Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Тюнеры «зарядили» Volkswagen Polo до 316 сил

  • 4171
  • 0
vw-polo-gti-by-siemoneit-racing
Немецкое тюнинг-ателье Siemoneit Racing представило свою версию Volkswagen Polo GTI. Штатный 2-литровый турбомотор хэтчбека серьезно модифицировали. В итоге отдача агрегата возросла до 316 лошадиных сил и 430 Нм крутящего момента.
Ранее мы писали
Правительство отложило на год введение новых правил легализации изменений в конструкции автомобиля. Новый ...
Читать далее
Самая мощная из представленных до сих пор версий Volkswagen Polo - Polo R WRC Street – выдавала 220 л.с. Но это детский лепет по сравнению с творением специалистов Siemoneit Racing, которым удалось форсировать стандартную 2,0-литровую «турбочетверку» до 316 сил. На «обычном» Polo GTI этот мотор развивает лишь 197 л.с. и 320 Нм.

Немецкие тюнеры установили более крупную турбину, переделали выпускную систему и усилили систему охлаждения. Кроме того, им пришлось доработать штатную роботизированную коробку передач DSG, чтобы она смогла «переварить» увеличившуюся мощность и крутящий момент. Весь тюнинг комплект в Siemoneit Racing оценили в 9 тысяч евро (около 636 тысяч рублей в пересчете по актуальному курсу).

Тому, кто готов заплатить еще больше, ателье предлагает дооснастить свой Polo GTI 18-дюймовыми колесными дисками ATS с шинами Michelin Pilot Super Sport и подвеской KW Clubsport. В салоне могут установить сиденья Recaro с ремнями безопасности Sabelt и каркас безопасности. Со всеми этими доработками Polo GTI от Siemoneit Racing набирает первую «сотню» за 5,2 секунды или на 1,5 секунды быстрее стандартной 197-сильной версии. Максимальная скорость спорткара составляет 256 км/ч.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
ТОП-5 автомобилей для студентов
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где ...
сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тюнеры «зарядили» Volkswagen Polo до 316 сил
{{material_126784}}Самая мощная из представленных до сих пор версий Volkswagen Polo - Polo R WRC Street – выдавала 220 л.с. Но это детский лепет по сравнению с творением специалистов Siemoneit Racing, которым удалось форсировать стандартную 2,0-литровую «турбочетверку» до 316 сил. На «обычном» Polo GTI этот мотор развивает лишь 197 л.с. и 320 Нм.Немецкие тюнеры установили более крупную турбину, переделали выпускную систему и усилили систему охлаждения. Кроме того, им пришлось доработать штатную роботизированную коробку передач DSG, чтобы она смогла «переварить» увеличившуюся мощность и крутящий момент. Весь тюнинг комплект в Siemoneit Racing оценили в 9 тысяч евро (около 636 тысяч рублей в пересчете по актуальному курсу).Тому, кто готов заплатить еще больше, ателье предлагает дооснастить свой Polo GTI 18-дюймовыми колесными дисками ATS с шинами Michelin Pilot Super Sport и подвеской KW Clubsport. В салоне могут установить сиденья Recaro с ремнями безопасности Sabelt и каркас безопасности. Со всеми этими доработками Polo GTI от Siemoneit Racing набирает первую «сотню» за 5,2 секунды или на 1,5 секунды быстрее стандартной 197-сильной версии. Максимальная скорость спорткара составляет 256 км/ч.
2019-07-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru