Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Тюнинг по-монгольски: роскошная «Буханка»

  • 67289
  • 0
Buhanka tuning
Монгольское тюнинг-ателье MXM Motors представило VIP-вариант популярной в стране модели УАЗ. Отделка салона отечественной «Буханки» выполнена на уровне автомобилей представительского класса.
Ранее мы писали
Трудно представить, но произошло это в конце января 1958 года. УАЗ-450 в Ульяновске характеризуют как «единственную ...
Читать далее
Автомобиль покрасили в дорогой черный матовый цвет, добавили внедорожный обвес, багажник на крышу и дополнительные противотуманные фары. Внутри «Буханка» изменилась до неузнаваемости. Монгольские тюнеры разобрали весь салон, сняли штатную шумоизоляцию и переделали электрику. В передних дверях появились электростеклоподъемники. Водителя от основного салона отделяет перегородка со встроенным телевизором.

В отделке салона использовались далеко не люксовые материалы – фанера, кожзам и ковролин. Но выглядит все богато: вставки «под дерево» на передней панели и дверях, кожаные двухцветные сидения с диагональной прострочкой. В салоне появился угловой диван со столиком и комфортабельное кресло, телевизор с баром и оригинальные светодиодные потолочные светильники. А окна украсили шторами и бахромой.

Весь процесс преображения «Буханки» в люксовый минивен запечатлен в 42-минутном видео. Комментарии и пояснения, к сожалению, на монгольском. Но показано все очень подробно.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Отзыв о УАЗ 3303 2001 года
Машина хорошая, но за 17 лет, хорошо износилась, ремонты дороже встанут, надо новую.А для наших дорог пока лучшая РЕНО,
men1957
Отзыв о УАЗ 3303 1994 года
Прекрасный работяга, вывозит все, проедет там, где глаза боятся!
Борисовна
Форум УАЗ 469
Стреляет в карбюратор в чем проблема? Проверил головку, заменил прокладку коллектора, карбюратор, катушку зажигания, трамблер проверил зажигание. В чем проблема?
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тюнинг по-монгольски: роскошная «Буханка»
{{material_122410}}Автомобиль покрасили в дорогой черный матовый цвет, добавили внедорожный обвес, багажник на крышу и дополнительные противотуманные фары. Внутри «Буханка» изменилась до неузнаваемости. Монгольские тюнеры разобрали весь салон, сняли штатную шумоизоляцию и переделали электрику. В передних дверях появились электростеклоподъемники. Водителя от основного салона отделяет перегородка со встроенным телевизором.В отделке салона использовались далеко не люксовые материалы – фанера, кожзам и ковролин. Но выглядит все богато: вставки «под дерево» на передней панели и дверях, кожаные двухцветные сидения с диагональной прострочкой. В салоне появился угловой диван со столиком и комфортабельное кресло, телевизор с баром и оригинальные светодиодные потолочные светильники. А окна украсили шторами и бахромой.Весь процесс преображения «Буханки» в люксовый минивен запечатлен в 42-минутном видео. Комментарии и пояснения, к сожалению, на монгольском. Но показано все очень подробно.
2018-04-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru