У Bentley в России и Восточной Европе новый руководитель

  • 619
  • 0
Bentley объявила о кадровых перестановках. Отделение компании в России и Восточной Европе возглавил Кристиан Шлик. Прежний руководитель направления Марко ван Аалтен переходит на работу в европейское подразделение Bentley.
Ранее мы писали
Российский офис Bentley объявил о начале продаж купе Continental GT третьего поколения. Первые экземпляры ...
Читать далее
Новое назначение вступило в силу с 1 ноября. Марко ван Аалтен, руководивший продвижением марки Bentley в России и Восточной Европе, назначен директором по продажам Bentley Europe. Он переезжает из Москвы в Мюнхен.  В свою очередь, его преемник Кристиан Шлик едет в обратном направлении – из Германии в Россию.

До недавнего времени Кристиан Шлик занимал пост регионального менеджера по продажам в немецком подразделении Bentley. Сейчас он будет руководить всей активностью премиального бренда в России, Республике Беларусь, Азербайджане, Казахстане, Грузии, Армении и Турции.

По словам регионального директора Bentley Motors Europe Роберта Энгстлера, регион Восток – важная часть европейского рынка для Bentley, где бренд продолжает демонстрировать неплохой рост. Основные драйверы успеха – расширение розничной сети и вывод на рынок новых моделей. Он выразил уверенность, что команде во главе с Кристианом Шликом удастся еще больше укрепить позиции Bentley в регионе.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Bentley Bentayga стал гибридом
спасибо за инфу.
manatik
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У Bentley в России и Восточной Европе новый руководитель
{{material_124579}}Новое назначение вступило в силу с 1 ноября. Марко ван Аалтен, руководивший продвижением марки Bentley в России и Восточной Европе, назначен директором по продажам Bentley Europe. Он переезжает из Москвы в Мюнхен.  В свою очередь, его преемник Кристиан Шлик едет в обратном направлении – из Германии в Россию.До недавнего времени Кристиан Шлик занимал пост регионального менеджера по продажам в немецком подразделении Bentley. Сейчас он будет руководить всей активностью премиального бренда в России, Республике Беларусь, Азербайджане, Казахстане, Грузии, Армении и Турции.По словам регионального директора Bentley Motors Europe Роберта Энгстлера, регион Восток – важная часть европейского рынка для Bentley, где бренд продолжает демонстрировать неплохой рост. Основные драйверы успеха – расширение розничной сети и вывод на рынок новых моделей. Он выразил уверенность, что команде во главе с Кристианом Шликом удастся еще больше укрепить позиции Bentley в регионе.
2018-11-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru