Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Тюнеры сделали Audi RS7 бронированным

  • 4467
  • 0
 
Специалисты тюнинг-ателье APR совместно с американской компанией AddArmor подготовили бронированную версию «заряженного» хэтчбека Audi RS7. Общая масса брони составила чуть более 90 кг.

Audi RS7
Выпускается с 2014 г.
Новый 8 500 000 Р
Отзывов: 2
Разработчики заменили обычные окна на пуленепробиваемые многослойные стекла с вкраплением полимерных материалов. А в конструкции хэтчбека использовали панели из поликарбоната.

Под капотом «хот-хэтча» установлен модернизированный 4-литровый бензиновый двигатель V8 с двумя турбинами. Мощность мотора выросла до 771 л.с. и 1085 Нм крутящего момента. С места до «сотни» бронированный Audi RS7 ускоряется за 2,9 секунды, а максимальная скорость составляет 325 км/ч.

В список оборудования модели вошли такие необычные опции, как функция распыления перцового газа, система установки дымовой завесы, «звуковая пушка» и шины Run-Flat. Также в машине есть электрошокеры на дверных ручках и световые элементы ослепляющего действия.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тюнеры сделали Audi RS7 бронированным
{{model_no_show_6171}} Разработчики заменили обычные окна на пуленепробиваемые многослойные стекла с вкраплением полимерных материалов. А в конструкции хэтчбека использовали панели из поликарбоната.Под капотом «хот-хэтча» установлен модернизированный 4-литровый бензиновый двигатель V8 с двумя турбинами. Мощность мотора выросла до 771 л.с. и 1085 Нм крутящего момента. С места до «сотни» бронированный Audi RS7 ускоряется за 2,9 секунды, а максимальная скорость составляет 325 км/ч.В список оборудования модели вошли такие необычные опции, как функция распыления перцового газа, система установки дымовой завесы, «звуковая пушка» и шины Run-Flat. Также в машине есть электрошокеры на дверных ручках и световые элементы ослепляющего действия.
2019-07-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru