Тюнинг Mercedes-AMG G63 от Brabus: цвет настроения синий

  • 4397
  • 0
Ателье Brabus известно тем, что создает на базе моделей Mercedes-Benz самые мощные и быстрые автомобили. Однако на этот раз компания получила необычный заказ. Клиент попросил переделать интерьер своего Mercedes-AMG G63, выполнив его в ярко-синем цвете. О результате судите сами.
^
Ранее мы писали
Подразделение Mercedes-AMG показало новый «заряженный» внедорожник G 63. Автомобиль получил новый 585-сильный ...
Читать далее
Надо очень любить синий цвет, чтобы день за днем наслаждаться абсолютно синим салоном. Каждый квадратный дюйм здесь отделан синим. Обивка сидений представляет собой сочетание синей кожи и синей алькантары с голубой прострочкой. 

Аналогичным образом выполнен весь интерьер вседорожника. Синей алькантарой отделана приборная панель, рулевое колесо, стойки, центральный тоннель, панели дверей. Кожа используется меньше – немного на сидениях, внизу вдоль тоннеля и на ковриках. Да-да, коврики в Brabus тоже кожаные синие с голубой просрочкой.

Тюнинг, по всей видимости, затронул только салон. Техническая часть вседорожника осталась без изменений. Новый AMG G63 в стандартной версии оснащается 4,0-литровой битурбо «восьмеркой», которая пришла на смену прежнему 5,0-литровому агрегату. Отдача нового мотора составляет 585 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Он работает в паре с 9-диапазонным «автоматом». Разгон с места до 100 км/ч занимает 4,5 секунды. Максимальная скорость традиционно ограничена электроникой на отметке 220 км/ч. Однако со спортпакетом AMG отсечку можно отодвинуть до 240 км/ч.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
а где Ведроверы??? или на них нищеброды то и дело в сервис ездят???
Girasim Bozhemoytov
Брутальней не бывает. ТОП-5 мужских внедорожников
Огромное спасибо Вам Арина (или как там вас по настоящему величают) теперь я сирый и убогий неграмотный буду знать что Ваши публикации это мемуары пациента клиники им.Кащенко и буду бежать от этого бреда как от чумы
Николай
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тюнинг Mercedes-AMG G63 от Brabus: цвет настроения синий
{{material_122534}}Надо очень любить синий цвет, чтобы день за днем наслаждаться абсолютно синим салоном. Каждый квадратный дюйм здесь отделан синим. Обивка сидений представляет собой сочетание синей кожи и синей алькантары с голубой прострочкой. Аналогичным образом выполнен весь интерьер вседорожника. Синей алькантарой отделана приборная панель, рулевое колесо, стойки, центральный тоннель, панели дверей. Кожа используется меньше – немного на сидениях, внизу вдоль тоннеля и на ковриках. Да-да, коврики в Brabus тоже кожаные синие с голубой просрочкой.Тюнинг, по всей видимости, затронул только салон. Техническая часть вседорожника осталась без изменений. Новый AMG G63 в стандартной версии оснащается 4,0-литровой битурбо «восьмеркой», которая пришла на смену прежнему 5,0-литровому агрегату. Отдача нового мотора составляет 585 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Он работает в паре с 9-диапазонным «автоматом». Разгон с места до 100 км/ч занимает 4,5 секунды. Максимальная скорость традиционно ограничена электроникой на отметке 220 км/ч. Однако со спортпакетом AMG отсечку можно отодвинуть до 240 км/ч.
2018-09-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru