Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Тюнеры сделали Ford Fiesta ST200 еще мощнее

  • 1764
  • 0
Специалисты тюнинг-ателье Mountune подготовили программу доработок для самой мощной и быстрой модификации «заряженного» хэтчбека Ford Fiesta. Набор опций обойдется покупателям в 4,5 тыс. фунтов стерлингов.

За эти деньги тюнеры увеличат отдачу 1,6-литровой «турбочетверки» на 65 сил (до 265 л. с. и 370 Нм) за счет нового турбокомпрессора, интеркулера большего размера, а также другой выпускной системы. Также в набор доработок входит система overboost, с помощью которой двигатель становится мощнее на 20 сил и 30 Нм в течение 20 секунд.

С такой «начинкой» Ford Fiesta ST200 от Mountune разгоняется с места до 100 км/ч за 5,7 секунды, что на одну секунду быстрее обычной Fiesta ST200. Максимальная скорость приближается к 250 км/ч.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Fiesta
Цитата:| Кому: света Мда уж, Света, у вас ужасы какие-то. У меня тоже машина 2009 года, но такого я не наблюдала, катаюсь уже второй год. Машина внешне нравится, салон просторный, багажник правда не очень. Управляемость нравится, динамика хороша также, но вот много топлива ест, но я так смотрю это у ...
Юлия
ММАС-2014: возвращение «Фиесты»
У меня трехдверный хетчбэк. Купил в 2010 году. Очень довольны, особенно супруга. Проблем никаких не было (пробег 98 000 км) . Только плановые ТО. Путешествовали на нем практически по всей Европе и Скандинавии. Для двоих - отлично. Помещается все необходимое, и палатка, и спальники и личные вещи. Среднее ...
Алексей Волков
Код для магнитолы
Подскажите пожалуйста код для магнитолы Ford Fusion 4500 RDS EON серийный номер M 277936
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тюнеры сделали Ford Fiesta ST200 еще мощнее
За эти деньги тюнеры увеличат отдачу 1,6-литровой «турбочетверки» на 65 сил (до 265 л. с. и 370 Нм) за счет нового турбокомпрессора, интеркулера большего размера, а также другой выпускной системы. Также в набор доработок входит система overboost, с помощью которой двигатель становится мощнее на 20 сил и 30 Нм в течение 20 секунд.С такой «начинкой» Ford Fiesta ST200 от Mountune разгоняется с места до 100 км/ч за 5,7 секунды, что на одну секунду быстрее обычной Fiesta ST200. Максимальная скорость приближается к 250 км/ч.
2016-10-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru