Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Тюнеры из Kahn Design показали темную сторону Range Rover Velar

  • 1623
  • 0
Range-Rover-Velar-Tuning-Kahn
Специалисты британского тюнинг-ателье Kahn Design основательно доработали внешность кроссовера Range Rover Velar, превратив его в Темного Рыцаря. Автомобиль получил новый уникальный обвес, эксклюзивную отделку салона и аудиосистему Meridian.
Ранее мы писали
Компания Land Rover подготовила особо мощную версию кроссовера Range Rover Velar, которую назвали SVAutobiography ...
Читать далее
В руки тюнеров попал автомобиль 2018 года выпуска с пробегом чуть более 4 тысяч километров. В британских автосалонах такой Range Rover Velar стоит от 48,9 тыс. фунтов стерлингов (или около 3,8 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). Итоговая цена очень темного кроссовера в версии от Kahn Design составила 64 тыс. фунтов стерлингов (порядка 5 млн рублей).

Эксклюзивный Range Rover Velar выкрасили в роскошный матово-черный оттенок. Кроссовер получил карбоновую решетку радиатора, новые бамперы и массивный спойлер на крышке багажника. В расширенные колесные арки установили 23-дюймовые легкосплавные колесные диски цвета закопченной бронзы. 

В салоне появилась новая аудиосистема Meridian, спутниковая навигация, панорамная крыша и дистанционное управления системой климат-контроля. Черной кожей с необычной строчкой обиты сидения, центральный подлокотник, руль и дверные панели. В технической части изменений не произошло. Range Rover Velar сохранил 2,0-литровую «турбочетверку» мощностью 300 сил.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Range Rover Velar SVR выехал на тесты. Видео
этот Велар как все рэйндж гроверы паркетники, настоящие внедорожники рамники как то : Форд Ф150 Раптор, Тойота Тундра, Додж РАМ 1500 Ребел, Шевролет Сильверадо 1500 , Ниссан Титан, они легко надерут задницы любым Рэйндж роверам по внедорожности !!!
Михаил
В России стартуют продажи Range Rover Velar
Раздули трехлитровый движок до 380 сил, и при этом АИ остался 95? вот этим, конечно, порадовали. Немцам уже есть чему у них учится теперь. Да и салон внутри разительно притягательнее выглядеть стал. Молодцы!
Артур
Сетка за решетку радиатора
Первое, что нужно сделать после покупки Велара - установить сетку за решетку радиатора. Если оставить все как есть, можно поймать в радиатор не только мух и жуков, но и птиц, а любой залетевший камень вообще натворит бед.
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тюнеры из Kahn Design показали темную сторону Range Rover Velar
{{material_125688}}В руки тюнеров попал автомобиль 2018 года выпуска с пробегом чуть более 4 тысяч километров. В британских автосалонах такой Range Rover Velar стоит от 48,9 тыс. фунтов стерлингов (или около 3,8 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). Итоговая цена очень темного кроссовера в версии от Kahn Design составила 64 тыс. фунтов стерлингов (порядка 5 млн рублей).Эксклюзивный Range Rover Velar выкрасили в роскошный матово-черный оттенок. Кроссовер получил карбоновую решетку радиатора, новые бамперы и массивный спойлер на крышке багажника. В расширенные колесные арки установили 23-дюймовые легкосплавные колесные диски цвета закопченной бронзы. В салоне появилась новая аудиосистема Meridian, спутниковая навигация, панорамная крыша и дистанционное управления системой климат-контроля. Черной кожей с необычной строчкой обиты сидения, центральный подлокотник, руль и дверные панели. В технической части изменений не произошло. Range Rover Velar сохранил 2,0-литровую «турбочетверку» мощностью 300 сил.
2019-07-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru