Тюнеры сделали купе BMW 8-Series еще злее

  • 281
  • 0
Тюнинг-ателье AC Schnitzer представило свой взгляд на флагманское купе BMW 8-Series. На автомобиль установили агрессивный обвес, занизили подвеску и форсировали оба доступных мотора. Публичный дебют «злого» купе BMW 8-Series пройдет на декабрьском фестивале в Эссене.
^
Ранее мы писали
BMW Group официально назвала стоимость спорткупе класса люкс BMW 8 серии для российского рынка. В облегченной ...
Читать далее
Сначала о моторах. После доработок, проведенных специалистами AC Schnitzer, мощность версии M850i, оснащенной 4,4-литровой твин-турбо V8 выросла с 523 до 591 силы, а крутящий момент с 750 до 850 Нм. Младший 3,0-литровый турбодизель версии 840d форсировали с 315 до 374 лошадиных сил. Одновременно максимальный крутящий момент двигателя вырос до 780 Нм (раньше – 680 Нм).

Внешне тюнингованное купе отличается заниженной подвеской, на 20 мм спереди и на 10 мм сзади; огромными 21-дюймовыми коваными колесами и сдвоенными патрубками выпускной системы. BMW 8-Series получил обвес из углепластика: сплиттер, диффузор, боковые «юбки», спойлер. Карбоном отделаны также воздуховоды в капоте и крыльях спорткара.

Изображений интерьера пока нет. Но в AC Schnitzer обещают, что в салоне будет много акцентов из алюминия. Публике мощное купе BMW 8-Series покажут в декабре в Бельгии на Essen Motor Show – ежегодном международном фестивале тюнинга спортивных и классических автомобилей.

Дизайн и тюнинг БМВ 8 серия
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 8er
О чём разговор?
Док-тор
BMW 8-серии - мнения и прогнозы
Через чур шикарных не бывает, бывает мало пива:)
Highliner
Форум BMW 1
Пересел на эту красавицу с Гольфа 5. Давно хотел себе БМВ, но мне больше нравились авто гольф класса (были Опель Астра Г, Фольксваген Гольф 4, Фольксваген Гольф 5) . А на эту модель наткнулся буквально год назад, долго изучал форумы, чтобы поближе понять с чем придется иметь дело. В итоге остановился ...
Никифор
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тюнеры сделали купе BMW 8-Series еще злее
{{material_124044}}Сначала о моторах. После доработок, проведенных специалистами AC Schnitzer, мощность версии M850i, оснащенной 4,4-литровой твин-турбо V8 выросла с 523 до 591 силы, а крутящий момент с 750 до 850 Нм. Младший 3,0-литровый турбодизель версии 840d форсировали с 315 до 374 лошадиных сил. Одновременно максимальный крутящий момент двигателя вырос до 780 Нм (раньше – 680 Нм).Внешне тюнингованное купе отличается заниженной подвеской, на 20 мм спереди и на 10 мм сзади; огромными 21-дюймовыми коваными колесами и сдвоенными патрубками выпускной системы. BMW 8-Series получил обвес из углепластика: сплиттер, диффузор, боковые «юбки», спойлер. Карбоном отделаны также воздуховоды в капоте и крыльях спорткара.Изображений интерьера пока нет. Но в AC Schnitzer обещают, что в салоне будет много акцентов из алюминия. Публике мощное купе BMW 8-Series покажут в декабре в Бельгии на Essen Motor Show – ежегодном международном фестивале тюнинга спортивных и классических автомобилей.
2018-11-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru