Тюнеры «зарядили» Volkswagen Teramont до 350 сил

  • 752
  • 0
Американское тюнинг-ателье APR Performance, специализирующееся на доработке автомобилей концерна Volkswagen, представило свой взгляд на то, каким должен быть большой 7-местный кроссовер Teramont/Atlas.
^
Ранее мы писали
Наблюдал тут за человеком, покупавшим Teramont. Счастья - как у слона, увидевшего булочку. Поговорили. Как ...
Читать далее
За основу был взят Volkswagen Teramont/Atlas с 2-литровым турбомотором мощностью 235 л.с. (350 Нм) Специалисты APR Performance пересмотрели систему турбонаддува, установив турбокомпрессор от Golf R, а также карбоновую систему воздухозабора и новую выпускную систему. В результате этих манипуляций мощность кроссовера выросла до 350 л.с. и 474 Нм крутящего момента.

Кроме того, в APR хорошенько поработали с подвеской и тормозами. Кроссовер получил новые задние тяговые рычаги, приподнятую на 4 см подвеску, 350-миллиметровые тормозные диски и 6-поршневые суппорты, а также 20-дюймовые кованые колесные диски, обутые в шины Toyo Open Country M/T размерностью 275/55. Для завершения образа кузов Teramont/Atlas оклеили ярко-зеленой пленкой с черными акцентами.

Пока 350-сильный Volkswagen Teramont/Atlas существует в единственном экземпляре. Но в APR Performance не собираются останавливаться на достигнутом и сейчас работают над тем, как еще дальше улучшить характеристики кроссовера. 
 
В России Volkswagen Teramont предлагается с 2-литровым турбомотором мощностью 220 л.с. и 3,6-литровым «атмосферником» мощностью 280 л.с. Оба двигателя сочетаются с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода 4Motion. Цены начинаются от 2 799 000 рублей.
Дизайн и тюнинг VW, Фольксваген Терамонт
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Volkswagen Teramont оценили в 2 799 000 рублей
У всех любителей больших внедорожников настоящий праздник! Огромный новый автомобиль в богатых комплектациях, по "льготной" цене. Владельцам Туарегов стоит задуматься, правильный ли выбор они сделали.
Артем
Чем радуют автосалоны? ТОП-5 новинок февраля
Ну, если Соренто Прайм и Терамонт еще могут порадовать простых смертных, то восторг от появления в продаже родстера БМВ за 11 миллионов испытают лишь избранные.
Владимир
Форум Volkswagen Polo
Радует меня машин. Ездит и ездит. Главное вовремя обслуживать машину. Единственное жалею, что при схожей цене у рапида намного больше багажник (
smithana
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тюнеры «зарядили» Volkswagen Teramont до 350 сил
{{material_123501}}За основу был взят Volkswagen Teramont/Atlas с 2-литровым турбомотором мощностью 235 л.с. (350 Нм) Специалисты APR Performance пересмотрели систему турбонаддува, установив турбокомпрессор от Golf R, а также карбоновую систему воздухозабора и новую выпускную систему. В результате этих манипуляций мощность кроссовера выросла до 350 л.с. и 474 Нм крутящего момента.Кроме того, в APR хорошенько поработали с подвеской и тормозами. Кроссовер получил новые задние тяговые рычаги, приподнятую на 4 см подвеску, 350-миллиметровые тормозные диски и 6-поршневые суппорты, а также 20-дюймовые кованые колесные диски, обутые в шины Toyo Open Country M/T размерностью 275/55. Для завершения образа кузов Teramont/Atlas оклеили ярко-зеленой пленкой с черными акцентами.Пока 350-сильный Volkswagen Teramont/Atlas существует в единственном экземпляре. Но в APR Performance не собираются останавливаться на достигнутом и сейчас работают над тем, как еще дальше улучшить характеристики кроссовера.  В России Volkswagen Teramont предлагается с 2-литровым турбомотором мощностью 220 л.с. и 3,6-литровым «атмосферником» мощностью 280 л.с. Оба двигателя сочетаются с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода 4Motion. Цены начинаются от 2 799 000 рублей.
2018-08-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru