Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Тюнеры посоревновались в доработке Ford Edge

  • 1347
  • 0
Ford Edge полюбился сразу нескольким тюнинговым ателье, подготовившим для выставки автодизайна SEMA несколько вариаций кроссовера. Один предназначен для стритрейсеров, а два других - для ценителей комфорта.

Ателье Tjin Edition подготовило свое видение популярного автомобиля для североамериканского рынка. Тюнеры превратили его в спорткар для уличных гонок на четверть мили. Кроссовер вооружился интеркуллером, выпускной системой Magnaflow, а также пневматической подвеской для быстрого превращения автомобиля в спортивный болид. При подготовке к гонке Edge выпускает воздух и садится на жесткие стойки. Колесные диски для него выбраны 22-дюймовые.

Компания Webasto решила, что уличных спорткаров и без того достаточно, но по-настоящему комфортных автомобилей не достает. Поэтому решено делать Edge для ценителей комфорта. Пневматическая подвеска теперь выполняет роль мягкой подушки для безмятежного движения по дорогам общего пользования. Двигатель получил подогреватель и контроллер наддува. Тем не менее, тюнеры не удержались оснастить кроссовер кованными 22-дюймовыми дисками, карбоновым аэродинамическим обвесом и керамическими тормозами.

Ателье Vaccar обнаружило в Ford Edge черты «хиппи-мобиля». Они покрасили кузов в серебристый и ярко-оранжевый цвета. В салоне добавилось много нового оборудования, способного порадовать пассажиров во время длинного путешествия. Машина также получила пневмоподвеску Vaccar Prototype.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Edge
Среднеразмерный кроссовер Ford Edge впервые был представлен в 2006 году. Так же как Mazda 6 и новый Lincoln MKX, этот автомобиль построен на универсальной платформе Ford СD3. Схожую конструкцию шасси имеют Mazda CX-9, новый Ford Fusion, Mercury Milan и Lincoln MKZ. Производство Edge налажено на канадском ...
Auto
Отзыв о Ford ED BAUER 2006 года
Практичный внедорожник, которых очень мало в России. Фактически его почти не рекламируют. Он не угоняем, так как, например, в Питере таких авто менее 10!
Vlad_by
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тюнеры посоревновались в доработке Ford Edge
Ателье Tjin Edition подготовило свое видение популярного автомобиля для североамериканского рынка. Тюнеры превратили его в спорткар для уличных гонок на четверть мили. Кроссовер вооружился интеркуллером, выпускной системой Magnaflow, а также пневматической подвеской для быстрого превращения автомобиля в спортивный болид. При подготовке к гонке Edge выпускает воздух и садится на жесткие стойки. Колесные диски для него выбраны 22-дюймовые. Компания Webasto решила, что уличных спорткаров и без того достаточно, но по-настоящему комфортных автомобилей не достает. Поэтому решено делать Edge для ценителей комфорта. Пневматическая подвеска теперь выполняет роль мягкой подушки для безмятежного движения по дорогам общего пользования. Двигатель получил подогреватель и контроллер наддува. Тем не менее, тюнеры не удержались оснастить кроссовер кованными 22-дюймовыми дисками, карбоновым аэродинамическим обвесом и керамическими тормозами. Ателье Vaccar обнаружило в Ford Edge черты «хиппи-мобиля». Они покрасили кузов в серебристый и ярко-оранжевый цвета. В салоне добавилось много нового оборудования, способного порадовать пассажиров во время длинного путешествия. Машина также получила пневмоподвеску Vaccar Prototype.
2015-10-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru