Тюнинг Mercedes-AMG G63 от Brabus: цвет настроения синий

  • 4200
  • 0
Ателье Brabus известно тем, что создает на базе моделей Mercedes-Benz самые мощные и быстрые автомобили. Однако на этот раз компания получила необычный заказ. Клиент попросил переделать интерьер своего Mercedes-AMG G63, выполнив его в ярко-синем цвете. О результате судите сами.
^
Ранее мы писали
Подразделение Mercedes-AMG показало новый «заряженный» внедорожник G 63. Автомобиль получил новый 585-сильный ...
Читать далее
Надо очень любить синий цвет, чтобы день за днем наслаждаться абсолютно синим салоном. Каждый квадратный дюйм здесь отделан синим. Обивка сидений представляет собой сочетание синей кожи и синей алькантары с голубой прострочкой. 

Аналогичным образом выполнен весь интерьер вседорожника. Синей алькантарой отделана приборная панель, рулевое колесо, стойки, центральный тоннель, панели дверей. Кожа используется меньше – немного на сидениях, внизу вдоль тоннеля и на ковриках. Да-да, коврики в Brabus тоже кожаные синие с голубой просрочкой.

Тюнинг, по всей видимости, затронул только салон. Техническая часть вседорожника осталась без изменений. Новый AMG G63 в стандартной версии оснащается 4,0-литровой битурбо «восьмеркой», которая пришла на смену прежнему 5,0-литровому агрегату. Отдача нового мотора составляет 585 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Он работает в паре с 9-диапазонным «автоматом». Разгон с места до 100 км/ч занимает 4,5 секунды. Максимальная скорость традиционно ограничена электроникой на отметке 220 км/ч. Однако со спортпакетом AMG отсечку можно отодвинуть до 240 км/ч.

Дизайн и тюнинг Mercedes Benz Бенц, Мерседес Г класс
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
Брутальней не бывает. ТОП-5 мужских внедорожников
Огромное спасибо Вам Арина (или как там вас по настоящему величают) теперь я сирый и убогий неграмотный буду знать что Ваши публикации это мемуары пациента клиники им.Кащенко и буду бежать от этого бреда как от чумы
Николай
Тест-драйв Mercedes GLK и G-класса
Написана статья красиво конечно, но вот где данные про расход топлива, как сильно изменились внедорожные качества с новыми моторами, работа АКПП 7G-Tronic и т.п.??? По- моему больше похоже на рассказ "как я провел отпуск". Конкретики почти никакой...
Феликс
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тюнинг Mercedes-AMG G63 от Brabus: цвет настроения синий
{{material_122534}}Надо очень любить синий цвет, чтобы день за днем наслаждаться абсолютно синим салоном. Каждый квадратный дюйм здесь отделан синим. Обивка сидений представляет собой сочетание синей кожи и синей алькантары с голубой прострочкой. Аналогичным образом выполнен весь интерьер вседорожника. Синей алькантарой отделана приборная панель, рулевое колесо, стойки, центральный тоннель, панели дверей. Кожа используется меньше – немного на сидениях, внизу вдоль тоннеля и на ковриках. Да-да, коврики в Brabus тоже кожаные синие с голубой просрочкой.Тюнинг, по всей видимости, затронул только салон. Техническая часть вседорожника осталась без изменений. Новый AMG G63 в стандартной версии оснащается 4,0-литровой битурбо «восьмеркой», которая пришла на смену прежнему 5,0-литровому агрегату. Отдача нового мотора составляет 585 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Он работает в паре с 9-диапазонным «автоматом». Разгон с места до 100 км/ч занимает 4,5 секунды. Максимальная скорость традиционно ограничена электроникой на отметке 220 км/ч. Однако со спортпакетом AMG отсечку можно отодвинуть до 240 км/ч.
2018-09-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru