклистов пафосно проследовала по центру города, мимо нового стадиона «Санкт-Петербург Арена», Лахта-центра, пешеходного Яхтенного моста, завернула на Западный скоростной диаметр и финишировала на площади Островского – главной площадке фестиваля.Здесь, близ Александрийского театра прошел, если так можно выразиться, главный статичный раздел Фестиваля, с выставками, торговыми зонами, конкурсом шлемов, концертом различных исполнителей. Плюс традиционная кулинарная часть праздника…
2018-08-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru