Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Тюнеры сделали Toyota C-HR еще выразительнее

  • 1429
  • 0
Toyota C-HR
Компания Wald International, известный производитель тюнинга, в том числе и для автомобилей Toyota и Lexus, представила свой взгляд на новый кроссовер Toyota C-HR. Автомобиль получил агрессивный обвес, спортивную подвеску и новый набор колесных дисков размерностью до 22 дюймов.
Toyota C-HR
Выпускается с 2017 г.
Новый от 1 299 000 до 2 168 000 Р
Отзывов: 4
Дизайн Toyota C-HR, необычный и запоминающийся, обеспечил модели успех на многих рынках. В России продажи новинки начались только 1 июня нынешнего года, первые экземпляры начинают поступать в дилерские центры. В Японии и Европе кроссовер с продается уже полтора года. Перед тюнерами стояла непростая задача – сделать яркий автомобиль еще более впечатляющим. Но у них было время поразмыслить над этим. И вот компания Wald International представила свою версию.

Wald International подготовила сразу два варианта тюнинга для Toyota C-HR. Первый, серый, выглядит убийственно: заниженная подвеска, массивный обвес, диффузор, выразительные светодиодные ходовые огни и разноразмерные колесные диски спереди и сзади. Второй вариант двухцветный. Основная часть кузова матово-зеленая с черной крышей и стойками, а также другими черными акцентами. Для кроссоверов предложили более мощные тормоза и спортивную подвеску. В салоне появилась новая фоновая подсветка, цветные акценты на руле, алюминиевые накладки на педали и коврики с контрастной окантовкой и фирменным логотипом Wald.

Напомним, в России кроссовер Toyota C-HR доступен в трех уровнях оснащения. Стоимость базовой переднеприводной версии с 1,2-литровым турборомотором и «механикой» начинается от 1 299 000 рублей. Потенциально самая популярная Hot с 2,0-литровым мотором, вариатором и передним приводом (от 1 670 000 рублей). За топовую полноприводную Cool с 1,2-литровым турбомотором и вариатором просят от 2 083 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Три самых красивых кроссовера для женщин
Range Rover Evoque остальное дешман полный
a77exx
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Хороший обзор, только вот к нам не все везут. Где же Genesis GV80
Ян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тюнеры сделали Toyota C-HR еще выразительнее
{{model_6384}}Дизайн Toyota C-HR, необычный и запоминающийся, обеспечил модели успех на многих рынках. В России продажи новинки начались только 1 июня нынешнего года, первые экземпляры начинают поступать в дилерские центры. В Японии и Европе кроссовер с продается уже полтора года. Перед тюнерами стояла непростая задача – сделать яркий автомобиль еще более впечатляющим. Но у них было время поразмыслить над этим. И вот компания Wald International представила свою версию.Wald International подготовила сразу два варианта тюнинга для Toyota C-HR. Первый, серый, выглядит убийственно: заниженная подвеска, массивный обвес, диффузор, выразительные светодиодные ходовые огни и разноразмерные колесные диски спереди и сзади. Второй вариант двухцветный. Основная часть кузова матово-зеленая с черной крышей и стойками, а также другими черными акцентами. Для кроссоверов предложили более мощные тормоза и спортивную подвеску. В салоне появилась новая фоновая подсветка, цветные акценты на руле, алюминиевые накладки на педали и коврики с контрастной окантовкой и фирменным логотипом Wald.Напомним, в России кроссовер Toyota C-HR доступен в трех уровнях оснащения. Стоимость базовой переднеприводной версии с 1,2-литровым турборомотором и «механикой» начинается от 1 299 000 рублей. Потенциально самая популярная Hot с 2,0-литровым мотором, вариатором и передним приводом (от 1 670 000 рублей). За топовую полноприводную Cool с 1,2-литровым турбомотором и вариатором просят от 2 083 000 рублей.
2018-06-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru