Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

У Chevrolet в приоритете компакты

Мировая премьера, новый Chevrolet Tracker, и обновленный малыш Spark — вот чем запомнится стенд Chevrolet на открывшемся сегодня для прессы Парижском автосалоне-2012.

Tracker

Весной 2013 года появление Tracker ознаменует вступление производителя в быстрорастущий сегмент компакт-кроссоверов. Линейка моторов будет содержать 1,4-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, 1,6-литровый атмосферный бензиновый двигатель, а также 1,7-литровый турбодизель.
Первый из названных моторов агрегатируется с 6-ступенчатой механической КПП, обладает мощностью 140 л.с. и максимальным крутящим моментом 200 Нм. Система полного привода доступна для вариантов с первым и третьим двигателями. 1,7-литровый турбодизель обладает мощностью 130 л.с. и максимальным крутящим моментом 300 Нм.

Все силовые агрегаты с МКПП оснащаются функцией Start-Stop. И 1,7-литровый дизель, и турбированный 1,4-литровый будут предлагаться в сочетании с 6-ступенчатой АКПП.

Полезный объем Tracker может достигать 1370 л. В дополнение к заднему сиденью, которое складывается в пропорции 60/40, кроссовер может похвастаться сиденьем переднего пассажира, спинка которого может быть откинута вперед, что обеспечивает дополнительную возможность транспортировки длинномерных грузов. В общей сложности могут быть выбраны 8 вариантов положения сидений. Топовые версии будут оснащаться информационно-развлекательной системой Chevrolet MyLink в базовой комплектации.

Spark

Переработанный дизайн решетки радиатора нового Spark, состоящей из 2 частей, и переднего бампера, равно как и измененная форма фар головного освещения и противотуманных фар, формируют обновленное «лицо» этого широко известного в России мини.

Spark также оснащается рестайлинговыми 14- и 15-дюймовыми легкосплавными колесным дисками, подчеркивающими его более «взрослый» характер.

Центральный дополнительный светодиодный стоп-сигнал сзади интегрирован в спойлер над задним стеклом, в результате чего улучшилась обзорность. Изменения, затронувшие интерьер, включают в себя новые элементы отделки, а также заново разработанную центральную консоль с увеличенными вещевыми отделениями.

Orlando с турбонаддувом

Кто присмотрится к Orlando (читаем тест-драйв 1,8-литровой версии на 110km.ru), наверняка оценят мощь 1,4-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом. Новый двигатель развивает мощность 140 л.с.и максимальный крутящий момент 200 Нм в диапазоне 1850 - 4900 об/мин.

Он поставляется в стандартной комплектации с функцией Start-Stop и 6-ступенчатой механической КПП. Средний расход топлива составляет 6,2л/100 км в смешанном цикле. Благодаря установке электроусилителя рулевого управления (EPS) и функции Start-Stop, два проверенных временем варианта 2-литрового дизельного двигателя Orlando станут более экономичным, обеспечивая на ряде рынков снижение расхода топлива до 11 % в смешанном цикле.

Другие опции, которые являются новинкой для Orlando-2013, включают в себя опциональную камеру заднего вида и сиденье переднего пассажира с откидывающейся до горизонтального положения вперед спинкой.

Cruze универсал

Chevrolet предлагает автомобиль, который адресован семейным покупателям и людям с активным образом жизни (читаем тест-драйв автомобиля на 110km.ru). Универсал, который дополняет седан и хэтчбек, обладает полезным объемом до 1478 л.

Линейка силовых агрегатов включает в себя 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, 1,7-литровый и обновленный 2-литровый дизельные двигатели, в дополнение к проверенным временем 1,6-литровому и 1,8-литровому бензиновым моторам. 1,7-литровый турбодизель является самым экономичным среди двигателей Cruze, обеспечивая расход, равный 4,5 л/100 км (паспортные данные).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Tracker
не могу найти заднюю пружину для а/ м шевроле трекер 2000 год 2литра механика. по GM номер запчасти 30020915. Чем можно заменить пружину? помогите
андрей
Форум Chevrolet Spark
Ну, такое. Спарк потому и не пользуется популярностью, что автомобиль с каким-то странным дизайном, да и технические характеристики оставляют желать лучшего. Сам на нем проездил чуть больше трех месяцев. Брал б/ у и ломался он чаще, чем ездил. Продал от греха подальше и теперь у меня не очень хорошее ...
Алексей Рягузов
Форум Chevrolet Orlando
Шевроле Орландо по внешнему виду вообще, как по мне, огонь. Такой стильный, мощный. Разве что клиренс хотелось бы повыше, а то на дачу по плохим дорогам и глубоким колеям вообще на нем лучше не ехать. Но как машина для трассы - уверено держит дорогу. Еще нравится то, что их не так уж и много, внешность ...
Ганзалес
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У Chevrolet в приоритете компакты
TrackerВесной 2013 года появление Tracker ознаменует вступление производителя в быстрорастущий сегмент компакт-кроссоверов. Линейка моторов будет содержать 1,4-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, 1,6-литровый атмосферный бензиновый двигатель, а также 1,7-литровый турбодизель.Первый из названных моторов агрегатируется с 6-ступенчатой механической КПП, обладает мощностью 140 л.с. и максимальным крутящим моментом 200 Нм. Система полного привода доступна для вариантов с первым и третьим двигателями. 1,7-литровый турбодизель обладает мощностью 130 л.с. и максимальным крутящим моментом 300 Нм. Все силовые агрегаты с МКПП оснащаются функцией Start-Stop. И 1,7-литровый дизель, и турбированный 1,4-литровый будут предлагаться в сочетании с 6-ступенчатой АКПП.Полезный объем Tracker может достигать 1370 л. В дополнение к заднему сиденью, которое складывается в пропорции 60/40, кроссовер может похвастаться сиденьем переднего пассажира, спинка которого может быть откинута вперед, что обеспечивает дополнительную возможность транспортировки длинномерных грузов. В общей сложности могут быть выбраны 8 вариантов положения сидений. Топовые версии будут оснащаться информационно-развлекательной системой Chevrolet MyLink в базовой комплектации.Spark Переработанный дизайн решетки радиатора нового Spark, состоящей из 2 частей, и переднего бампера, равно как и измененная форма фар головного освещения и противотуманных фар, формируют обновленное «лицо» этого широко известного в России мини. Spark также оснащается рестайлинговыми 14- и 15-дюймовыми легкосплавными колесным дисками, подчеркивающими его более «взрослый» характер.Центральный дополнительный светодиодный стоп-сигнал сзади интегрирован в спойлер над задним стеклом, в результате чего улучшилась обзорность. Изменения, затронувшие интерьер, включают в себя новые элементы отделки, а также заново разработанную центральную консоль с увеличенными вещевыми отделениями.Orlando с турбонаддувомКто присмотрится к Orlando (читаем тест-драйв 1,8-литровой версии на 110km.ru), наверняка оценят мощь 1,4-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом. Новый двигатель развивает мощность 140 л.с.и максимальный крутящий момент 200 Нм в диапазоне 1850 - 4900 об/мин. Он поставляется в стандартной комплектации с функцией Start-Stop и 6-ступенчатой механической КПП. Средний расход топлива составляет 6,2л/100 км в смешанном цикле. Благодаря установке электроусилителя рулевого управления (EPS) и функции Start-Stop, два проверенных временем варианта 2-литрового дизельного двигателя Orlando станут более экономичным, обеспечивая на ряде рынков снижение расхода топлива до 11 % в смешанном цикле.Другие опции, которые являются новинкой для Orlando-2013, включают в себя опциональную камеру заднего вида и сиденье переднего пассажира с откидывающейся до горизонтального положения вперед спинкой.Cruze универсалChevrolet предлагает автомобиль, который адресован семейным покупателям и людям с активным образом жизни (читаем тест-драйв автомобиля на 110km.ru). Универсал, который дополняет седан и хэтчбек, обладает полезным объемом до 1478 л. Линейка силовых агрегатов включает в себя 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, 1,7-литровый и обновленный 2-литровый дизельные двигатели, в дополнение к проверенным временем 1,6-литровому и 1,8-литровому бензиновым моторам. 1,7-литровый турбодизель является самым экономичным среди двигателей Cruze, обеспечивая расход, равный 4,5 л/100 км (паспортные данные).
2012-09-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru