Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Тюнеры «зарядили» Volkswagen Teramont до 350 сил

  • 1641
  • 0
Volkswagen Teramont
Американское тюнинг-ателье APR Performance, специализирующееся на доработке автомобилей концерна Volkswagen, представило свой взгляд на то, каким должен быть большой 7-местный кроссовер Teramont/Atlas.
Ранее мы писали
Наблюдал тут за человеком, покупавшим Teramont. Счастья - как у слона, увидевшего булочку. Поговорили. Как ...
Читать далее
За основу был взят Volkswagen Teramont/Atlas с 2-литровым турбомотором мощностью 235 л.с. (350 Нм) Специалисты APR Performance пересмотрели систему турбонаддува, установив турбокомпрессор от Golf R, а также карбоновую систему воздухозабора и новую выпускную систему. В результате этих манипуляций мощность кроссовера выросла до 350 л.с. и 474 Нм крутящего момента.

Кроме того, в APR хорошенько поработали с подвеской и тормозами. Кроссовер получил новые задние тяговые рычаги, приподнятую на 4 см подвеску, 350-миллиметровые тормозные диски и 6-поршневые суппорты, а также 20-дюймовые кованые колесные диски, обутые в шины Toyo Open Country M/T размерностью 275/55. Для завершения образа кузов Teramont/Atlas оклеили ярко-зеленой пленкой с черными акцентами.

Пока 350-сильный Volkswagen Teramont/Atlas существует в единственном экземпляре. Но в APR Performance не собираются останавливаться на достигнутом и сейчас работают над тем, как еще дальше улучшить характеристики кроссовера. 
 
В России Volkswagen Teramont предлагается с 2-литровым турбомотором мощностью 220 л.с. и 3,6-литровым «атмосферником» мощностью 280 л.с. Оба двигателя сочетаются с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода 4Motion. Цены начинаются от 2 799 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Volkswagen Teramont оценили в 2 799 000 рублей
У всех любителей больших внедорожников настоящий праздник! Огромный новый автомобиль в богатых комплектациях, по "льготной" цене. Владельцам Туарегов стоит задуматься, правильный ли выбор они сделали.
Артем
Чем радуют автосалоны? ТОП-5 новинок февраля
Ну, если Соренто Прайм и Терамонт еще могут порадовать простых смертных, то восторг от появления в продаже родстера БМВ за 11 миллионов испытают лишь избранные.
Владимир
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Малотоннажные вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тюнеры «зарядили» Volkswagen Teramont до 350 сил
{{material_123501}}За основу был взят Volkswagen Teramont/Atlas с 2-литровым турбомотором мощностью 235 л.с. (350 Нм) Специалисты APR Performance пересмотрели систему турбонаддува, установив турбокомпрессор от Golf R, а также карбоновую систему воздухозабора и новую выпускную систему. В результате этих манипуляций мощность кроссовера выросла до 350 л.с. и 474 Нм крутящего момента.Кроме того, в APR хорошенько поработали с подвеской и тормозами. Кроссовер получил новые задние тяговые рычаги, приподнятую на 4 см подвеску, 350-миллиметровые тормозные диски и 6-поршневые суппорты, а также 20-дюймовые кованые колесные диски, обутые в шины Toyo Open Country M/T размерностью 275/55. Для завершения образа кузов Teramont/Atlas оклеили ярко-зеленой пленкой с черными акцентами.Пока 350-сильный Volkswagen Teramont/Atlas существует в единственном экземпляре. Но в APR Performance не собираются останавливаться на достигнутом и сейчас работают над тем, как еще дальше улучшить характеристики кроссовера.  В России Volkswagen Teramont предлагается с 2-литровым турбомотором мощностью 220 л.с. и 3,6-литровым «атмосферником» мощностью 280 л.с. Оба двигателя сочетаются с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода 4Motion. Цены начинаются от 2 799 000 рублей.
2018-08-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru